ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Когда я проснулась, то не обнаружила рядом Хорхе. Я спустилась на кухню и увидела, что Хорхе готовил завтрак. Я зашла и села на стул. - Доброе утро, милая. - Доброе. - Я приготовил омлет и гренки. Хорхе поставил тарелку перед Малией. Вдруг ей стало плохо, и она убежала в уборную. Её стало рвать. А Хорхе стоял за дверью. - Всё нормально? - Нет. Когда всё закончилось, она почистила зубы и вышла. - Что случилось? Ты не хочешь омлет? - Хорхе только не говори про еду, прошу тебя. Меня и так рвёт. - Может ты беременна? - Возможно, но можно я пока лягу? - Да ты пока полежи, а я в аптеку куплю тест на беременность. - Хорошо. Хорхе купил тест и принёс домой. - Малия, иди сделай тест. - Хорхе, прямо сейчас? - Да, прошу тебя. - Ладно. Я пошла в уборную и сделала тест. Надо было ждать пять минут. -Хорхе, можно я пока посплю? -Да, конечно. Малия уснула, а бедный Хорхе ждал. Он хотел ребёнка очень сильно, и когда тест показал (+), то Хорхе сразу же пошёл в магазин и купил всего сладкого и солёного. Хорхе пришёл домой и разбудил Малию. - Милая, проснись. - Да, я встала. - Я сходил в магазин и купил тебе.. Я не успел договорить, как Малия меня перебила. - Что ты купил! - Тише идём. Мы спустились на кухню и я показал ей то, что купил. -Это солёные огурцы. Обожаю их. - Ну теперь-то точно. - А что показал тест? - Ты беременна, милая, и через 9 месяцев у нас будет маленький малыш. - Как малыш? - Ты не рада? - Нет я рада очень, но я не хочу, чтоб у него была такая же жизнь как у меня. - У него никогда не будет такой жизни как у тебя. Он будет самый счастливый ребёнок. Ты слышишь? С этими словами Хорхе поцеловал Малию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.