ID работы: 3225769

My obsession

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 176 Отзывы 51 В сборник Скачать

Р.S.:

Настройки текста
Черный Кайен подъехал к моему дому на голливудских холмах. - Ты опоздал. - Прости, я знаю. Коротко целую подставленные губы. - Шутишь что ли? - хватает за горло, насильно целуя в засос, слишком влажно, слишком мозговышибающе. От такого поцелуя член в штанах напрягается, больно упираясь в молнию. – Вот теперь - привет, - карие глаза довольно улыбаются. Понял мою реакцию, касается пальцами моего стояка. – Вижу, больше не злишься? - Отстань, - обидно, всегда разводит меня, как хочет. - Не злись, хотя знаешь - злись сколько хочешь, я все равно не перестану хотеть тебя, - засовывает язык мне в ухо, сильнее сжимая руку на члене. - Колин, прошу, прекрати, надо ехать. - Давай забьем на все и останемся у тебя? - У меня полный дом народу, как обычно. - Тогда ко мне, - трогает мои губы пальцами, засовывая один мне в рот. У нас обоих недотрах: неделю не виделись и сейчас не можем побыть вместе, потому что нужно встретиться с риелтором, решили купить кондоминиум в центре. Да, все серьезно, будем жить вместе в нашем, уже общем доме. - Ты шутишь что ли? - А что такое? – поправляю солнечные очки, собираясь откусить банан. Губы болят от его поцелуя. - Ты серьезно будешь при мне это есть? - Блин, Кол, ну ты и извращенец. Я просто хочу есть. Хочу откусить, но лишь касаюсь губами, потому что он смотрит, не отрываясь, приопустив очки. - Следи за дорогой, - толкаю его в плечо и откусываю. - Пошел ты к черту, Джей, просто иди к черту. Вместо осмотра дома мы оказались в его постели. Сильные руки давят на шею, припечатывая к кровати. Вылизывает мне спину, чувствую, трогает себя. - Повернись. Подчиняюсь. Садится мне на грудь, направляя в рот член. - Банан не выходит у тебя из головы? – улыбаюсь открывшимся перспективам. - Скорее у тебя. В нетерпении сжимает мне руки за головой и толкается в рот. Я просто лежу и пытаюсь дышать, и еще думаю, что если он сейчас меня не трахнет, я просто кончу от одних его стонов. Трогает мой подборок, обводит пальцами контур губ. Я знаю, он любит мой рот. А я люблю отсасывать ему. Запрокидывает голову, надеюсь вспомнит, что я тоже хочу. По спазмам в его члене понимаю, что он может кончить. Сжимаю его руку, давая понять, что я тоже здесь есть. Он как будто приходит в себя. Смотрит. Глаза блестят. Люблю этот его потерянный взгляд. Целует, ложась сверху. Сжимает наши члены и снова стонет. - Ты скучал? – шепчу в ухо. - Даже не представляешь, как сильно. - Вообще-то представляю. Направляю в себя его член, и от мысли, что он снова так близко, по телу разливается тепло. - Только не кричи сильно. - Постараюсь. - Я шучу. Люблю, когда ты кричишь, - целует мои веки. - Люблю, когда ты заставляешь меня кричать. Толкается, с губ срывается стон: - Да, вот так. Сильные глубокие толчки заставляют кусать губы, сдерживая стоны, не хочется поощрять его так быстро, но он слишком хорошо меня знает. Поэтому продолжает в том же духе и темпе. - Не сдерживай себя. Просто отпусти все. И я прогибаюсь, сильнее прижимая его к себе. И Колин трахает меня, как последний раз в жизни. За окном уже темно, но мы не включаем свет. Просто лежим. Он курит, давая и мне затянуться из своих рук. Глажу его грудь, живот. Мне нравится чувствовать под пальцами волоски. - Почему ты любишь меня? – задумчивый тон. - Просто не знаю, как иначе. Это данность. А ты почему? Упругая струйка дыма устремляется вверх: - Потому что ты – это ты. Ты для меня… создан что ли. - Понятно, - затягиваюсь сигаретой из его рук. Колин кладет голову мне на грудь и как-то слишком крепко прижимается. - Ты чего? - Не знаю, не могу без тебя. Целую в макушку. Люблю как пахнут его волосы. - Тебе и не нужно быть без меня. - Джей, - смотрит мне в глаза. - Что? - Выходи за меня. Сначала смеюсь, но когда понимаю, что он не шутит, чувствую себя глупо, не хочу его обижать. - Ты серьезно? - Да. Мы же вместе и так всегда будет. Я никого больше рядом с собой не вижу, да и не рассматривал никогда. Только тебя люблю, только с тобой хочу просыпаться и засыпать. Всегда хотел. Будь моим официально, ну просто… Кольца мы и так носим, - он коснулся кольца на моем пальце, а я просто слушал его, понимая, что когда он закончит, я поцелую его губы и скажу: «Да»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.