ID работы: 3226646

Шабаш

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

Давным-давно, когда люди из мира Мэйрон не скрывали своих сверхъестественных способностей, и нечисть считала их своей ровней, царил мир и порядок, пока кто-то из Старших Вампиров не высказал свое «против». Большинство нечисти потянулось за ним, склоняя головы и показывая свою верность. Даже оборотни, которые должны были стоять за людей до конца, преклонились перед вампирами.       До Верховной Ведьмы донесли об этой напасти; ее муж, также узнав об этом, начал готовить к войне молодых Колдунов. Тысячи семей знали на что идут: только из-за какой-то прихоти других они должны лишиться жизни. И в одну из холодных ночей за пределами дворца послышались звуки ударяющихся мечей, вой волков и перешептывания. В эту роковую ночь произошла одна из самых кровавых войн. На протяжении года обе стороны несли потери, проливая реки крови. И тут случилось страшное – вампиры похитили артефакты клана ведьм «Перерожденные».       В число древних артефактов входили два браслета (мужской и женский), кольца и два кинжала с символами клана. Понимая всю безвыходность положения, Верховная Ведьма велела собрать всех новорожденных детей и отправить их через порталы в другой мир, надеясь таким образом их защитить. Но нечисть не давала своим врагам вздохнуть с облегчением, они решили послать за оставшимся кланом своих ищеек.       Битва была проиграна обеими сторонами. И нечисть, и клан были на грани вымирания, не считая тех детей, ищеек и новорожденных вампиров.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.