ID работы: 3226685

Надежды нет?

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день. В общем зале гильдии собрались все "хвостатые феи". Мастер стоял перед ними с мрачным лицом. - Как я говорил вчера, нужно устроить небольшое собрание. Есть новости и не могу сказать, что они хорошие. - в зале поднялся шум. - А ну всем тихо! - взревел Макаров и все разом затихли, даже Кана поставила бутылку на стол и отодвинула ее. - Нацу, говори. Розоволосый вышел вперед и повернулся лицом к согильдийцам. - Это я попросил мастера собрать вас всех. Я хочу сказать... Я ухожу из гильдии... В зале воцарилась мертвая тишина. Через пару секунд тишину нарушил громогласный хохот железного убийцы драконов. - Хахахахаха, Драгнил, смешная шутка. - заржал Гаджил. - Я не шучу. - ответил серьезно зеленоглазый, Редфокс поперхнулся смехом. - Что? - Зачем? - Куда? - Почему? Вопросы посыпались со всех сторон. Члены гильдии не могли поверить, что один из них вот так вдруг заявит, что уходит. Тем более Нацу. - Надолго? - прошептала Люси, подходя ближе к парню и заглядывая в его глаза. - Навсегда. - выдохнул Драгнил, сжимая руки в кулаки, еле сдерживаясь от желания прижать блондинку к себе и не обрушить на ее губы поцелуй. - Что? - не поверила своим ушам заклинательница духов, на ее глаза навернулись слезы, ноги начали подкашиваться. - Головешка, ты в своем уме? - взревел Грей. - Нацу, это уже не смешно. - покачала головой Эльза. - Я уже говорил, что не шучу. - в глазах розоволосого вспыхнули языки пламени. - Но почему? - плача спросила Венди. Она не хотела, чтобы Драгнил уходил, небесная убийца драконов полюбила его как старшего брата, и не хотела его терять. Рядом с ней стоял Ромео, который тоже не желал терять брата. Драгнил потрепал их обоих по голове. - Так нужно. Сейчас я не могу сказать причину. Простите. - закрыл глаза Нацу. - Черта с два ты не можешь! - разозлился еще больше ледяной маг. - Драгнил, ты чего? - шокировано спросил Гаджил. - Мы ведь твои товарищи, твои друзья! И ты просто так бросишь своих друзей?! - На то есть свои причины. Закончим на этом разговор. - Нацу, погоди. скажи нам в чем дело? Если у тебя какие-то проблемы мы сможем тебе помочь. - обратился к огненному убийце драконов Лексус. - Нет, вы не сможете помочь. Я уже принял решение. И оно окончательное. Завтра утром я покидаю Магнолию. - Нет, Нацу... Пожалуйста, не уходи... - прижалась к нему блондинка. - Хеппи, почему ты ничего не говоришь? - удивился Лилейный, Шарли закивала головой, соглашаясь с черным котом. - А что? Если Нацу хочет чтобы мы ушли мы уйдем. Конечно я буду скучать по гильдии... - пожал плечами синий высший. - Нет, Хеппи. Ты не так понял. Я ухожу один, ты останешься с Люси. - сказал Драгнил, обнимая кареглазую в ответ. Хартфелия всхлипнула. - Что? - шокировано пискнул иксид. - Мне пора собираться. Я был рад с вами работать ребята... Вы были и останетесь моей семьей... - прошептал зеленоглазый. - И поэтому бросаешь свою семью? - спокойно спросила Эльза, но вдруг... - Перевооружение: Доспехи огненной царицы. Я не выпущу тебя. - закричала Скарлетт и направила копье в сторону драконоборца. Согильдийцы переводили испуганные и шокированные взгляды с одного на другую. Руки Скарлетт затряслись и она отпустила своё оружие, из ее глаз начали течь слезы. - Хватит! - прокричал мастер Макаров. - Это его выбор. - сказав это один из богоизбранных развернулся и удалился в свой кабинет, где раздался сильный грохот: мастер что-то разбил. Ему было тяжелее, ведь он знал истинную причину ухода Драгнила. Нацу покачал головой и разорвал объятья. Розоволосый направился к выходу из гильдии. - Люси, иди за ним. если кто-то и сможет его остановить, то только ты. - Почему ты так считаешь? Ты ведь сама видела, он никого не слушает. - всхлипнула кареглазая. - Скажи ему о своих чувствах, скажи что любишь его. Иначе будет поздно. - обняла блондинку синевласка и прошептала той на ушко. - Беги за ним! Тут Люси сорвалась с места и побежала за любимым. - Куда это она? - нервно спросила Леви. - За Нацу... - просто ответила девушка дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.