ID работы: 3226685

Надежды нет?

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Нацу! - крик блондинки разрезал вечернюю тишину. Наконец она догнала розоволосого. Подбежав она прижалась к нему со спины. - Нацу, не уходи... Прошу... Я люблю тебя!!! Услышав ее слова, Драгнил вздрогнул всем телом и повернулся к ней лицом. Сердце пропустило удар. В его глазах плескался океан боли... - Люси... Я... - Я знаю, что ты не сможешь ответить на мои чувства, но умоляю только не уходи... - заплакала кареглазая. - Дурочка ты... - грустно улыбнулся Драгнил. - Я люблю тебя... - прошептал он и, наклонившись, сделал то, что давно хотел сделать - поцеловал любимую. В этом, казалось бы простом прикосновении было столько отчаяния, что блондинка задрожала и из ее глаз полился новый поток слез. Привстав на цыпочки она ответила на поцелуй любимого с такой же нежностью, запустив пальцы в его волосы. - Но я должен идти, прости, Люси... Прощай, я всегда буду любить тебя... - с этими словами розоволосый снял с шеи шарф и, обернув его вокруг шеи девушки, исчез. - Нет, Нацу!!! - крик, полный боли, разнесся по пристани.

***

Розоволосый бежал по лесу и думал о любимой. POV Нацу. Прости, Люси, прости если сможешь. я не мог остаться, хотя больше всего на свете я хочу быть с тобой. Я не мог дать тебе увидеть мою смерь, она уже дышит мне в спину, наступает на пятки... Будет лучше, если ты будешь думать что я просто ушёл... Я знаю, что причиняю тебе боль, но я просто не вижу выхода, не могу поступить иначе, не могу... Я всегда буду с тобой, даже если ты меня не видишь. END POV Нацу.

***

Полтора месяца спустя. За эти несколько недель гильдия "Хвост Феи" изменился до неузнаваемости. Больше не было веселых споров, разборок и драк. Редко кто ходил на задания. Хуже всего было Люси, ведь если остальные потеряли друга, то она потеряла любимого человека. Хеппи тоже было не сладко, он потерял самого близкого и лучшего друга. Дверь отворилась и в гильдию вошёл тот, кого они совсем не ожидали увидеть - Жерар Фернандес.

***

Пару днями ранее. На острове святого волка. Розоволосый сидел у костра. Рядом с ним сидел призрак Первой. - Первая, как они там? - спросил Нацу. - А ты как думаешь? - яростно сверкнула глазами Мавис. - Они все подавлены. Особенно Хеппи и Люси. Люси изменилась до такой степени, что её еле можно узнать - она стала очень бледной и исхудала. Ни с кем не говорит, кроме Хеппи, в гильдии появляется редко. Все время проводит в твоём доме. Глаза розоволосого защипало. - Скоро ей станет лучше. - тут Нацу начал кашлять кровью. Вытерев лицо, он снова уставился на огонь - Скоро, совсем скоро... - прошептал тихо. Внезапно раздался хруст. Мавис и Нацу обернулись. К ним шёл синеволосый волшебник с татуировкой на глазу. - Глючноглаз? - спросила Первая. - Жерар, ты что тут делаешь? - вскочил Нацу. - Ты один? - Нацу?! - удивлённо воскликнул Фернандес. - Я здесь по поручению мастера Макарова. Он прислал меня за Первой. А что ты тут делаешь? Я слышал ты ушёл из гильдии. - Да, это так. Ты не должен никому говорить, что видел меня. - тут его голова сильно разболелась, и он упал на колени. - Нацу, что с тобой?! - кинулся к нему Жерар. - Время... - прохрипел розоволосый. - О чем ты? Что с тобой происходит? - встревожился синеволосый. - Ничего. Скоро ты узнаешь. Раз ты здесь, выполни одну мою просьбу. Передай письмо от меня в гильдию. - Хорошо. Но ты же говорил... - Знаю, но кое что изменилось... Первая, вы тоже идите с ним. - Нацу, ты уверен? Ты останешься один, а... - Все будет хорошо. - кивнул ей зеленоглазый. - Идите. Как только он скрылись с поля зрения, Драгнил снова упал и зашелся сильным кровавым кашлем. - Вот и настал мой конец. Люси... - прошептал он и закрыл глаза. Его тело окутало сияние и он исчез, как будто его и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.