ID работы: 3226849

Добро пожаловать! Или посторонним вход запрещён.

Гет
R
В процессе
5
автор
KillerFoXPro соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Накормим Фокса! или Бонни провалился)))

Настройки текста
На всю пиццерию пахло чем-то вкусным. -Ааааа! Я голодный.! -Типо я не хочу. Фокс не ной.... -Хочу, ною! Я хочу жрать!!!!! -Обед в 14:00, а сейчас только 13:00 -Бл*! Еще целый час!!!!! Я стояла и молча наблюдала за спорами Фокса и Бона. -Эх! Ну почему еще целый час!!? -Ааа. Да сколько можно? -..... -Фух. -ХОЧУ ЖРААТЬ!!! -Я ты щас ударю! -Бей. Мне уж всё равно. -Народ! Идите есть! - донеслось из кухни. -Ну наконец!!!! Фокси так быстро убежал, што аж сбил Фреда. -Он всегда такой голодный? -Кто? Фокс? Да не... Просто со вчерашнего дня ничё не ел. -Аааа. -Я чуть не умер с голоду!!! - с порога крикнул Фокси. -Потери минуточку! Все придут тогда поеш. - спокойно ответила Чика.- ты лучше не ной, а за Голденом сбегай. -Ладно. Он быстро выбежал из кухни. -А вы, идите накройте на стол. Мы с Боном пошли в главный зал. -А вот и мы! -О! Фокс, садись! Ща будем уже обедать. -Аллилуйя! А то пока я искал этих медведей, ещё больше проголодался.))) -А вот и пицца! Налетай! Пицца была очень вкусной! Фокс наконец поел, но потом желел о том что просил добавки... После обеда каждый был занят своими делами. Бон настаивал гитару, Фредди с Голденом играли в карты, Фокс пошёл спать, Чика на кухне проводила уборку, а я тупо сидела и за всем наблюдала. Я решила побродить по пиццерии и осмотреть её. Иду себе так по коридору, и тут слышу , што кто-то бежит сзади. Я обернулась, но я зря это сделала.... -Ай!- в меня на полном ходу врезался Фокс. -Прости, я не хотел... -Да ничё. -Стоп! Я хотел сказать! Там это... Бонни... -Что!? -Застрял! -Хде? -В полу.... На чердаке... -Что он там забыл? -Хз. -А где чердак? -Пошли.. Мы быстро поднялись на чердак. Бон держался за какую-то железяку и пытался удержатся. Он был по пояс провален в пол... -Так! Ты стой здесь, а я пойду вниз, приведу ребят и принесут матрас... -Ок. Фокс убежал, а я осталась с Боном. -Эм... Всё в порядке?- я села на полу рядом с ним. -А ты как думаешь? -А как ты вообще тут оказался? -Ну я.. Услышал шорох, и поднялся, а потом провалился... Оказалось то были мыши... Только никому не говори две вещи -Ок. А какие? -Ну то што у нас есть мыши.... А вторая... -Мм? -Эм........ Я..... Боюсь высоты. -Эм.. Ну ладно. Странно это конечно, но ладно. -Народ! Я в низу! Через щель я увидела Фокса который стоял около матраса. -Эм.. Бон, подними руки в верх. - Не-не-не! Я ж упаду! -Не боись! Я тя держу. Он не хотел отпускать железку. Ладно поступим по другому. Я взяла его за руки и .... Он с лёгкостью проскользнул в низ. -Попал? -Ай! Да! На меня! -Сорян! Я не знала шо ты на матрасе стоишь! -Могла предупредить! -Нет! Бон бы руки не отпустил! Фух. Наконец он спасён. Я наверн пойду в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.