ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

*** POV: Джей Пак***

- Какого черта тут происходит? - увиденная картина заставила мое сердце сжаться. Я и сам не заметил, как рассердился. - О, хен…, - отстранившись от Киры, Чихо неловко посмотрел на меня, что раздражало еще сильнее. – Эм, ну… - Оппа! – вскочив с кровати, Кира подбежала ко мне и, подняв корзину, взяла за руку. – Ты пришел?! Слава Богу, а то я думала, что совсем с голоду умру! – она тянула меня за собой, крепко сжимая мою ладонь. - Чихо, давай выйдем! – переведя дыхание, я посмотрел на парня. – Кира, завтракай без нас! – освободившись, я взял рэпера за капюшон и потянул за собой на выход. -Оппа! – прокричала девушка, но я лишь закрыл двери перед её носом. Мы шли по длинному больничному коридору, не решаясь нарушить тишину. Да и что я могу сказать? Пошел вон и не смей приближаться к ней? Разве я имею на это право? Мои мысли разрывали голову, я не знал, с чего начать. Может, просто проломить ему черепушку и дело в шляпе? Нет, не вариант! Почему этот парень вечно крутится возле моих сестер? - Хен…, - мои мысли прервал голос Чихо. Остановившись, парень опустил голову. – Я знаю, что это слишком, но… - Ничего не говори! – фыркнув, я заставил его замолчать. – Я не хочу слышать то, что ты собираешься сказать! – злость с новой силой охватывала меня. – Ты мой друг, но я не позволю тебе встречаться с Кирой! – сжав кулак, я пытался расслабиться. - Хен, она мне нравится, что я могу поделать? – блондин попытался возразить, что было явно зря. - Закрой рот! – схватив Чихо за воротник, я вжал его в стену. – Не смей приближаться к ней! Если ты продолжишь крутиться рядом с ней, я сделаю так, что ты никогда не сможешь её найти! Я не позволю истории повториться! – отпустив его, я направился обратно в палату. Я понял, что сболтнул лишнее, но делить Киру с ним я точно не собираюсь!

*** POV: Кира ***

Сидя в палате, я нервно перебирала пряди волос. Джей был зол и ему явно не нравилась увиденная картина, от этого мне было не по себе. Нервно поглядывая то на часы, то на двери, я молила Бога, чтобы эта парочка не наделала глупостей. - Кира, собирайся! – двери в палату резко отворились, на пороге стоял Чебом. - Э? - Я забираю тебя домой, будешь лечиться там! – фыркнув, парень вынул из шкафа мои вещи и кинул ими в меня. – Живо, у тебя пять минут! – фыркнув, он вышел из палаты. - Почему он так рассердился? – проскулив, я принялась переодеваться. Я искренне не понимала многих вещей, порой Чебом ведет себя очень странно и я не знаю, что думать и как реагировать. Собравшись, я забрала вещи и покинула палату. Всю дорогу до дома он молча смотрел на дорогу, нервно постукивая указательным пальцем по рулю. Несколько раз я пыталась начать разговор, но в ответ получала лишь сердитый взгляд. Машина остановилась у гаража, но я не спешила выходить, да и Джей тоже. - Кира… - нарушив тишину, он наконец-то посмотрел на меня. – Я предупрежу тебя всего раз! – в его взгляде читались злость и некий страх. – Не смей водиться с У Чихо! - Почему? – я рискованная девушка, раз в такой ситуации могу задавать глупые вопросы. - Кира! Я предупредил! – фыркнув и забрав вещи, он покинул салон авто и направился в дом. Давно я не видела его настолько сердитым. Я люблю, когда он улыбается, в такие моменты его глаза сияют, а сейчас от него веет холодом.

*** *** ***

Сидя в своей комнате, Кира листала какой-то журнал, даже не задумываясь о его содержании. Девушка погрузилась в себя, размышляя о странном поведении парня. Как не крути, она не могла понять, что происходит и что не так с У Чихо. Почему же Джей так категоричен с ним? Разве они не друзья? За окном уже стемнело. Приодевшись, Чебом с грохотом ввалился в комнату девушки. - Кира, дай мне свой телефон! – подойдя к кровати, айдол протянул руку. - Зачем? – удивленно поинтересовалась девушка. - Мне повторить? С первого раза не догоняешь? – его голос был по-прежнему грубым и холодным. Вынув из кармана телефон, девушка протянула его брату. - С сегодняшнего дня ты находишься под домашним арестом! – закинув мобильный в карман своей кожаной куртки, Чебом немного смягчился. – Никаких звонков и прогулок! Будешь сидеть в своей комнате, ты меня поняла? - Что? Оппа, ты совсем? – Кира искренне не понимала, что тут вообще происходит. – Я вообще-то должна посещать больницу, что значит «домашний арест»? - Врач сам будет посещать тебя дома, под моим контролем! И на прогулку выйдешь лишь со мной! А теперь прими таблетки и ложись спать! – поправив куртку и взглянув на часы, парень направился на выход из комнаты. Запирая квартиру на ключ, Чебом дал понять, что все произнесенные им слова не шутки. - ОППА! Какого хрена?! – тарабаня в двери, Кира возмущалась и протестовала, но все было бесполезно. Ей не оставалось ничего другого, как принять лекарства и лечь спать, а завтра попробовать убедить брата в абсурдности принятого им решения. Стрелки часов уже давно перевалили за полночь, но девушка совсем не могла уснуть. Джей все еще не вернулся, что заставляло её переживать. Звон ключей и звук открывающейся двери заставили Киру подняться с кровати и направиться в коридор. - Оппа, ты что, пьян? – смотря на ввалившееся в квартиру тело, девушка немного удивилась. - Что ты со мной делаешь? – пролепетал парень, подымая на сестру уставший взгляд. – Зачем ты так со мной? – пошатываясь, он подошел к брюнетке и, заключив в свои объятия, тяжело вздохнул. – Глупая девчонка! – его голос повысился, от неожиданности Кира содрогнулась. – Не смей приближаться к ЗИКО! Не смей! – схватив девушку за плечи, он принялся трясти её, повторяя одни и те же слова. – НЕ СМЕЙ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ТЫ МОЯ! МОЯ! – за криками последовал грубый и требовательный поцелуй. – Ты моя! Ты поняла?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.