ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Полумрак в квартире и тихие всхлипы. Поджав колени, полуобнаженная девушка забилась в угол, прикрывая наготу руками.       - Кира…, - испуганный взгляд Джея. Руки дрожали от осознания содеянного. Кажется, в организме парня алкоголя совершенно не осталось, лишь перегар и головная боль напоминали о бурном вечере.       - Не подходи! – всхлипнув, девушка еще сильнее вжалась в угол.       - Прости… Прошу! Прости меня! – вскочив, Джей выбежал из комнаты. Осознание содеянного разрывало его изнутри.

*** POV: Кира ***

      Тишина в комнате давила и угнетала. С трудом поднявшись на ноги, я пыталась сделать хотя бы несколько шагов, но тело не слушалось. Слезы скатывались по щекам, а сердце все еще бешено колотилось в груди. А в голове был лишь один вопрос: «Как он мог?».       Оставшись совершенно одна в квартире, я не знала, как мне быть и что делать. Списать все на алкоголь и надеяться, что больше подобного не повторится, или же собрать свои вещи и уйти? Уйти? Но куда?       «Что ты со мной делаешь? Зачем ты так со мной? Глупая девчонка! Не смей приближаться к ЗИКО! Не смей! НЕ СМЕЙ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ТЫ МОЯ! МОЯ! Ты моя! Ты поняла?!» - в ушах все еще звучали его слова. Что они значили?       Скинув одежду, я направилась в ванную комнату. Открыв краник с холодной водой, я подставила под него голову. Кажется, еще секунда и она взорвется от всех этих мыслей.       Где-то в глубине комнаты раздавалась мелодия телефона, оповещающая о том, что кто-то уж больно настойчиво требует моего внимания. Выключив воду и накинув на себя полотенце, я направилась в спальню. Холодный кафель заставлял меня ежиться от прохлады.       - Алло…, - приняв вызов, я замерла.       «Здравствуйте, это Кира Штейн?»– из трубки раздался грубый мужской голос.       - Да... Что с братом? – был странным тот факт, что с номера Джея звонит кто-то другой.        «Вас беспокоят из полиции. Вы не могли бы приехать в полицейский участок?» – мои руки задрожали.       - Да, я сейчас буду!       Дрожащими руками я натягивала джинсы на все еще влажное тело. Мне становилось страшно лишь от одной мысли, что с Джеем могло что-то случиться. Зачем я позволила ему уйти? Блин!       Накинув вязаную кофту, я взяла какие-то деньги и выскочила на улицу. Раннее утро, полумрак. Безлюдные улицы. Стоя на остановке, я нервно поглядывала на часы.       Ждать первый автобус было бессмысленно и слишком долго, поэтому, с трудом отыскав номер такси, я вызвала водителя. Машина приехала достаточно быстро, и спустя каких-то двадцать минут я уже была в полицейском участке и лицезрела, как пьяный в цент айдол спит на лавочке за металлической решеткой.       - Господин полицейский! – подбежав к первому попавшемуся представителю закона, я нервно потеребила подол вязаной кофты. – Я могу забрать своего брата? – указывая на Чебома, умоляюще посмотрела я на мужчину.       - Вы его сестра? – идя к столу, поинтересовался полицейский.       - Сводная, - неуверенно отвечаю я, понимая, что за ложь могу понести наказание.       - Ясно. Конечно, вы можете забрать его, но для начала вам придется оплатить штраф. Ваш братец справлял нужду в неподходящем для этого месте, а еще буйно вел себя и подрался вон с теми ребятами, – переведя взгляд на «клетку» , я увидела рядом с Чебомом парочку таких же убитых парней.       - Оппа, ты совсем свихнулся?! – выйдя из полицейского участка, я принялась читать нотации брату. – А ели это попадет в СМИ, ты вообще соображаешь, что тогда с тобой сделают? Порой мне кажется, что тебе пятнадцать, а мозги в отпуске! – сложившаяся ситуация меня безумно раздражала, а молчание Джея выводило из себя. – Ну и что ты скажешь в свое оправдание? – остановившись, я бросила на парня сердитый взгляд, расставляя руки в боки.       - Кира, я… - его глаза были опущены, а руки подрагивали.       - Все, заткнись, Оппа! – фыркнув, я скрестила руки на груди. – Поговорим тогда, когда ты отрезвеешь! И вообще, с завтрашнего дня ты под домашним арестом!

*** POV: Джей Пак ***

      Сейчас она была сердита, и, несмотря на то, что я сделал, она пришла. Стоит и ругает меня словно маленького мальчика. Эта девушка никогда не перестанет меня удивлять. Её бледное лицо подрагивает, а руки нервно теребят подол кофты. Она ругается так громко, что кажется, мои перепонки скоро не выдержат и взорвутся, но я все равно счастлив. Счастлив, ведь она пришла за мной.       - Оппа, может ты ускоришь шаг? – фыркнув, она схватила меня за рукав и потянула за собой. – И где твоя машина? Только не говори, что её увезли на штраф-стоянку? – она все продолжала ворчать, а я лишь улыбался.       Я смутно помню, как мы добрались домой и как я оказался в своей кровати, но когда я проснулся, на тумбочке у кровати стоял стакан воды и лежала пачка аспирина. А с кухни пахло вкусным ужином.       Все тело ломило, словно я вчера попал под асфальтоукладчика. С трудом поднявшись на ноги, я выпил приготовленное лекарство и направился на кухню. Впервые видел, как Кира кружится у плиты, и, признаться честно, это меня удивило. Впервые на кухне пахло вкусным, по всей видимости, ужином, а не сгоревшими помоями.       - И давно ты готовить научилась? – усаживаясь за стол, я подпер голову руками, продолжая внимательно наблюдать за девушкой.       - Друг научил…, - её голос был грубым, словно она не хотела со мной разговаривать. От такого холода пробирала дрожь. И только сейчас я вспомнил все, что произошло между нами.       - Кир, я хотел…       - Давай забудем обо всем! – замерев, Кира не решалась повернуться. – Сделаем вид, что ничего не было! Я хочу, чтобы все было как прежде! – её голос подрагивал, отчего в груди больно кольнуло. – Ты мой старший брат, а я твоя маленькая проблемная сестренка. И да, ты не будешь решать, с кем мне общаться, а с кем нет! В этот список входит и Чихо-оппа. По рукам? – развернувшись, она натянула на свое лицо улыбку и протянула мне руку.       - По рукам…, - всё что мне оставалось, так это согласиться. Ведь это куда лучше, чем потерять её навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.