ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      С того дня прошел месяц. За это время моя жизнь изменилась кардинально, словно кто-то встряхнул мой мир, и он перевернулся с ног на голову. Джей появлялся дома крайне редко, он приходил поздней ночью, а затем, оставив мои карманные деньги на обеденном столе, уходил ранним утром. « ПОДЪЕМ, ленивая задница! Кира, хорошо учись и не вздумай прогуливать пары! Казню!» — именно такое сообщение мне приходило каждое утро, от чего я просыпалась.       Мне было грустно, ведь раньше Че Бом всегда будил меня различными неординарными способами. Каждое утро он готовил мне вкусный завтрак и отвозил в университет, а теперь я давилась горелым яйцом и тряслась до корпуса в забитом и душном автобусе.       Сидя на скучном уроке, я просто лениво вертела карандашом, рассматривая пейзажи за окном. Ну знаете, там: небо, ромашки, птички… Эх, я идиот! От веселого занятия меня отвлек сигнал пришедшего сообщения. Взглянув на экран, я расплылась в улыбке. «Отправитель: Чи Хо. Добрый день, принцесса ^-^ Как твои дела? Как учеба? Уверен, тебе безумно скучно, поэтому я могу предложить свои услуги похитителя О-о Жду тебя под воротами…»       Предложение блондина запало мне в душу, но как бы свалить с пары? А очень просто!       — Извините! — подняв руку, я скорчила свое лицо, словно мне безумно больно.       — Профессор Со, можно мне в медпункт, мой живот… Очень болит… — скрутившись для убедительности, я включила актрису 80 lvl.       — Вам так плохо? — удивленно переспросил преподаватель.       — Да. Я думала, что вытерплю до перерыва, но он стал болеть еще сильнее… — простонав, я прямо поражалась тому, насколько убедительной я могу быть.       — Тогда скорее идите в медпункт. — он указал на двери. — Может, вас нужно сопроводить?       — О, не стоит. Я сама дойду! — блин, весь мой план чуть не полетел коту под хвост, но преподаватель не стал настаивать, поэтому я вскоре покинула аудиторию.        И вот теперь я бежала на выход «летящей походкой». Волосы назад, грудь вперед! Мне хотелось разлечься, ведь последнее время моя жизнь казалась слишком скучной.       — Ты быстро. — удивленно пролепетал Чи Хо, но затем расплылся в улыбке. — Я думал, у тебя еще урок.       — Я сбежала, но оппа не должен об этом узнать… — париться насчет наказания от Че Бома мне совершенно не хотелось, но я уверена, что он об этом и не узнает. Усевшись в машину Зико, я пристегнула ремень и радостно прокричала:       — Letʼs Go!

*** POV: Джей Пак ***

      — «Правильно ли я поступил? Кира ведь уже взрослая и сможет побыть без меня всего пару суток. Она же ничего не спалит, да и с голоду не умрет, я вроде бы прилично наполнил холодильник. И почему я так волнуюсь?» — мои мысли выносили мозг за пределы черепной коробки, а все потому, что эта незапланированная поездка на Чеджу вынуждала меня оставить Киру без присмотра.       — Че Бом! Эу… — легкий толчок в плечо — и Локо наконец-то добился моего внимания. — Чувак, где ты летаешь? Объявили посадку еще пять минут назад, ты на борт не собираешься? — обижено, фыркнул парень. — Если ты волнуешься за свою «сестру», то все с ней будет в порядке, она же не маленькая. Я думаю, читать она умеет и прочтет все те рукописи, которые ты ей на каждом шагу понатыкал!       — А если она будет голодать? — кажется, я просто придумываю отговорки, чтобы остаться здесь.       — Чувак, ей двадцать один! Ты вообще в своем уме? — закатив глаза, Локо толкнул меня к стюардессе, которая проверяла билеты. — Если у неё настолько все плохо с головой, то там есть Зико! Он-то о ней точно позаботится! — выхватив мой паспорт и билет, он передал его девушке.       — Да, ты прав… — выдохнув, я забрал документы и направился на борт. Тот факт, что рядом с ней теперь Зико, меня расстраивал еще сильнее.       Весь перелет я просматривал фото Киры на своем телефоне. Раньше мы были намного ближе, но я сам виноват, что она теперь боится меня. Нужно было себя контролировать! Моя совесть никогда не позволит мне забыть тот вечер.       — Терпеть не могу эту волокиту. — проскулив, Локо выхватил мой телефон. — Поговори со мной, чтобы я отвлекся от дурных мыслей!       — Ты чего так нервничаешь, словно от этого контракта зависит твоя жизнь? — потянувшись, я посмотрел на взволнованного друга.       — Чувак, от этого контракта зависят жизни всех нас! — трудно поспорить, ведь это факт. — Этот мужик, что мы вообще о нем знаем? Почему он решил стать спонсором агентства? Купил акции, зачем ему это? — он задавал те же вопросы, которые я так упорно выгонял из своей головы.       — Успокойся, на месте мы совсем разберемся и все спросим! — надев очки, я откинул голову назад, чтобы отдохнуть хотя бы пару минут. Впервые такой короткий перелет казался мне вечным.

***POV: Кира Штейн ***

      Мы сидели в каком-то уютном малолюдном кафе, за кружечкой теплого кофе с молоком. Зико что-то рассказывал, эмоционально жестикулируя. Это выглядело так забавно. Он милый.       — И тогда ПиО не удержал равновесие и упал в ту ванную грязи. Если бы ты слышала, как он матерился… — смеясь, он мило прикрывал рот кулаком.       — Оппа, я так много слышу о твоих друзьях, но до сих пор не знакома с ними. — задумавшись, я продолжила. — Может, нужно это исправить?       — Мы это обязательно исправим. — улыбнувшись, Чи Хо взял меня за руку. — Но сегодня я познакомлю тебя с кем-то другим. — взглянув на часы, он перевел взгляд на двери. — Он скоро должен прийти.       — Правда? Кто это? — я принялась забрасывать его вопросами, но Зико не стремился признаваться, продолжая повторять, что скоро я сама все узнаю.       Моё любопытство не давало мне покоя и я продолжала приставать к парню с кучей вопросов, а в ответ он лишь мило улыбался и поглядывал на двери. И вот наконец-то колокольчик зазвенел.       Широко улыбнувшись, Чи Хо встал из-за стола, помахивая кому-то рукой. Нервно сжав подол платья, я с любопытством уставилась на подошедшего парня.       — Хен, привет! — пожав незнакомцу руку, Зико указал на меня. — Это и есть та девушка, с которой я хотел тебя познакомить. Её зовут Кира.       Привстав, я улыбнулась и протянула руку.       — У Тэ Ун, старший брат этого оболтуса. — представившись, брюнет натянуто улыбнулся. От него веяло чем-то непонятным, словно он вовсе не был рад знакомству со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.