ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — «Яркая улыбка, необычная внешность. Вроде бы красивая, а вроде бы и ничего особенного. Это и есть новая пассия моего глупого братца?» — размышлял Тэ Ун, рассматривая девушку, сидящую напротив.       — Кира, что это? — Чихо указал куда-то вниз, а когда девушка опустила голову, легонько ущипнул ее за носик. Уютное и немноголюдное кофе заполнилось смехом. Казалось, айдол был счастлив как никогда прежде. — Вечно она на это ведется, словно маленькая девочка. Хен, разве ты не думаешь, что Кира глупенькая?       — Эм, вообще-то неприлично девушку глупенькой называть! — фыркнула брюнетка. — Скорее это ты хитрый лис, который пользуется наивностью дамы, — девушка еле сдерживала смех, стараясь сохранить серьезность как можно дольше.       Со стороны они выглядели настоящей парочкой, что явно не очень-то и нравилось Тэ Уну. Парень внимательно разглядывал пассию брата, словно выискивая в ней подвох.       — Кира, прости за нескромный вопрос, но я как член семьи этого балбеса просто обязан знать. — задумавшись, Тэ облокотился на локти, поддаваясь слегка вперед. — Твоя семья, расскажи что-нибудь о своей семье.       — Ммм… — девушка слегка замялась, ибо не знала, что и сказать, ведь её история не особо радужная и навряд ли получит одобрение.       — Она сестра Пак Чебома! — выдал Зико, приобняв возлюбленную.       — Пака? — удивленно воскликнул Тэ Ун, выпучив глаза на айдола. — А разве его сестра не…       — Это еще одна, сводная! — не дав брату договорить, Чи Хо бросил на него неодобрительный взгляд. — Тебе этого достаточно или мама составила список вопросов, на которые Кира должна будет ответить?       — Ты чего дерзишь? — рассмеявшись, поинтересовался Тэ.       — Режим старший брат «ON»! — вскочив со своего места, Зико принялся задирать брата, вызывая подурачиться.

***POV: Джей Пак ***

      Эта поездка на Чеджу стояла у меня поперек горла. Мне не хотелось ни есть, ни спать. Даже на переговорах я совершенно не слушал, о чем говорил оппонент. Впервые за всю свою жизнь я подписал контракт, не прочитав его.       — Эй, чувак? — Квон Хёк У был удивлен. — Ты же даже не прочел эту бумажку, зачем автограф-то поставил? — возмущался Локо, нервно теребя браслет на своей руке. — А если нас кинут как лохов? — он шел рядом, причитая словно бабушка-пенсионерка.       Когда мы зашли в кафе перекусить, я обратил внимание на яркие клипы айдолов. В последнее время дебютировало так много групп. Конкуренция растет с бешеной скоростью.       «ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ!» — клип какой-то популярной группы прервался и я хотел было отвернуться, но: – «В СЕУЛЕ, В РАЙОНЕ КАННАМ БЫЛ ОБНАРУЖЕН ИЗУВЕЧЕННЫЙ ТРУП ДЕВУШКИ ИНОСТРАННОЙ ВНЕШНОСТИ, НА ВИД В ВОЗРАСТЕ ОТ 19 ДО 24. ЛИЧНОСТЬ ЖЕРТВЫ НЕ УСТАНОВЛЕНА, ТАК КАК ДОКУМЕНТОВ ПРИ НЕЙ НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО». — в моих ушах раздался гул, перед глазами все поплыло, а в мыслях: «Кейт! Где ты?!». Судорожно вынув телефон, я принялся набирать ее номер, но ответа не последовало.       — Когда ближайший рейс до Сеула? — вскочив, я словно полоумный выбежал из кафе.       — Мне срочно нужно в Сеул. Я отправил Кире пять сообщений, но она не ответила ни на одно. Пытался позвонить, но и на звонок она не ответила. — продолжал бормотать я, в попытке поймать такси. Во мне поселилась тревога. Тысяча различных мыслей овладела мной. Казалось еще мгновенье и я сойду сума.       — Чебом, с чего ты взял, что это должна быть Кира? — тяжело вздохнув, спросил Хек У.       — У нее ведь включен телефон, может она его просто не слышит?.. — он продолжал меня успокаивать, но это было бесполезно. — С этой девчонкой ты превращаешься в параноика! — рассердившись, заявил Локо, но все его доводы и предположения меня не волновали, я уже все решил.

***POV: Кира Штейн ***

      Распрощавшись с братом Чи Хо, мы решил прогуляться по городу. На улице уже стемнело, людей почти не было, но Зико все равно натянул капюшон и «намордник» (именно так я называла эти глупые и непонятные штуки, которые почему-то в Корее все с удовольствием носят).       — Как тебе мой старший брат? — взяв меня за руку, взволнованно спросил айдол. — Он не сильно тебя расстроил?       Я задумалась. Тэ Ун был веселым и дружелюбным, но что-то в нем отдавало холодом. Думаю, если бы мы встретились в других обстоятельствах, я бы не стала с ним знакомиться, но этого я сказать не могла.       — Веселый… — ответив, я решила перевести тему. — Кстати, а зачем было это знакомство? — прищурившись, я посмотрела на Чи Хо. — Ты что, удумал меня в свои невесты записать? — я ждала, пока он рассмеется, но Зико почему-то остановился.       — А что? Ты против? — он смотрел на меня с такой нежностью и любовью, что я начала таять как пломбир на солнце.       — Оппа, ты так не шути… — отшутиться пыталась я. — А то возьму и соглашусь, что потом делать будешь? — сделав самый серьезный вид, я даже демонстративно откинула волосы назад. — Я противная, у Джея можешь узнать.       — Не хочу узнавать… — сняв маску, парень приобнял меня за талию. — Хочу узнавать все сам! — он нежно поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.