ID работы: 3226898

Распустившийся цветок

Block B, Jay Park (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
Shameless Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

*** POV Кира Штейн ***

      Я никогда бы не подумала, что наши с Зико отношения перейдут на новый уровень. Его мягкие губы ласково целовали каждый сантиметр на моей шее. Я даже не могла контролировать себя. Мне хотелось чего-то нового, особенного…       Уверена, никто из нас даже не успел понять, как наша одежда оказалась на полу.       Его руки ласкали мою грудь, затем живот и, опускаясь все ниже, продолжали нежно гладить мое тело. Приятная дрожь пробежала с головы до пят.       Мысли путались. Я слабо понимала, что происходит.       Просто отдалась животным инстинктам.       Томное дыхание. Громкие стоны. Жар…       Горячие поцелуи. Волна сумасшедшего наслаждения.       Эта ночь изменила все.       Лежа на кровати в объятиях У Чихо, я все еще не могла поверить, что все это произошло. Он обнимал меня и нежно целовал в лоб.       — Я люблю тебя, Кейт! — прошептал парень, убирая прядь моих волос с лица. — Я так счастлив, что ты моя. — прикрывая глаза, он улыбался.       Я слышала, как быстро бьется его сердце, но…       Но не моё…       Почему-то сейчас я немного жалела о том, что только что случилось между нами. Сложно сказать, почему. Быть может, из-за страха быть обманутой?       Мы бы еще долго так лежали и, возможно, даже уснули бы вот так, но…       — «Кира? Кира ты дома?» — тишину нарушил до боли знакомый голос. Мое сердце забилось как сумасшедшее.       Во мне зародилось такое чувство, словно я преступник, которого только что поймали с поличным.       — Это что, Хен? — закусив губу, растерянно прошептал Зико. — Ты же говорила, что он приедет через пару дней?       Шаги становились все громче, что оповещало о быстро приближающейся смерти. В моей голове спутались все мысли, и я не знала, что делать. Как правдоподобно объяснить все это и ответить на вопросы: «Что Чихо делает в моей постели ночью?» и «Почему мы голые?». Дверь открылась, и мое сердце ушло в пятки. Хотя нет, оно улетело на Гавайи. И я бы с удовольствием улетела с ним, но увы. Я тут, в своей постели, с Зико. И я голая. Все! Можно мне просто умереть? — Кира? С тобой все в порядке? — шаги все ближе. Оппа… Прошу, не подходи! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Все Боги этой планеты, разразите подо мной кровать!       Одним рывком Джей сдернул одеяло с кровати и… все мои молитвы канули в лета.       — Чихо? Какого черта?       Мое сердце перестало биться, а легкие забыли, как дышать. Я просто притворилась мертвой, хотя уверена мое лицо покраснело, как переспелые помидоры.       В этот момент я ожидала всего, чего угодно. Я уже была готова, что Джей начнет орать и, стянув Зико-оппу за шкирку с кровати, устроит самосуд.       Была готова, что он вышвырнет нас обоих из своего дома.       Да, я ожидала всего, чего угодно, но не этого…       Ничего не сказав, Джей просто развернулся и вышел из комнаты, при этом не забыв выключить свет и закрыть двери.       — И меня даже не ударят? — все так же шепотом спросил У Чихо.

*** POV Джей Пак ***

      На часах было уже 00:30, и я только что приехал домой. Скинув рюкзак на пол, я прямым ходом направился в комнату Киры, даже не сняв кроссовки.       — Кира? Кира, ты дома? — открыв дверь ее спальни, я зажег свет. — Кира? С тобой все в порядке? — подойдя к кровати и стянув одеяло, я опешил. — Чихо? Какого черта?       Увиденная картина застала меня врасплох. Моя маленькая девочка, та, о ком я так долго заботился и та, кого я так люблю, мирно спала в объятиях другого парня. И не просто другого, а У Чихо. Мир рухнул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.