ID работы: 3227004

Children AU

Смешанная
PG-13
Заморожен
325
автор
Размер:
83 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 149 Отзывы 71 В сборник Скачать

43. Глава, в которой выгуливают лёвочку.

Настройки текста
Тобио теперь больше не надо ходить к зубному лечиться, только проверяться, но это ещё так не скоро! По этому поводу детям устроен праздничек: папы ведут их в кино и потом в ресторан к Яку. В кино Шоё и Тобио берут с собой игрушечного лёвочку и страшно расстраиваются, что ему нельзя купить билета на собственное кресло. И ещё боятся, что его без билета в зал не пустят. А без игрушки они не пойдут. Юу просит у папы блокнотик и рисует им для лёвочки самый настоящий билет, а его младшие братья пищат от радости. Лёвочке билет, конечно, тоже компостируют, и дети уходят в зал одни, без пап. Потому что самостоятельные! Лёвочку усаживают на подлокотник, и ему оттуда даже лучше видно, говорит Юу. Шоё и Тобио с ним согласны. Правда, на время просмотра они об игрушке совсем забывают. И только собираясь уходить в конце спохватываются, что чуть не забыли лёвочку одного в тёмном кинозале. Вот бы он плакал! А может, и не плакал бы — залез бы в мультик. Теперь не узнать. Пап они находят в кафе прямо напротив кинозала в торговом центре. У пап возле столика стоят пакеты, и дети с криками кидаются к новеньким вещам. Но это всего лишь осеннее пальто папе Даичи и ещё какие-то скучные неинтересности для дома. Так нечестно. Они еле дожидаются, когда папы допьют свой кофе, чтобы можно было поскорее сесть в машину и отправиться в ресторан! Там работает младший брат Алисы-сан! Если они его увидят, то познакомят со своим лёвочкой. В ресторане Яку очень рад их всех видеть. Курьер Лев скоро приезжает после очередного заказа, отвлекает детей от еды ненадолго. Серьёзно здоровается с игрушечным лёвочкой и жмёт ему лапку своей огромной рукой. Суга фотографирует их всех вместе, а Лев просит скинуть ему фото, чтобы он мог отправить его сестре. Алиса-сан отвечает миллионом смайликов-сердечек. А потом Льву снова нужно уехать с заказом, и дети возвращаются к еде. Яку очень любит баловать малышей и им приносят дополнительный десерт, часть которого достаётся их игрушечному лёвочке. Даичи приходится отстирывать его от карамели. Пока он возится с этим, дети ждут в зале и рисуют в папином блокнотике Яку лёвочку на память. У поваров Яку пересменка: Монива приходит, а Матсукава уходит. Его у дверей встречает Ханамаки, и Суга подходит поздороваться с ним. Яку замирает на секунду, размышляя, откуда Суга знаком с юристом, и не сразу вспоминает, что дети у Даичи и Сугавары приёмные. Малыши тоже замирают, но по другому поводу: Ханамаки-сан держит за руку Акиру, который их уже заметил и сразу показал им язык. Но на это почему-то никто из взрослых не обращает внимания! Акире безобразие сходит с рук, да ещё и достаётся вкусняшка. Папа Даичи приносит им мокрого лёвочку и Тобио с Шоё скорее прячут его под столом, чтобы одногруппник из садика их сокровище не заметил. Акиру уводят, а Шоё, Тобио и Юу тоже пора уходить с папами. Прощаясь, Суга приглашает Хайбу и Яку заглянуть как-нибудь к ним в гости. Яку соглашается, и дети подкидывают лёвочку от радости вверх!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.