ID работы: 3227004

Children AU

Смешанная
PG-13
Заморожен
325
автор
Размер:
83 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 149 Отзывы 71 В сборник Скачать

7. Глава, в которой у шестилетнего Юу появляются два младших братишки.

Настройки текста
Глава, в которой у шестилетнего Юу появляются два младших братишки. Неделю спустя после шестого дня рождения Юу Суга и Даичи отвозят его навестить друзей из детского дома. Он радостно делится с ребятами разными вкусностями, но хмурится, когда узнаёт, что в детдоме появились новые мальчишки. Тобио сидит в углу и не реагирует на попытки рыженького Шоё познакомить его с этим Ноей, для которого нашлись родители. Юу сам подходит к ним. Быстро завоёвывает их восторженное внимание, о чём-то рассказывая. Даичи и Коуши не слышат, о чём: их отвлекает другая пара, ещё только собирающаяся взять ребёнка. Парень с девушкой очень уж явно нервничают, и Суга старается помочь им. Даичи же скоро втягивают в игру другие дети. К концу визита Юу подходит к папам и серьёзно смотрит на них. По бокам к нему липнут Тобио и Шоё, держась за руки. Ноя молчит, помнит давний разговор, когда Коуши и Даичи говорили ему, что не могут забрать к себе всех деток. И всё-таки он чувствует, что уже прикипел сердцем к двум этим мальчишкам. Хинате Шоё четыре с половиной, а Кагеяме Тобио почти четыре года. Юу не знает, что с родителями второго: сенсей отвела Даичи и Сугавару поговорить об этом в свой кабинет, а сам Тобио не очень помнит, как очутился в этом месте с кучей детей без родителей. Хината говорит Юу, что Кагеяме по ночам снятся кошмары, и получает от Тобио тумака за выдачу тайны. Юу разнимает их. И узнаёт, что родители Шоё живы, а сам рыжик сбит с толку: ему хочется в семью, но он не уверен, что родители его совсем бросили и никогда не возьмут назад. Юу слышал истории похуже этой, да только его восхищает, как после такого предательства Шоё продолжает солнечно улыбаться. Да ещё и сумел как-то подружиться с замкнутым Тобио, которого сторонятся другие дети. На прощание Сугавара грустно гладит Тобио по голове, а Юу крепко обнимает его, от чего у малыша на глаза наворачиваются слёзы. Он хмурится, не зная, куда себя деть. Даичи же поднимает на руки Шоё и заглядывает в его карие глаза. Четвёртый свой день рождения Тобио отмечает в семье вместе с Шоё, Юу и аж двумя папами — папой Коуши и папой Даичи. Они сильные и с ними не страшно ничего. Они весёлые, ласковые и заботливые. Тобио не знает, как было в его жизни раньше; кошмары шепчут что-то очень страшное, но с Юу и Шоё он перестает бояться засыпать. И просыпается по утрам, с нетерпением желая знать, что же интересного случится новым днём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.