ID работы: 3227004

Children AU

Смешанная
PG-13
Заморожен
325
автор
Размер:
83 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 149 Отзывы 71 В сборник Скачать

8. Глава, в которой все верят в рождественскую сказку.

Настройки текста
Глава, в которой все верят в рождественскую сказку. Нет уж, в этом году пусть Даичи наряжается в Санту сам, ещё и в трубу тоже пусть сам лезет, Сугаваре прошлого года хватило. Юу тогда спрашивал, где папа. Даичи возмущённо что-то шепчет в ответ. Они хихикают и копошатся в постели ранним утром, обложенные детьми, как подушками или котами. Шоё просыпается первым и лезет к папам через Юу, пожелать доброго утра. И уткнуться папе Коуши в грудь. И снова заснуть. Даичи поправляет Юу одеяло, а потом снова возвращается к поцелуям Коуши. Но скоро дети всё-таки просыпаются и справедливо требуют завтрака. А ещё сегодня особенный день. Они отправятся с папочками на прогулку, все вместе и на весь день! Будут навещать их друзей, долго-долго кататься в машине и завозить им подарки — домой или на работу! Это же сколько мест можно посетить! Сколько всего они увидят! Папа Даичи говорит, что если не успеют развезти всё сегодня, то обязательно поедут ещё и завтра. Замечательные выходные. Тобио особенно рад. Пару дней назад он получал подарки на свой День Рождения, а теперь сам может дарить что-то другим! Ух, и здорово. Весь город украшен. И кругом играет музыка или происходит что-то интересное. Их часто угощают вкусным, и сегодня можно ну просто абсолютно всё. Но вот они возвращаются домой к обеду, а после еды папы отправляют их спать. Ничего, шепчет Юу, вечером ещё столько всего будет! Младшие наседают на него с расспросами, но он таинственно отмалчивается. Говорит, что чем скорее проспят тихий час, тем быстрее интересное и начнётся. Даичи и Суга убеждаются, что дети уснули и запираются в кабинете Коуши. Нужно перепрятать подарки, о которых любимые малыши пока не догадываются. И ещё кое-что успеть. А вечером-то, вечером! Начинается самое главное: они идут с папами на самую настоящую, просто-таки волшебную рождественскую ярмарку. У Шоё и Тобио совсем глаза разбегаются, столько много интересностей продают в ярко украшенных палатках под открытом небом, даже в такой мороз. Кругом фонарики и нарядные дети! Через какое-то время папы отлавливают младших и уже не отпускают их с рук. А им так хочется заполучить всё, что они видят. Но, наверное, не в этот раз. Юу шныряет в толпе: ищет скрывающегося Санту. Ну должен же он где-то набирать подарков детям, почему бы не на этой ярмарке! Здесь столько всего, ух! В какой-то момент Суга хватает увлёкшегося Юу за капюшончик и уже не отпускает. Все трое малышей облизывают леденцы и наконец-то тихо стоят рядом с папами. Зачарованно разглядывают огромную ёлку, переливающуюся цветными огнями. Даичи часто поправляет им шарфы и шапочки, спрашивает, не замёрзли ли у малышей ножки. Они уходят к машине — Даичи и Коуши уже увешаны кучей пакетов, и их нужно сложить в багажник. Суга заводит двигатель, и они все немного греются в салоне, а после снова идут к ёлке. Ещё издалека они замечают там какой-то переполох. Другие дети тоже встревожены: какой-то размалёванный человечек в чёрном стащил с ёлки самую главную звездочку, и теперь у них не будет рождества?! Суга и Даичи придерживают детей, объясняя им, что представление надо смотреть, а не порываться участвовать в нём. И для Юу особенно настойчиво повторяют, что разбойника не надо закидывать снежками: сейчас сказочные герои сами с ним разберутся. Суга сажает Юу к себе на плечи, а Даичи держит Шоё и Тобио на руках. Так всем им лучше видно. Малыши радостно хлопают и верещат, когда Снеговичок с друзьями при помощи песенки, которой научили и зрителей, прогоняют размалёванного разбойника от ёлки. И водружают Главную Звёздочку на место. Ёлка тут же озаряется всеми цветами радуги. Под музыку Даичи отъезжает с парковки. Дети на заднем сидении возбуждённо обсуждают произошедшее. Но сегодня приключения не заканчиваются? Папа подвозит их прямо к настоящему ресторану! И они все идут ужинать. Юу узнаёт Яку-сана, который провожает их к специально для них заказанном столику. Их обслуживают настоящие официанты, вот здорово. Шоё и Тобио здесь впервые, и им очень нравится. Они сидят у окна и видят, как подъезжает курьер заведения на красном мопеде с белой надписью, такой же, как и на вывеске ресторана. Он влетает в зал и только теперь ребята замечают, какой он огромный, наверное, метра три ростом! Или десять! Удивительный Яку-сан его нисколько не боится, наоборот даже ругает за опоздание. Сердито вручает новые коробки еды, и парень со светлыми волосами отправляется отвозить еду кому-то ещё. Даичи спрашивает, чего это Суга так загляделся на эту сценку, но тот только прячет улыбку, как и официанты и оба повара. Яку-сан ничего не замечает, а Суга в рождественский вечер мысленно желает удачи длинному парню с непонятным русским именем Лев. После ужина дети засыпают прямо в машине, и Даичи и Суге приходится нести их в дом на руках вместе с покупками, раздевать сонных и оставлять прямо на диване в зале. Юу просыпается и начинает метаться по дому: срочно нужна верёвка. Он собирается ловить Санту, и у него уже есть хитрый-хитрый план. Шоё и Тобио честно пытаются помочь брату, но засыпают прямо под ёлочкой. Коуши уносит их наверх, а они даже не просыпаются, пока он переодевает их в тёплые пижамки. Даичи поджидает, когда спать свалится и Юу, но тот упорно ждёт за креслом, когда к печеньям и молоку подберётся загадочный Санта. Если его поймать, он подарит вообще всё, что ни пожелаешь! Утром Юу обнаруживает себя в своей постели. Как же так? Когда он уснул? Он несётся вниз и скоро забывает про свою неудачу с охотой: под ёлкой ждут подарки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.