ID работы: 3227004

Children AU

Смешанная
PG-13
Заморожен
325
автор
Размер:
83 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 149 Отзывы 71 В сборник Скачать

18. Глава, в которой проходит выходной.

Настройки текста
Глава, в которой проходит выходной. Даичи непрерывно хихикает, держа корзинку цветных яиц в руках. Сугавара в кроличьих ушках ползает по саду, пряча одно яйцо за другим. Уши для отговорок, если дети всё-таки проснутся и заметят их. И здорово будет смотреть, как они примутся обыскивать кусты с корзиночками в руках. Но до чего Коуши смешной в этом виде. Он сердито поднимается, спрятав последнее яйцо, но Даичи успевает перехватить его руки, чтобы тот не снял ободок. Слишком уж мило он выглядит в таком виде. К тому же у них точно есть ещё немного времени до того, как дети проснутся. Суга ещё хмурится, но всё больше понятно, что не всерьёз. Даёт увести себя наверх в спальню. Позже в саду играет музыка и много шума. С хозяйкой договорились и поставили там столы. Саэко помогает с посудой, Акитеру натягивает верёвочку с цветными флажками между деревьев. Даичи с Икедзири не отходят от грильницы. Суга заклеивает пластырем поцарапанный нос Рюу. Тадаши никак не решит, какое яйцо поменять на то полосатое зелёно-золотистое, невероятно красивое, которое Тсукки повезло найти. Кей сам отдаёт ему находку, замечая его страдания, и тот краснеет до корней волос. Юу всё думает, как попасть в третий домик их комплекса: он пустует, но Юу отчего-то уверен, что там и прячется таинственный кролик. Шоё и Тобио ждут обеда. Ещё они знают, что после можно будет поджарить зефирки на палочке, а за такое лакомство просто готовы душу продать. К вечеру все становятся сонные, только Юу и Шоё носятся по траве, словно не провели весь день в саду. Сосед-студент из второго дома выносит для всей компании на улицу гирлянду с фонариками, а гостящая у него девушка присаживается к ним с гитарой. Саэко присоединяется к её пению, а после и Коуши. Шоё всё-таки падает, разбивая коленку, и Даичи уносит его в дом, уводя и остальных детей спать. Саэко и Акитеру тоже уходят, забирая своих младших с собой. Когда Даичи возвращается, к их компании в саду присоединяются Укай и Такинуэ. Засиживаются почти до утра. Из окошка четвёртого дома на них косится вредная старушка, страдающая бессонницей, но они ведь совсем не мешают ей. Когда они, наконец, уносят всё из сада и заходят в дом, Сугавара признаётся, что слишком уж расслабился, и Даичи соглашается поспать с ним этой ночью внизу. Они опускают жалюзи и ложатся на диван у окна, а через какое-то время Даичи понимает, что Суга вовсе не имел ввиду, будто ему плохо. Напротив, ему хорошо, только нужно стараться не шуметь, чтобы не разбудить детей наверху. Они знают, что наверху ничего не может быть слышно, но всё равно не желают рисковать. После лежат под тёплым пледом, пытаясь отдышаться, и улыбаются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.