ID работы: 3227004

Children AU

Смешанная
PG-13
Заморожен
325
автор
Размер:
83 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 149 Отзывы 71 В сборник Скачать

28. Глава, в которой чау-чау знакомятся.

Настройки текста
Глава, в которой чау-чау знакомятся. Асахи хватается за поводок покрепче, когда Мичимия появляется из-за угла. Сегодня Монтаро знакомится с Чоко. Асахи договорился встретиться с одноклассницей, и вот теперь его кремовый чау чау замирает, замечая на площадке девочку с другой собакой. Чоко тянет маленькую Юи-чан за собой — ей любопытно. Но Мичимия строго окликает её и заставляет идти рядом спокойно. Монтаро топчется возле своего хозяина — боится, но очень хочет подойти ближе к другой чау-чау. Мичимия смеётся, заставляя Асахи краснеть за своего трусишку-пса. Он обнимает Монтаро и треплет по пушистой шее, чтоб тот не прятался за его ноги. Чоко ластится к нему, получив добро от хозяйки. Она старше Монтаро почти на год и очень похожа на шоколадку. Когда собаки привыкают друг к другу, дети спускают их с поводка. Чоко валит Монтаро на землю, а потом отбегает от него в траву. Вот они уже носятся друг за дружкой, заставляя травинки колыхаться. Мичимия почему-то с сожалением вздыхает о том, что они гуляют не возле дома Асахи. Но завтра она окажется совсем близко оттуда: Чоко повезут на прививку. Асахи к своему ужасу узнаёт, что колоть будет страшный-страшный Аонэ. Юи-чан снова смеётся: Аонэ-сан совсем не страшный, а просто молчаливый. И очень любит животных. Мама Мичимии считает, что он хороший ветеринар. Ещё Юи-чан рассказывает, как Чоко однажды нашла на дороге какой-то пластиковый колпачок и проглотила его, дурашка. Поэтому хорошо, что ветклиника так близко — собаку сразу спасли без всякой операции. Асахи с опаской оглядывается на своего пса. Монатро учили ничего не подбирать с земли, но кто его знает. Чуть позже к площадке подъезжает на машине мама Мичимии. Они отвозят Асахи с Монтаро к их дому, и Юи-чан прилипает к окну, когда замечает там во дворе Даичи с детьми. Машина почти сразу отъезжает, но Юи-чан успевает увидеть, как маленькие мальчишки прыгают вокруг Монтаро, а тот подаёт лапу Даичи. Девочка вздыхает и прижимается к Чоко, а собака ласково лижет руку своей маленькой хозяйки; она довольна сегодняшней прогулкой и новым знакомством.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.