ID работы: 3227145

Небеса

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не та компания

Настройки текста
Он, весь пропахший дымом сигарет и алкоголем, определённо не та компания, в которой Тсунаёши сейчас нуждается. Но её в общем-то никто спрашивать и не собирался.Занзас просто ввалился среди ночи в её комнату и сказав что-то про мелкий мусор(она спросонья не расслышала), улегся рядом на кровати. Тсуна между прочем даже понять не успела, что все таки происходит, как её самым наглым образом просто сгребли в объятия.Девушка честно пыталась вырваться из его рук, но вы когда-нибудь пробовали выбраться из медвежьего капкана? Нет? Тогда вам всего её отчаяния не понять, увы. Занзаса, казалось, все устраивало. Голова Савады лежала на предплечье его руки, которой он вцепился в её плечо. Другая его рука лежала на её талии, между прочим, слишком сильно прижимая к мужскому телу. И пока девушка пыталась если не выбраться, то хотя бы лечь по удобнее, мужчина преспокойно спал, видя, наверное, уже десятый сон. Тсуна вздохнула. Тяжёлый день, который начался с раннего подъёма в пять утра, заканчивался не так хорошо, как она бы того хотела, но и не настолько плохо, как можно было подумать. Мужчина за её спиной что-то невразумительно промычал и вместе с ней перевернулся на другой бок. Усталость Тсунаёши росла просто в геометрической прогрессии и не обращать на неё внимание стало невозможно. А тут ещё как на зло сонливость навалилась. Было так тихо и спокойно. За окном пели цикады, под боком тихо сопел тёплый Занзас, а ощущение полной безопасности дарило такое не с чем не сравнимое умиротворение. Немного поразмыслив девушка решила разобраться во всем завтра. Ведь часом раньше, часом позже, разницы не имеет. А Занзас и вправду был очень тёплым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.