ID работы: 3227659

Привет из прошлого.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дантэ бежала, ловко лавируя сквозь толпу весилящихся, но в панике она все же налетела на кого-то. И этим кем-то оказался правитель Темных Эльфов. Сейчас его тяжелый даспех был снят, на нем были рубаха, штаны и сапоги черного цвета. Первую секунду он не понимающе смотрел на девушку в красно-синем, затем, увидев ее преследователя, быстро взял ее за руку и повел ее хоровод. Сказать, что Спайди была удивлена, значит ничего не сказать. Она ни как не ожидала, что этот беловласый мужчина, прозванный Тони в шутку "Дарт Вейдер", этот строгий эльфийский правитель, в тяжелом черном доспехе и суровым взглядом, мог двигать в танце так же легко и изящно, как поражал своих противников мечом одним за другим на поле боя. Обо всем об этом Дантэ думала, увлеченная в хоровод. Пляска оказалась простой и ужасно заразительной. И хотя раньше мало интересовалось подобным - а если быть точнее, то просто не было времени (спасти Манхэттен от очередного суперзлодея, сделать фото для мистера Джемисона, подсунуть тому в сандвичи паутину, если опять разорется и подготовиться к контрольной)- то сейчас с механически повторяла движения эльфа и других танцующих, испытывая какой-то необъяснимый подъем… Кроме того, хоровод позволял держаться подальше от ее преследователя.  Среди танцующих она заметила Джен и Генри, также пару раз мелькнули Клинт и Локи. Юн, стоящий неподалеку, не стал преследовать Паучиху, а только проводил взглядом. Когда же та попала в руки своего демона, парень мысленно плюнул и направился к выходу. По взгляду двулицого нелюдя, брошенного на воина племени, стала понятно, что "свою женщину" делит ни кем не намерен. - "Еще посмотрим, остроухий уродец!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.