ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 " Долгожданная вечеринка" часть 1

Настройки текста
POV Раф       Эх, что-то мне не очень хочется "улучшать" внешний вид у Сладкой. Она конечно, хороший мастер, но я её боюсь. Она почему-то не хочет что бы я смотрелась в зеркало. Может, она хочет сделать мне сюрприз, или все на столько плохо... Кажется, мой макияж закончен. Теперь прическа, Сладкая достает расческу, а потом просто выдирает мне волосы! -Ай! Сладкая, это уж ты слишком. Ослабь немного хватку! Или ты хочешь, что бы я пошла лысой?- я немного накричала на Сладкую! А что, зачем она рвет мне волосы? -Прости, Раф! Твои длинные волосы немного не привыкли к таким расческам. Но не переживай, ты будешь самая красивая!- Сладкая как всегда улыбнувшись извинилась. Хорошо что, я не стала кричать на неё слишком сильно... Она ведь старается!       Я еще буквально не долго сидела на "испытании" Сладкой. Она очень мило улыбается, думаю что все очень хорошо. Но вот в зеркало она мне так и не дала посмотреть... Это точно будет сюрприз для меня. А вот я уже надеваю платье. Это длинное,облегающее, страстно красное платье, внизу украшенное блестками. Черный пояс красовался на моей талии, его украшала черная, блестящая роза. Спереди было глубокое декольте, оно мило подчеркивало мою грудь, достаточно эффектно. Наконец Сладкая дала мне посмотреться в зеркало. Мои волосы были собраны в высокий хвост, который тоже украсила черная роза. Мои губы, были ярко красные, а глаза подведены черным. Такой красивой я не видела себя уже очень давно... -Сладкая, это великолепно!- бросившись на шею подруге сказала я... -У меня просто нет слов. Спасибо! -Раф, ты правда выглядишь сногсшибательно!- добавила Мики.-Это просто восхитительно! -Сегодня Сульфус просто упадет!- добавила Ури. -Он не выстоит перед тобой! Ты прекрасней всех ангелов! -Девочки правы Раф.- наконец сказала Сладкая.-Но теперь мне пора наряжать других! Заходи Ури!       Я начала ждать своих подруг, так как была первой. Ури вышла немного раньше чем я, но наряд у неё стильный! Длинное, пышное, желтое платье было прям под горло. На спине был вырез, а ниже красовался бант, немного темнее самого платья. Волосы были собраны в объемную косу на бок, она казалась немного не опрятной, но очень красивой. Губы были нежно розового цвета, а глаза еле подведены. Ури очень идет новый образ!       Теперь Мики. На ней было нежно-зеленое платье до колен, с ремешком под грудь. Оно было усыпано множеством надписей. Это смотрелось очень мило. Волосы были просто распущены, а на боку красовалась заколка в форме цветка. Губы у Мики, были ярко коралловые, а глаза накрашены тушью.       Сладкая! Она была одета в длинное коралловое платье с гипюром. Сначала оно её облегает, а к концу, становится пышнее. Волосы были собраны в элегантный пучок на боку. А лицо немного прикрыто сеткой, из которой выглядывали ярко-розовые губы. -Ну что девочки, готовы?- спросила Сладкая. Она очень любила эту фраза и ждала только ответа... -Всегда готовы!-сказали мы хором.-Мы покорим эту вечеринку, мы будем на высоте!- уже добавила я.- Все будет чудесно! Конец POV Раф POV Сульфус       Вот я уже в зале. Вокруг меня куча смертных, все смеются, веселятся. А я жду одну прекрасную... Раф конечно еще не опаздывает, но я жду её уже долго. Быстрее бы она пришла. Только её я могу ждать в своей жизни, только её одну... Хм, дверь открывается, может это... О, ДЬЯВОЛЫ! Это что Раф? Как же она красива... Такой прелесной я её еще не видел! Её небесно-голубые глаза так гармонируют с черными розами... Нужно подходить к ней, а то я в конец растаю! -Можно пригласить вас на танец, мисс?- с какой-то романтической улыбкой сказал я... Думаю, Раф это заметила. Надеюсь что ей понравится! -Конечно... Я пришла сюда, только ради этого!       Я взял моего ангела за талию, а потом мы закружились в медленном танце. Я чувствую, что Раф прям таит в моих руках. Её кожа, горит... Я страстно наклоняю её, но она не думает мне уступать! Как же прекрасна её шея, грудь... Она очень нежно смотрит на меня... Как хорошо что В.Е.Т.О. на нас не действует... Но об этом потом... Но в следующий наш наклон, я целую мою королеву ночи в шею. Какая же нежная у неё кожа... Раф даже не сопротивляется. Мне кажется что кроме неё, здесь нет никого... О, как она прекрасна! Вот, уже конец танца... Мои губы в сантиметре он её губ. Как же я хочу ощутить их на своих... -Ну что Сульфус, надеюсь тебе понравился наш танец?- испепеляет меня взглядом Раф. Ну зачем, зачем ты это делаешь... -Ангелочек, этот танец не сравнится с тобой... Ты прекрасно выглядишь... -Ты тоже очень хорошь мой демон...- и тут я наклоняюсь к её губам, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.