ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Долгожданная вечеринка" часть 2

Настройки текста
И тут я наклоняюсь к её губам, как вдруг... POV Раф       Он так близко... Я уже чувствую его дыхание на своей шее. Он просто сжигает меня. Но что это сзади?       Двери распахнулись! И как из не от куда выходит два силуэта... Из-за темноты в зале я не видела ничего! Кажется, что кроме нас с Сульфусом уже никого не было. Мой демон прижимает меня поближе к себе. Но я все же не могу рассмотреть кто это... Оглядевшись, я поняла, мы здесь только вчетвером: я, Сульфус и два неизвестных силуэта! Они начинают подходить к нам, мне уже совсем не по себе. -Сульфус, кто это?-совсем тихо произнесла я... От страха меня словно парализовало. Если бы, Сульфус меня не держал, я бы упала со страха... -Не бойся Раф, они нам ничего не сделают!-бесстрашно шепнул мне любимый. На его лице уже не милая улыбка, а злость и ярость. Я жутко боюсь за нас! Но и почему же кроме нас в зале никого нет? -Ну здравствуйте, ангел и демон!-произнесли наши тайные враги. Их по прежнему не было видно, но вроде они очень даже дружелюбны... -Вы можете нас не боятся, мы Вам ничего не сделаем. Все что нам нужно, что-бы вы сделали то что нам нужно. И все! -С чего вы взяли что, мы вас послушаем? И вообще, не хотите ли вы, выйти на свет? А то с тенью, общаться не очень хочется!- как то грозно сказал Сульфус, думаю было бы лучше что бы он молчал... -Дьявол, лучше помолчи, а то твоей "подружке" будет плохо. Ты же этого не хочешь?- произнес женский голос. Странно, но мне он показался знакомым. -Дорогие друзья, надеюсь вы хотите узнать что мы от вас хотим? -Знаешь, "подруга" мне что-то не очень хочется это узнавать! -сказала я. И страха стало еще больше! -Вот и славно! Мой ПРИКАЗ 1: об нашем разговоре, никто не должен узнать, усекли? ПРИКАЗ 2: вы не должны, ходить на занятия. Ни разу... Иначе, те кто будут рядом с вами пожалеют, что живы. И на конец, мой ЛЮБИМЫЙ ПРИКАЗ 3: вы не должны заботится о своем подопечном. Я думаю, вы не хотите, увидеть его смерть! Вы все поняли, или растолковать?- это говорил уже мужской голос. Как ни странно, он мне показался тоже знакомым... Но зачем нам все это? Кажется, что я сейчас разревусь и пойду упаду в пропасть. А Сульфуса, аж пробирает злость. Эх, ни к добру это! -Вы, твари, что вы хотите? Что бы нас из школы исключили? Если бы, я вас видел убил бы! -мой дьявол, уж очень зол, иногда я даже чувствую как он вздрагивает от злости! Надо бы, его успокоить. И эти двое что то еще сейчас начнут говорить... -Ладно, демон. Успокойся! А вы что, не хотите узнать где же ваши друзья?- опять этот женский голос. Где же я его слышала? -Ну, и где же они?-сказала я, а сердце словно в пятки провалилось. -А они даже не знают об этой вечеринке. Ни просто мило гуляют в парке и ждут пока придете вы. А ну, бегом переодевайтесь и в парк! Ваши "рабы" уже заждались! Ноги в руки родные, и в перед! Думаю, мы еще увидимся! -Да, пошли вы к черту!-прорычал мой демон.-Раф, как ты думаешь, они сказали правду? -Сульфус, я не знаю верить этому, или нет! Но, мы и в правду здесь одни. Это меня немного пугает. А не показались тебе их голоса знакомыми? Такое ощущение, что я их где то уже слышала, но где? И почему? -Да, я уже где то слышал их голоса! Они на столько знакомые, что я даже помню, что слышал я их, где-то в нашей школе... Но, это на врятли смертные! -Не смертные, это точно! И что же нам делать? Где наши друзья?-со слезами сказала я... От безысходности, слезы льются с моих глаз...-Но при чем здесь Эндрю, при чем наша учеба? Я не понимаю! -Не плачь Раф! Эти твари, ответят за все! Это я обещаю! Но, сейчас нам надо подумать где же наши друзья! -Ты прав Сульфус... Может, нам и правда лучше поискать их в школьном парке? Если они говорили правду, то они именно там! -Ну что, переодеваемся и в парк? КОКС, ЗАПУСТИ ПРЕВРАЩЕНИЕ... ВАСИЛИСК, ЗАПУСТИ ПРЕВРАЩЕНИЕ. -Полетели, мой ангел? Только... Давай и правда, никому не будем об этом говорить? -Я только что хотела сказать то же самое!       И вот я уловила взгляд Сульфуса на себе. Он сейчас такой милый и родной... Я просто не могу оторваться от его янтарных глаз. Что ж, хватит таить в мечтах, пора за дело!       Вот, мы с моим демоном уже в парке. А там стоят Ури, Мики и Сладкая. Рядом Гас, Кабале и Кабирия. Они ведут какую-то слишком милую беседу, такими я их уже давно не видела! -Раф, где ты была, мы тебя заждались!-кинулась с вопросами Ури. Думаю, не буду её ничего говорить, она и так меня поймет.-Главное что ты в порядке. С тобой все хорошо, а то ты какая то бледная? -Да, спасибо Ури, ввсе прекрасно!-какая наглая ложь. И эта натянутая улыбка, мне совсем не идет. -Сульфус, а ты?-спросила его Кабале. -Все хорошо! Мы можем идти!- сказал мой демон и положил руку на моё плечо. Мне было приятно и я немного забыла о своих, то-есть, наших проблемах.-Куда пойдем? -Давайте пойдем в самую глубь парка. Говорят, что там красиво!-с восхищенной улыбкой сказала Сладкая и мы двинулись с места. Мы с Сульфусом пошли самые последние и слушали разговоры наших друзей. О наших проблемах мы совсем забыли... И стали выходить в самую отдаленную часть парка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.