ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 "Сияние"

Настройки текста
POV Сульфус       Мы идем сквозь эти темные и мрачные деревья. Я здесь как дома. Думаю, что Раф и другим ангелам здесь не по себе. Мы все отдаляемся в этот туман. Не знаю почему, но я хочу остановиться, но не могу. Меня что то манит за собой... -Сульфус, все в порядке?- заботливо спросила меня Раф. -Ты какой-то странный... -Да, Сульфус, что с тобой? Почему ты нам не отвечаешь? -начала Кабале. Но что же, я не могу сказать ни слова! Меня манит эта пустота впереди. Она манит меня и не отпускает. Что же со мной? Мой мозг меня не слушает...       Я отпустил моего ангела... Почему, ну почему ноги тянут меня туда? Я хочу остановиться, но не могу... Кажется, друзья идут за мной. Тьма окутала все вокруг... Тени, словно живые, следуют за мной. Но где же мои друзья? Ах, они следуют за мной... Что со мной происходит? Я слышу голоса друзей, но почему не могу ответить? POV Раф -Боже, что с ним?- со слезами на глазах кричала я. -Я не могу на это смотреть! -Не беспокойся Раф, сейчас мы все выясним! -начала подбадривать меня Ури. Но, я как-то не очень ей верила. -ЦВЕТОЧНЫЕ КРЫЛЬЯ! Ури начала заворачивать Сульфуса в лианы. Он наконец остановился. Мне было не по себе. Нас с ним окутали странные тени... Вот я уже в упор стою к нему. Его руки охватили меня, а он прижал меня к себе. -Что произошло?- спросил меня мой демон. -Главное, что ты жив и здоров.- начала я но он не дал мне продолжить. Его губы коснулись моих... Я перестала думать обо всем: о В.Е.Т.О., о друзьях которые стояли за нами, обо всем... Запустив руку в его черные волосы, он начал нежно поглаживать меня по спине. Как же мне приятно... -Что вы делаете, идиоты?- кричала Кабале. -Кощунственная волна сейчас накроет нас... Какие же вы идиоты... -Ты не угадала Кабале. В.Е.Т.О. на нас НЕ ДЕЙСТВУЕТ!- сказал мой демон оторвавшись от моих губ. Как же долго я этого ждала...Стоп, почему В.Е.Т.О. на нас не действует? -Как не действует? Ты шутишь?- начали спрашивать уже мои подруги. -Так, походу придется объяснять всем. Так вот: после нашего первого поцелуя, Раф уже, не просто ангел... Она ангел с частью демона. А мне повезло, я просто дьявол и все. Вы что, не замечали что у Раф, концы волос красными становятся?- Сульфус говорил очень уверенно. Но, почему я этого не знаю? Что то тут не чисто! Я с частью демона?       Как то странно. Я все думаю о В.Е.Т.О, о Сульфусе с которым происходили очень странные вещи. Нужно спросить его, с ним все ли хорошо? -Сульфус, все хорошо?- с какой-то сильной заботой спросила я, ну ладно думаю, ему будет приятно. -Да мой ангел! Но, то что я не мог себя контролировать, немного пугает... -Эх, это точно! Ах, да! Ты заметил, наши друзья, как-то сильно сдружились. Раньше, я этого не замечала! -Ну, да! Может это даже к лучшему! Наши друзья общаются, мне это нравится!       Мы с компанией гуляем по ночному парку. Я вижу ручейки, которые впадают в небольшие речки. Множество водопадиков, и конешноже кусты и деревья! Я хочу раствориться здесь... Я слышу как поют птицы, как сияют над головой звезды, как в небо поднимается месяц. Сульфус держит меня за талию, а я таю в его объятиях. Везде летают милые светлячки. И там, чуть правее от меня, я вижу странный свет. Посмотрев на Сульфуса, я мысленно попросила его что бы мы пошли туда. Он кивнул. -Ребят, мы не на долго отойдем.- сказали мы с любим и пошли на странный свет.       Вот мы идем на свет. Как только я подошла, увидела на земле кулон. Он светился, словно звезда! Он был в форме сердца, и разделялся на две части. Как только я его открыла, я увидела все: как я прилетела в Золотую школу первый раз, как познакомилась с Сульфусом, как мы попали в лабиринт Минотавра, в Мрачные пещеры, как мы с ним поцеловались... Много всего. -Раф, все хорошо?- спросил меня мой демон. - Да, я увидела кое-что прекрасное! Одень, это себе на шею, а я себе. Мне кажется, это очень мило... -Раз, ты так считаешь, я не против.- с ослепительной улыбкой сказал Сульфус. Как у него это получается?       Мы одели эти кулоны. От них пошло странное свечение...Что-то происходит... Стоп, что со мной? Меня пробирает жар... Это просто жуткое ощущение. Хорошо хоть Сульфус держит меня за руку. Но что же со мной? Свечение закончилось, а демон смотрит на меня удивленными глазами. -Что случилось? Что с тобой? -В каком смысле? Что? POV Сульфус Что же с Раф? Концы её волос, стали кроваво-красными. Вокруг левого глаза, как и у меня красная звезда. Вместо её голубых шорт и голубого топа, уже огненно-красное платье до колен, с черным поясом под грудь. Что же случилось? -Сульфус, что со мной?- в недоумении спрашивала меня ангел. -Я сам не очень то и понимаю... Но, что бы это ни было, ты прекрасна! -А что-же мы скажем друзьям? Ты об этом подумал? -Да, уж. Это проблема!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.