ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 "Известие"

Настройки текста
POV Раф -Что же мне сказать Ури, Мики, Сладкой? Я еще сама не понимаю что случилось! Почему я похожа на демона? - не понимая что происходит, я говорила очень быстро. -Раф, только не переживай! Все будет хорошо! Мы спросим у кого ни будь! А помнишь, те незнакомцы, может это они? -говорил Сульфус, но я никак не могла отойти от шока. -Какие незнакомцы! На кого я стала похожа? Сульфус...       У меня уже просто истерика. Я просто кричу и плачу. Из-за моих слез, слова совсем не разборчивы. Сульфус пытался меня успокоить, но я все равно бьюсь в истерике. Друзья услышали это, а через пару секунд прибежали что-бы посмотреть что случилось. -Раф...- в недоумении сказала Кабале, а остальные просто открыли рты от удивления. -А... Что случилось?       У меня снова жуткая истерика. Я бью Сульфуса по спине, а все просто пытаются успокаивать меня. Все это, начало отнимать у меня силы. Через пару минут всего этого, я потеряла сознание. POV Сульфус -Раф, Раф...- шепнул я, а потом уже понял, она без сознания... -Что ты наделал! Как ты мог так с ней поступить! Она же тебя любит!- кричала на меня Ури. Из-за всего этого, я будто потерял дар речи. Я слышу какие-то крики. Слышу Кабале, Кабирию, Гас, ангелов... Они кричат, а я смотрю на Раф... Её тело такое живое, а внешность не ангельская... Она так похожа на идеального демона, но я должен узнать что же с ней. Надеюсь, с ней все будет хорошо. Если с моим ангелом что то случится, я не переживу этого. И как то у меня проскользнуло... -Раф без сознания. Нужно отнести её в комнату и позвать врачей. Надеюсь что ей не станет хуже.       Я взял моего ангела на руки и понес в школу. Странно, но друзья бесшумно пошли за мной. У меня в голове одна мысль: что бы с Раф все было хорошо, а не наоборот. Вот я уже у порога школы. Я принес Раф в больницу, а врач в недоумении спросил: -Что случилось? -он забрал её с моих рук, а потом понес на кровать. Кажется, он позвонил профессорам. они сейчас придут сюда. Я сижу и молча жду. Это ожидание, длится уже вечность! Ну наконец, дверь распахнулась, а из тумана выходят наши профессора. -Так, Сульфус, что здесь произошло? Что с Раф? Что с её внешностью? -Спрашивал меня Архан, а я просто рассказал все ему в кратце. -Да, значит, вы все таки нашли медальон душ? -спрашивала Темптель, а я просто не понял что это значит. -А что это? Какой медальон? Какое это имеет значение к Раф?- спрашивал я, а в ответ получил не то что хотел. -Сульфус, это не просто игрушка у вас на шее, он показывает только настоящую любовь, а у вас он светился?- говорил Архан, а я кажется понял о каком свечении идет речь. - Но они ангел и демон, какая может быть любовь? - крикнула Кабале, а я на нее обозлился. И что, что мы разные, любовь то есть у нас! -Ах, Кабале... -начала Темптель. -Если бы все было так просто. Этот кулон помогает потеряным сердцам обрести друг-друга. Вот, он поменял облик Раф, а позже и отменил В.Е.Т.О. между ними. Мы должны рассказать вам об этом, но уже поздно. Завтра утром, вы все должны буть в комнате состязаний. Мы скажем вам все. Я думаю, этот кулон выбрал вас с Раф не просто так. Возможно, у вас настоящая любовь. -Но, что мне делать? -спросил я.- Что же с Раф, когда она очнется? С ней все будет хорошо? -Не переживай Сульфус, у неё просто упадок сил. Она скоро очнется! -Архан немного успокоил меня. Хорошо что ничего серьёзного.       Я посмотрел на Раф, а потом пошел в свою комнату. Я никак не мог уснуть. А этот чертов кулон у меня до сих пор на шее висит. Ладно, если все что говорят профессора правда, то мы сможем с неё быть вместе. Завтра, учителя расскажут нам об этом. Надеюсь, все пройдет без происшествий... Это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.