ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 "Задание!"

Настройки текста
POV Раф       Я проснулась... Лучики солнца мягко скользили по моему лицу. Думаю, сегодня произойдет что-то невозможное! Но, почему я у себя в кровати? Где Сульфус, я ведь заснула у него на руках! Эх, ладно... Со мной все в порядке, это главное. А где Ури, Мики, Сладкая? Ну что, пойду приведу себя в порядок! Я уже стою возле зеркала... Смотрю и вижу те самые красные концы волос, красное платье, красную звезду вокруг глаза. А эти черные туфли, мне очень даже идут! Как-то, новый образ мне нравится больше! Думаю, все намного лучше чем было! -Раф, ты уже встала! Это хорошо, ты как раз вовремя! -говорила Ури, но я не понимала о чем она. -В каком смысле вовремя? Я что-то пропустила? -Сегодня в комнате состязаний, профессор Архан будет рассказывать нам о кулоне, который нашли вы с Сульфусом. Именно из-за него ты стала такой! Надеюсь, ты станешь такой как прежде! -Ладно, а когда нам нужно идти туда? -Прямо сейчас! Нужно поспешить! Профессор еще говорил о каком-то задании для нас! Сказал что это будет ОЧЕНЬ необычно! -Задании?- и тут я со страхом вспомнила двух незнакомцев. Они же сказали что нам нельзя ходить на уроки. -А это не урок? -Нет, Раф! Это просто задание! Поспеши! Нам уже пора лететь! Я с облегчением вздохнула. Хорошо что это не урок! Думаю, что я пойду именно так. Мне нравится моя одежда и прическа! Сульфус должен быть в восторге! Да мне и самой нравится! Интересно, что это за задание? Мы с Ури уже около комнаты состязаний! Любопытство просто съедает меня! Какое же может быть задание? Ладно, не буду об этом. Ури открыла дверь и мы влетели в комнату. -Раф, Ури! Наконец во прилетели! -сказал уж больно знакомый голос! Это что Гейб? -Гейб, это ты?- с восторгом произнесла Ури. -А где профессора? -Они не смогли прийти. -ответил Сульфус. Я думала что его нет, наверное просто не заметила! -Они должны рассказать про кулон Высшим и Низшим сферам. -Да, Раф, они дали нам задание: нужно две недели жить в образе смертных! -сказала Сладкая, а я просто не поверила свои ушам! Две недели, в образе смертных, с Сульфусом... Надеюсь, все будет хорошо! -Так вот почему я не видела Кокса! Но где же наши талисманы?- вырвалось у меня и я посмотрела на Сульфуса. Он понял, что нужно ответить мне. -Их нет с нами. но мы и без них сможем трансформироваться! Запоминай фразу, мой ангел! Давайте демоны! ПОСЛЕДНИЙ ЛИШНИЙ!.... Какая-то странная фраза... Но, мне нужно трансформироваться аж на целую неделю! А вот демоны уже в обличии смертных. Они все выглядят стильно, но мой демон слишком красив. Красная клетчатая рубашка оголяла грудь, черные джинсы и кеды. А солнечные очки очень красиво подчеркивают его черты лица. Как же он красив.... -Сульфус, ты как всегда просто красавчик! -из ниоткуда раздался голос Мишель. И внутри у меня она разбудила такую ревность, что я думала не сдержусь... -Мишель, отцепись от меня! -гаркнул на неё Сульфус. -Ангелочки, а вам что, особое приглашение нужно? -Да, девочки! -крикнула Сладкая. -Давайте побыстрее трансформируемся, а потом пойдем поедим! Я очень голодна! ПОСЛЕДНИЙ ЛИШНИЙ!... -в унисон сказали мы. Если честно, такое превращение, длится на много меньше! И на мне появился наряд подобный Сульфусу: красная клетчатая рубашка, джинсовые шорты на подтяжках и красные кеды. Сульфус подошел ко мне и положил руку мне на плечи. Я в ответ обняла его за талию. Так мы стояли до того как Кабале не нарушила идеальную тишину... -Эй, голубки, нам пора выдвигаться! Или вы хотите остаться здесь? -Идем, Кабале! Вот только куда? -продолжила я разговор. Но ответила не совсем она. -Я думал, что мы сначала пойдем в кафе, после в парк, а на вечер зависнем в клубе ! Нужно же как-то себя развлечь!-сказал мой неотразимый демон. Я в знак согласия просто кивнула. Все тоже были согласны. Мы все были голодны. Я в обнимку с любимым пошла вперед. Но сзади я слышала голоса наших друзей: -Они прям как настоящая парочка!-слышится голос Кабале. -Мне бы так, с кем нибудь в обнимку ходить! -Согласна...-вырвалось у Сладкой. -Но они такие милые! -Я даже в каком-то случаи завидую Раф... Она нашла свою любовь! -это был уже голос Ури. Мы с Сульфусом, просто шли и улыбались друг другу! Он вел меня к ближнему кафе возле школы. Друзья конечно пошли за нами. Вот мы уже возле того самого кафе. Мы с любимым подходим к прилавку и Сульфус начинает делать заказ: -Мне кофе и чизкейк. Раф, а что будешь ты?-заботливо произнес он. -Мне тоже самое!-я просто больше не знала что и заказать... Странно... -Вы такая красивая пара, можете завтракать бесплатно! -начал продавец. Мне было так приятно, что я не смогла и слова вставить, а на это просто улыбнулась. -Спасибо! Это приятно! -наконец сказал Сульфус и мы направились к нашему столику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.