ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 "Ты мой наркотик"

Настройки текста
POV Сульфус       Мы с Раф сидим за столом. Её глаза просто прожигают меня, а в улыбке моего ангела, я готов утонуть... Я бы так и глазел на неё, но меня отвлек её голосок: -Сульфус, ты меня сейчас взглядом прожжешь! Что-то не так? -начала мой ангел. Я даже не знаю что же её ответить... -Да, так... Захотел посмотреть на тебя. А что нельзя? -Конечно можно! Мне даже приятно... -на щеках моей любимой появился легкий румянец. Как же я люблю когда её щечки заливаются нежно розовым цветом. Она всегда такая милая. -Слушай, Раф, а где наши друзья? Они уже давно должны были прийти! -Ой! Я забыла тебе сказать! Они все пошли сразу в парк, а там возле него тоже есть кафе! Прости что не сказала! -Ты уже доела? Может, пошли прогуляемся по скверу? Сейчас там очень красиво! -Это отличная идея! -мило прокричала моя любимая. -Я только хотела тебе предложить! -Ну так погнали, пока все лавочки не "разобрали"... Мы идем узкими улочками до сквера. Я вижу влюбленные парочки, все так счастливы. Наконец и я такой. Я взял своего ангела за руку. Она так мило улыбается... А вон и пара с ребенком. Все так сладко что аж запить хочется. А если, мы с Раф тоже такими будем. Я, она и маленький комочек. Представляю как Раф была бы счастлива... Мы идем, а листья смотрят нам в след. Они окутали дорогу, а сейчас пытаются догнать нас. Раф кружится в этих листьях и улыбается... Какая очаровательная у неё улыбка. Она для меня словно наркотик... Я совсем не боюсь передоза ее улыбки. Только рад буду. А вот и свободная лавочка. Наконец-то мы ее нашли. -Сульфус, давай догони меня! -кричала мой ангел убегая... Я с ухмылкой побежал за ней. -А ну стой, киска! Ты же знаешь, я догоню тебя! -Давай, попробуй догони! Ты что, не хочешь со мной поиграть? Хитрая... Знает, что нужно сделать что бы я погнался за ней кот за мышкой... Ну ничего! Я ее быстро догоню! Ангел как наркотик, она уходит, я догоняю. Вот, я совсем близко... Сейчас, ну... Мы подаем с ней в траву. я сверху, она снизу. Как же она привлекательна... Ну все, ты от меня не спрячешься! POV Раф Вот мы с Сульфусом лежим в траве... Как он смог меня догнать? Какие же красивые его янтарные, цвета ясного солнца глаза... Я хотела заговорить с ним но не успела. Его пламенные губы накрыли мои. Какое же горячее у него тело. А дыхание просто согревает меня. Я ответила на поцелуй. Такой страсти у меня еще не было. Наконец, мы отодвинулись друг от друга и Сульфус сказал: -Я раньше не замечал что у тебя такие СЛАДКИЕ губы... Мне понравилось... -А я раньше думала что, ты не умеешь делать комплименты. Оказывается, ты мастер! -с ухмылкой сказала я, а когда пыталась освободиться из его горящей хватки, ничего не получилось. -Эй, ну отпусти меня! -как-то сильно наивно сказала я. Он точно меня не отпустит. -Ну уж нет, ангелочек! Теперь ты всегда будешь со мной! -мой демон сказал, а на душе сразу потеплело... Он для меня, как наркотик. Хочу все больше, и больше... -Эх, ангелочек, умотала ты меня... Может я за водой схожу? -Да, я очень хочу пить... Сульфус пошел в магазин, а я тем временем, решила струсить с себя всю траву. Ну, а теперь, я должна позвонить своим подругам. Где же они? -Ури, привет? Как там ваши дела?- спросила я у подруги. -Хорошо. А где вы сейчас? Может, мы вас найдем? -начала я расспрашивать где же они. -Ладно. Тогда встретимся в клубе. До скорого, подруга! Сульфус еще не пришел. Я сказала Ури, что мы встретимся в клубе. А теперь одна проблема: где мы будем жить всю эту неделю? Надеюсь, не в парке на лавочке. Было бы не плохо. -Ангелочек, пить хочешь? Я купил воды! -как заботливо он говорит. Я не думала, что дьявол может быть таким милым. -Конечно хочу! -Сначала поцелуй! Давай, я жду! Сульфус наклонился и подставил свою щеку. Ну как тут его не чмокнуть! Ладно, поцелую я тебя в щечку! Только дай мне воды! -Ладно, уговорила! На попей... Видно что как с пустыни, неделю воду не видела! -смеялся он с меня, пока я глотала воду. -Не смешно! И кстати, где мы всю эту неделю жить будем? В парке что ли? -А мы тебе не сказали? Нам в гостинице выделили 4 номера. Если я правильно помню, то все поселились так: Ури с Кабирией, Мики с Гасом, Сладкая с Кабале, а я с тобой! Ты довольна? -Мы с тобой? А как нам дали один номер на двоих? -я жутко удивилась. Нас с любимым все время разделяли. А теперь такой подарок! -Если хочешь, мы можем пойти и посмотреть на номер! -Нет. Это потом. Сейчас нам с тобой надо в клуб, там мы должны встретиться с друзьями. -Как скажешь мой ангел! Вот, мы уже по дороге в клуб. Я так рада что мы с Сульфусом будем вдвоем. Это так мило... Любимый все время мне улыбается и держит за руку. Вот мы уже почти пришли. -Наконец-то! Мы уже думали, что вы не придете!- прошипела Кабале. Наверно, они долго нас ждали. -Простите нас. Не рассчитали время.- я извинилась, а потом мы вошли в помещение. -Как-то здесь скучно!- прокричал Сульфус. -Может, пойдем в другое место? -Я согласна. Как-то, здесь неуютно... -согласилась я. -Чего вы?- спросила Сладкая. -Тут просто шикарно! -Мы согласны!- в унисон сказали остальные. -Если хотите можете пойти в гостиницу.- сказала Мики, а я решила не медлить... Мы вышли и направились в гостиницу. до неё было достаточно далеко, но что бы нам было не так скучно, Сульфус купил нам мороженного. Он рассказывал мне анекдоты, а я смеялась. Рассказывал истории, я слушала. Вот мы уже у нас в номере. Но что, у на одна двух-спальная кровать? -Ангелочек, хочешь ты этого, или не хочешь, нам придется спать вместе!- что за странная ухмылка у него на лице? Даже если он намекает на то что я подумала, я не.... хм... Как-то странно... -Я же надеюсь, ты не будешь наваливаться на меня всем телом?- спросив, я упала на кровать рядом с ним. Посмотрев в его глаза, я просто растаяла. -Если ты так хочешь, то я могу... -сказал мой демон и не дал мне сказать и слова. Он начал страстно целовать меня. Я не отталкивала его. Мне стало очень приятно... Я начала расстегивать его рубашку. Он сразу понял о чем это я... И не стал медлить, расстегнул и мою. Он медленно, но страстно снимал с меня одежду... И в перерыве между поцелуями сказал: -Не волнуйся, больно не будет... Ты что, читаешь мои мысли? Ну ладно... Он начал целовать мою шею... А потом... Дальше вам знать не обязательно. Все было настолько нежно и страстно, что я думала что не выдержу... Я запускала руку в его волосы, а он нежно целовал меня... Все таки, я рада, что именно он лишил меня моей невинности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.