ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 "Только не это!"

Настройки текста
POV Сульфус       Я во сне хотел развернутся, но не смог. Кто-то лежал у меня на плече. Ах, точно! Это же мой маленький ангелочек. Какая же бурная была у нас ночь. После всего что случилось, я обязан, женится на Раф. Конечно, это глупо, но я люблю её. Она такая милая, а особенно когда спит. Посмотрев на часы, было уже 10 утра. Пора будить ангелочка: -Раф, пора вставать! -прошептал я её на ушко, а потом поцеловал её в щеку. Она улыбнулась, а потом потянулась... Все таки, Раф настоящий ангел! -Ну, Сульфус, давай еще немножко поспим... -проскользнуло из уст ангела, а потом начала отворачиваться на другой бок. А тем временем, я оделся, а потом, из шкафа взял одежду для Раф, это было ярко красное платье до колен с джинсовым поясом, джинсовая куртка и балетки. И после, я стянул с неё одеяло. -Ну Сульфус... -промурлыкала Раф, а я начал ее одевать. -Ну я не маленькая! Я хочу сама одеться! -Ты не хотела вставать! Вот, я так помогу тебе! Раф нахмурила брови, надула губы и смотрела на меня, будто сейчас заплачет. Но меня так просто не проведешь! Я поднял ее с кровати, и начал застегивать платье. -Ты такой заботливый... -произнесла моя маленькая. -А что ты думала? Пусть ты меня СИЛОЙ уговаривала не одевать тебя! -Сульфус, мы совершенно разные...- не успела она договорить, как я перебил ее. -Но при этом до невозможности близкие. Раф повернулась ко мне. Её глаза, нежно осматривали меня, а потом она начала обнимать меня. Я решил не отставать, поцеловав моего ангела нежно и страстно, вдруг вспомнил вчерашний вечер. Как мы пришли с клуба, как попрощались перед этим с друзьями. -Где наши друзья? -в унисон прокричали мы. -Может, нас лучше посмотреть в их комнатах? -предложила Раф. -Это ты хорошо придумала! Мы бродили по пусты комнатам. Видно, что наши друзья там не появлялись. Сейчас, уже пол одиннадцатого утра. Неужели они до сих пор в клубе? Но нам нужно проверить! И мы с Раф отправились к месту назначения. -Сульфус, а если их там нет? Где нам их искать? -покатились слезинки по щекам моего ангела. Но я знал как ее успокоить. -Не парься, мы найдем этих АЛКАШЕЙ! Только не плачь! Вот, мы уже идем и смеёмся. Страх за эту, "клубную алкашню", как рукой сняло. Мы уже заходим в клуб. А перед нами, очень интересная картина: Мики лежит в обнимку с ногой Гаса, а сам Гас, в обнимку с тортом. Мы с Раф, ржем с них до упада. Но это не самое страшное: Ури и Кабирия сидели на диване. Ну, как сидели... У Ури изо рта и носа, текли различные коктейли. А сидела она, лицом в унитаз. А У Кабирии похожая история: тоже из неё текли различные коктейли, а спала она лицом к ноге Сладкой, которая на удивление, спала просто на диване. Кабале мы не увидели. Странно, но сначала с этими "бухариками" надо разобраться. -Так рота, подъем!- закричал я. Мне казалось, что меня слышно на соседней улице. Но никто меня так и не услышал. У меня появилась очень странная идея. Я решил взять таз и налить туда ледяной воды. Как ни странно, Раф помогла мне в моем деле. И мы вылили всю воду сначала на Гаса и Мики. -Эй! Вы что, с ума сошли! Вам делать нечего? -кричала на нас Мики, а к ней потом присоединился Гас. -Да, вы чего? Поспать на даете? -А чего вы спите до часа дня? -начал я, а потом добавил. -Идите, будите своих друзей, а мы пошли в гостиницу. -Ладно, мы скоро будем, уже все вместе.- сказала Мики. POV Раф Мы с Сульфусом уже в гостинице. Я решила пойти в номер, а любимый пошел перекусить в кафе. Он предлагал и мне, но я сказала что не голодна. Вот, я решила сделать запись в своем дневнике, а потом пойти прогуляться. Но, почти сразу, в дверь я услышала стук. -Раф, ты тут? -услышала я голос подруг. -Да девочки, заходите! -Раф, прости нас пожалуйста!- сказала Сладкая. -Мы не хотели тебя бросать одну! Просто нам хотелось остаться на вечеринке! -Вы что, ангелы! Вы повеселились, а я тоже хорошо провела время. Мы с Сульфус погуляли... -последнее предложение я сказала совсем шепотом. Конечно, мы же не гуляли... -Раф, что-то тут подозрительно... Вы как я понимаю, не гуляли. - сказала Ури, а мне стало очень неловко. -Нет, мы правда хорошо погуляли... -еще одна ложь. Как я до такого докатилась? -Ну ладно. Если ты не хочешь об этом говорить, я не против! -сказала Мики, а я немного успокоилась. -Девочки, может пойдем прогуляемся? -решила разрядить я обстановку. -Да, конечно! Пошлите в сквер, там очень мило сейчас. Мы как всегда, идем по знакомой нам дороге. Деревья, кусты и трава. Это все что нас окружало. Мы сели на первую попавшую лавку, а возле нас, сидело два парня. Конечно мы не сразу их заметили, а стали говорить о своем. Но все бы ничего, если они бы к нам не подошли. -Эй, девчонки, не хотите развлечься? Садитесь к нам, а потом.... -не успел он сказать как я перебила его. -Что вам нужно? Можно, мы посидим спокойно и уйдем? -Нет красотка! Я хочу что бы ты сидела со мной! -сказал этот парень, а потом схватил меня за талию и хотел поцеловать. -Отцепись от неё!- какой мужественный голос. Стоп это Сульфус? -Эй, а ты кто? -как же он испуган. Мне даже жаль его. -Я смотрю, ты по хорошему не хочешь! Ну ладно. Прощай! -сказал Сульфус и ударил его. Мне стало страшно за любимого, а тот был полностью спокоен. -Хорошо. С одним дебилом разобрались. А теперь ты. Раф, что ты тут делаешь? -Мы просто гуляли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.