ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 "Ужасная ошибка"

Настройки текста
POV Раф       Мы с Сульфусом смотрели друг другу в глаза. Он со злостью, а я с обвиненным взглядом. Демон давно говорил, что лучше сюда не ходить. Мало ли, какой идиот там найдется... Но, почему, почему мы туда пошли, это вопрос. -Гуляли, говоришь?- с неким раздражением говорил любимый. -Тогда почему ты мне не сказала что вы уходите? Я что, должен был мысли твои прочитать? Вдруг, этот хмырь тебе нравится? -Но Сульфус, ты же знаешь, я люблю только тебя. А не сказала только потому что, ты был в кафе... -я понимала что провинилась. Сульфус любит меня, но почему он кричит на меня? -Стоп, а как ты со мной разговариваешь? -В каком смысле? Я вообще-то о тебе забочусь, если ты не заметила. -Тогда почему ты на меня кричишь? Что я тебе сделала? -я уже кричала на Сульфуса. Но злости в моем голосе не было. -Короче, мне надоело. Я пошел, а ты делай что хочешь! -как же он зол на меня. Пришел, спас от этого идиота, а я еще и кричу на него. Слезы просты хлынули из моих глаз... А смотря ему в след, я еще и закричала. Как же мне было больно... Я еще никогда не ссорилась с Сульфусом. Интересно, а девочки это видели? -Раф... -шепотом произнесла Ури. -Не переживай, все уладится. Не плачь... -Да Раф, не унывай, все будет хорошо, ты же знаешь... -говорила Сладкая, но лучше мне не стало. -Если, а если... -Так Раф! Не каких если! -твердила мне Мики. -Все будет идеально! Ты же это знаешь! Все! Успокаивайся, мы идем в ресторан! -Да, точно! Мики, это очень хорошая идея. Я как раз хочу мороженного!- крикнула Сладкая и у всех улыбка на лице. Но, у меня очень странное предчувствие. Что то должно случится. Ладно, мне надо расслабится. Вот, схожу в ресторан, поговорю с подругами, все станет на свои места. Мы с любимым помиримся, мы будем счастливы. -Ну, так что Раф, ты с нами? -Конечно, ангелы, куда вы, туда и я.       Мы с девчонками идем по знакомой нам дороге. Как хорошо что ты теперь всегда в форме смертного. Не нужно все время перевоплощаться. Я иду, и просто молчу. Девочки говорят, смеются, а я просто слышу их. Даже не слушаю. У меня из головы не выходил Сульфус. То, как я накричала на него ни за что. Что со мной случилось? Что на меня так влияет? Вот, мы уже в ресторане. Все хорошо, я уже успокоилась. Мы решили заказать какой нибудь торт. -Ангелы, возьмем шоколадный, или просто с кремом?- спрашивала Сладкая, а я знала что ей ответить: -Давай возьмем шоколадный. Мне кажется, он вкуснее. Но если ты хочешь, можешь взять другой! -Нет, если ты предложила этот, то мы его и возьмем! Главное что бы ты не грустила! -Ох, ангелы! Что-бы я без вас делала! Но, все равно, у меня очень странное предчувствие... Вдруг, что то случится? -Что может случится в теплый летний вечер? -твердила мне Мики. Как-то мне совсем не по себе... -Так Раф, успокойся! Все хорошо. зачем тебе переживать, иди лучше, торт возьми. POV Сульфус       Для меня идти в темных переулках не так уж и страшно. Паутина, мусор, пыль, все не так уж и плохо... Встретил бы я сейчас кого нибудь, убил бы. Я так зол на Раф! Эх, ладно, надо пойти расслабиться. Может быть в бар, или... Точно! Я же видел объявление сегодня будет стритрейсингр! Гонки без правил это то что нужно! Вот я уже почти на месте. Тачка у меня есть. Все идеально! Может, стоит позвонить Раф... Хотя зачем это мне! Она не позвонила и я не должен. Что мне от этого будет... А вот и Билли Райд. -Привет! Я Сульфус. Я тоже хочу на крос, погонять! -сказал я с такой уверенностью, что мне показалось, он испугался. -Да, конечно! А с тобой все хорошо, а то у тебя видок не очень! -Тебе какая разница? Я хочу спокойно погонять на тачке. У меня сегодня на это есть настроение, а вообще, что тебе надо? -Ладно, ладно... Иди, а потом встретимся. Вот, я уже иду. Конкурентов у меня не так уж и много. Трасса чистая, только по краям куча деревьев. Одно неосторожное движение, а потом... Ладно. Нужно успокоиться, а потом с чистой головой ехать. Только почему не выходит из головы Раф? Какая у неё добрая улыбка, небесные глаза, а какой чудный голос... НЕ могу забыть ее нежные поцелуи... POV Раф Как же мне плохо... Что-то не так, что-то сейчас случится. Мы с девочками в ресторане, а я чувствую что с Сульфусом что-то не так... Нужно уйти от ангелов так, что-бы они меня не заметили. POV Сульфус Наконец, я уже еду.... Какая скорость, кажется, я теряю контроль... Уже скорость 190 в час. Я теряю контроль? Нет, я не врежусь никуда. А вот, уже скоро поворот. Стоп, что это, тормоза не работают... Нет, я не могу повернуть... Стоп, нееет.... POV Раф Так, надо сказать девочкам, что мне пора идти. Ой, кажется мне звонят: ------------- -Алло, Сульфус, это ты? -неужели это Сульфус. Наконец он позвонил, я думала что-то случилось. -Здравствуйте. Это доктор. Вы наверное девушка владельца телефона? -Да, а Вы... -Ваш молодой человек попал в аварию. Он в реанимации. Если, вы хотите, можете приехать в больницу номер 3. -В реанимации...? Как, что с ним...? -Девушка, приезжайте, мы все вам расскажем. ------------- Мое сердце заколотилось от страха. Я не понимала что происходит вокруг. Мне было так дурно на душе, что в один момент я просто начала рыдать. Девочки спрашивали меня что же случилось, а я просто встала и бегом побежала в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.