ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 "Прости меня, прости меня за все..."

Настройки текста
POV Раф       Как мне плохо, на душе плохо... Я бегу, бегу по узким тропинкам как можно быстрее. Дороги из-за слез, почти не видно... Как на зло, еще и дождь начался. Но хоть что-то скроет мои слезы... Ведь, так плохо, мне еще не было... А самое ужасное, что это все из-за меня. Сульфус так много терпел боли и разочарования из-за меня... Это просто невыносимая боль для него... Я не могу позволить что бы он страдал из-за меня...       Я уже возле больницы. Вся такая мокрая, заплаканная... Но думать об этом нет времени! Как там Сульфус, что с ним... Он не должен страдать из-за меня! Все должно закончиться... Он должен меня забыть. Я так люблю его, но не хочу видеть его страданий! Боль разливается по моим венам от одной только мысли что с ним что-то случится. Я уже возле регистратуры, нужно разузнать, в какой палате мой демон...       Наконец, я увидела врача, а он сказал мне что Сульфуса перевели из реанимации в палату. Хоть что-то хорошее... Палата находится на 3-ем этаже, идти туда не так уж и далеко. Как только я войду, главное не плакать! Нужно быть сильной! Как Сульфус меня и учил... Думаю, что стоит постучатся... -Сульфус, можно я войду? -как же мне больно... Я говорю так холодно и ... -Раф, для тебя эти двери всегда открыты... Бедный Сульфус... На его щеке огромная царапина, а одна рука сломана... На другой стоит капельница. Как мне его жалко... Так, Раф, только не плачь, ты должна быть сильной... -Сульфус, я не могу... Тебе наверное так больно... -едва не плача говорю я... Это так ужасно, смотреть на любимого человека и видеть как он страдает... -Не больнее чем ощущение того, что тебя нет, мой любимый ангел... -как нежно сказал Сульфус... Жаль, что больше он мне этого не скажет... -Я именно об этом хотела тебе сказать... -внутри у меня все перевернулось... Как же тяжело прощаться с ним. Но я просто не хочу что бы он страдал... -О чем ты, ангел...? -что с его лицом? Он будто в предвкушении чего-то ужасного... Но так оно и есть... Сейчас я закончу нашу историю навсегда... -Сульфус, мы с тобой больше никогда не будем вместе... Надеюсь, ты все понимаешь. -как мне тяжело это говорить... Сейчас мое сердце просто выпрыгнет из груди... -Почему? Ты меня больше не любишь...? -зачем, ну зачем он это говорит... Я сейчас просто заплачу... Но, я должна ответить, что бы мне это не стоило... -Нет... Все кончено... Прощай демон. -из моих глаз невольно потекли слезы... Хорошо что я стояла к Сульфусу спиной. Но ведь я просто хочу избавить его от страданий... -Я не верю тебе! Зачем ты это делаешь со мной... Мне уже нечего ему ответить... Я просто вышла и закрыла дверь. Я оперлась на дверь, а потом просто начала рыдать... Мне было так больно и грустно... Но, я не могу позволить что бы Сульфус терпел боль из-за меня... Почему, ну зачем я это сделала... За что... POV Сульфус       Я просто не могу осознать что только что случилось. Внутри все перевернулось... Может, это просто страшный сон? Жаль, я не могу ущипнуть себя, из-за поломанной руки... Я уже перестал чувствовать боль физическую, теперь я чувствую только душевную боль, которая охватила меня целиком... Раф- самый дорогой для меня человек... Мой любимый ангел. Как, как она могла сказать что не любит меня? Может это просто наглая ложь? А если это чистая правда? Почему так больно на душе? Ах, как это ужасно что тебя рядом нет, мой милый ангелочек... Стоп, за дверью я слышу плачь... Кажется это Раф. Но звать я ее не буду, мне сейчас слишком плохо. Так я и пролежал с самыми ужасными мыслями до вечера. Ко мне заходил доктор, что-то сказал, а я его даже не послушал. Почему мне так больно? Я вроде и дьявол, а они все бессердечные... Зачем Раф это мне сказала... Мне так дурно и паршиво на душе... Ни что не сможет успокоить меня от этого... Конечно кроме моего ангела... Но она меня больше не любит... -Сульфус, к тебе можно? -а вот и Кабале. Ну зачем она пришла? -Заходи, мне та что? -Видимо тебе очень плохо... Я пришла как только смогла... Мне правда очень жаль тебя. А где же Раф? Она не приходила?- что угодно, но то что ога спросит про Раф, я не ожидал. Зачем она это спрашивает... -Зачем тебе Раф... Я не хочу про нее слушать... Уходи Кабале. -я хотел что бы Кабале ушла, а потом просто утануть в своих мыслях... -Затем и нужна боль, да? Чувства даны для того, чтобы от них избавляться. Ты должен это знать... -откуда она знает что мы с ней расстались? Нужно расспросить Кабале. -Откуда ты знаешь что мы расстались? Раф уже ржет на всю гостиницу что она наконец свободна? -Так, Сульфус, ты что то путаешь, Раф закрылась у себя в номере и плачет. Ангелы пытались к ней зайти но ничего не получилось.... -Как, Раф плачет? -от одной этой мысли у меня пошли мурашки по коже... Я не могу даже думать о том, что мой милый ангел плачет... Как так? Но почему она сказала что не любит меня...? POV Раф Я просто сидела и плакала в номере. Девочки простили что бы я открыла, но я на это так и не решилась. Сейчас я просто заливаюсь слезами. Ну почему же мне так больно...? Может, просто написать красивый стих в дневник? К тому же, он очень подходит мне: Ты бы видела, мама, какие глаза у него, Ну в них невозможно не влюбиться. Ты бы слышала, мама, этот голос его, Который мурашками на пояснице. Знала бы ты, мама, как я скучаю по Улыбке его, ночью, где-то в 1:18. И пойми же ты, мама, я готова на все, Лишь бы с ним, с моим, не расстаться... Ладно, я думаю что мне стоит отдохнуть... Может завтра, все станет лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.