ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 "Ну наконец-то"

Настройки текста
POV Раф       Совсем обычное утро... Ну, или не совсем обычное, я уже 3 день просыпаюсь без Сульфуса. Это просто съедает меня. Что же я наделала... Как я могла? Вчера, я хотела сходить к нему в больницу, но его уже выписали. Я знаю, что в облике смертных у ангелов и демонов раны затягиваются сверх-быстро. А сегодня он должен прийти, забрать вещи. Стоп, в дверь стучат: -Открыто, входите... -с грустью протянула я, оставив дневник в стороне. -Это я... Думаю, что пришел не очень вовремя... -это Сульфус? Что с ним? Он пьян? -Сульфус, с тобой все хорошо? Ты неважно выглядишь... Что-то случилось? -я сказала с заботой... -Раф... Я... -что ты хочешь сказать? Он не успел договорить как я его перебила. -Прости меня... За все меня прости... Я люблю тебя! -бросившись к нему в объятия сказала я. Слезы начали течь с моих глаз сами собой... -Эй, ты чего... Ты же сказала что не любишь меня... Зачем все это? -Я лгу... Понимаешь? У меня много проблем... И все это далеко не шутки. Знаешь, лучше тебя, я никого никогда не встречу. Я боюсь потерять тебя... Прости... -Мой глупенький ангел! Я любил тебя... А сейчас... -Я знала! Прости, что я набросилась на тебя... Думаю, тебе стоит уйти.- я сейчас начну рыдать. Я так и думала, он меня разлюбил... -Хах, а ты и в правду глупышка! Я люблю тебя еще сильнее! -губы демона накрыли мои. Мы слились в страстном поцелуе.       Я забыла обо всем. Что сегодня приехали профессора, что нам уже пора бежать. О том, что ангелы ждут меня там. Я просто доверилась сильным рукам Сульфуса. Было по нему видно, что он был раздавлен нашим расставанием. Но сейчас... Он меня целует, обнимает... Но, дьявол, что ты делаешь, ты решил меня что, в постель затащить? Ну... Что ты делаешь... Зачем... Мне же нравится когда ты целуешь мне плечи... Хитрюга... POV Ури       Что такое, Раф до сих пор не появилась. Мне уже не по себе. Ладно Сульфус, он лежал в больнице и ему плохо после расставания с Раф. Так, кажется, Мики и Сладкая, тоже переживают. А вот и наши профессора... -Здравствуйте, дорогие ученики. Ангелы... -начал Архан. -И мои ужасные демоны. -перебила его Темптель. -И мы наконец узнали, что за кулон нашли Раф и... Стоп, где же они? -Профессор Темптель, тут такая ситуация... -начала Кабале нервным голосом. -Сульфус попал в аварию... -Что? Как? Ему что, делать нечего? Быстро говори что случилось. -сказала Темптель. -Все нормально. Ну почти все... -дьяволице аккуратно кивнула мне, и я продолжила ее рассказ: -Раф и Сульфус расстались. Сегодня Сульфуса выписали из больницы, а Раф мы не можем найти. -Так, коллега, мы обязаны их найти! -прошипел Архан. -У нас для них важные новости.       Как только Архан произнес свои слова, в зал вбежали уставшие Раф и Сульфус. Как всегда, ОЧЕНЬ вовремя... POV Сульфус       Все пристольно смотрят на меня и Раф. Что такое, что то не так... Вух, блин я жутко устал... Сначала мы с Раф сходили с ума, а потом она вспомнила что нас нужно бежать. -Так, ну и где же вы были? -спросила Кабале. Надеюсь, они не догадаются, что мы делали... -Главное что мы уже здесь! Мы готовы слушать! -Раф подмигнула мне, а я слегка обнял ее за талию. -Эм... Ладно! Коллега, начинайте! Процедила Темптель, и Архан начал рассказ: -Дорогие ученики! Тот кулон назывался кулон сущности! Он способен исполнить любое, абсолютно любое желание того, кто его видел! Он исполнил ваше желание Раф и Сульфус! Вы теперь не просто ангел и демон. Кстати, дорогие ваши друзья тоже. Вам стоит всего лишь произнести древнее заклинание, а потом... -Это же замечательно! -вскрикнула Раф. Такой счастливой, я ее уже давно не видел. -И вам помугут найти ее старые знакомые... -сказала Темптель и мы увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.