ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 "Театр жизни"

Настройки текста
POV Раф -Мишель, Гейб мне кажется, или это правда вы... -начал Сульфус. Я стояла в догадках, такого не может быть. Их исключили из школы и сказали никогда не возвращаться. -Что, не рады нас видеть? -продолжил Гейб. -Это летняя школа детишки. А вот и ваше задание... -Замолчи, ангел. Дай мне сказать.- перебила его Мишель. -Нас послали Высшие и Низшие сферы. Вы учитесь взаимодействовать со смертными, быть такими как и они. Думать и жить так же. И сферы предлагают вам сыграть в театре. -В театре? -я жутко удивилась. -Но, как это нам поможет взаимодействовать со смертными? -Раф, это лучший способ общения. -сказал профессор Архан. -Только мы разбили вас на пары. Выступления у вас будут разные. -Первая пара: Гас и Сладкая. У вас веселый разговор о друзья. -сказала Темптель. -Пара вторая: Ури и Кабале у вас разговор о смысле жизни. Но знайте: вы должны придумать все сами. Как и вы Сладкая и Гас.- начал уже Архан. -Но, как же сами? Мы не сможем... -чуть не плакала Сладкая. Я подошла и обняла ее за плечи. -Все будет хорошо. Мы сможем. -сказала я, и она улыбнувшись мне в ответ стала слушать дальше. -Пара третья: Мики и Кабирия вам уже труднее разговор подсознания с душой. Это должно произвести впечатление. -сказала Темптель, а девочки просто впали в ступор. Это и вправду, трудно. -И наконец, пара четвертая: Раф и Сульфус вас ожидает самое трудное мрачный разговор пары, которые расстались, и спустя много лет встретились. Это должно быть мрачно и правдоподобно. На подготовку вам неделя. Удачи, ученики. Неделю спустя..... POV один из зрителей в зале....       А вот и почти конец. Этот концерт, если его можно так назвать, слишком веселый. Осталось только три номера. Предыдущий номер девушки и парне, вроде их звали Сладкая и ... Ну парня я не помню. Было интересно. Я понял смысл дружбы. Но она не всегда ценится. Меня предали все друзья. Это ужасно. Жизнь теряет смысл без дружбы... Это странно. Пусть я и парень, но я понимаю во всей этой философии. Странно верно? О, теперь номер о смысле жизни. Хоть что-то интересное. Конечно в моей жизни нет смысла, но мне интересно. Девчонки красиво играют. Но... Все же все слишком веселое. Но уже мрачнее. Мне это нравится. А какой там следующий номер? Диалог с душой? Что-то новенькое... -Больно? - Не больно… - Грустно? - Не очень… - Врешь как обычно? -Вру…каждой ночью... - Мерзко? - До дрожи… - Нарвы? - Под кожей… - Думала все по-другому? - …Верила все же -Хочешь - утешу? - Честно?...не очень… - Может - поплачешь? - …правда нет мочи. - Лучше забудь все - …только нет силы… - И отпусти его - Я ж отпустила!!! - Что же дрожишь ты? - На улице слякоть. - В глаза мне не смотришь… Хочется плакать? …может - покурим? - …думаю - можем. - Есть сигаретка? - С этим поможем. - Может мы - выпьем? - Лучше не нужно! - Вдруг станет лучше? - Что если хуже?! - Я за прогулку. - Только я против. -Что если с музыкой? - Честно? Воротит… - Значит к друзьям тогда. - Чтоб я там выла? - Тогда по клубам… …чтоб все забыла. - Нет, мне не хочется ни гулять …ни ходить ..ни танцевать…ни курить или пить…. ни веселится…ни реветь….ни любить… Просто хочу я все это ЗАБЫТЬ!!! Девушки- вы идеальны... В этом есть смысл. Бесконечный смысл... Девушка которая стала душой, одета в почти прозрачное белое платье. Кажется, ее зовут Мики. Это самый лучший номер за сегодня. Но есть и еще один. Думаю, но по крайней мере надеюсь, но будет лучше. Темнота. Свет выключен. Многообещающе. А вот и подсветка. Играет изумительная грустная музыка. А вот и парень. Сидит на лавке, расстегнута рубашка, в кармане джинс сигареты. А вот и зажигалка. Как же без нее. Теперь сигаретный дым, уже распространяется по залу. Хм... А кто эта прекрасная особа в черном платье? Высокий хвост, короткое платье. длинные волосы с красными концами. На лице видна грусть. Как же хорошо она играет свою роль. А вот и диалог: - Ты любишь меня? - Любил. - Скучаешь по мне? - Прошло. - Нельзя ведь забыть? - Забыл. - А плачешь порой? - Смешно. - Другую целуешь? - Бывает. - А руки мои... - Молчи С любовью, как мы, не играют.не дети, сердца - Не мячи. - Я снилась? - Давно, мгновенно. - Простишь меня? - Нет, не могу - Хочешь уйду? - Непременно. - Ты лжешь мне сейчас? - Лгу... -легкая пауза парня перед этой фразой. Идеально. Может смысл нашей жизни -это любовь... Но это только игра. А жизнь это боль. И ничего. Иначе быть не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.