ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 "Сигаретный дым"

Настройки текста
POV Раф -Вы все молодцы, ученики. Это изумительная игра. Я давно такого не видел... -хвалил нас Архан, тем временем Сульфус, положил руки мне на талию. За эту неделю, мы с ним очень сблизились. -Правда, не думала что это скажу, но вы просто потрясающе сыграли. -хвалила нас уже Темптель. Из ее уст, это звучит и вправду необычно для нас. -Спасибо огромное... -начала плакать Сладкая от счастья. -Наши четыре номера назвали лучшими. Мне прямо не верится. -Успокойся, булочка. -сказала Кабирия. -Мы и вправду, очень хорошо сыграли. -Особенно я! -крикнул Гас. Как всегда, весь зал залился хохотом. Он как что нибудь ляпнет... -Так ученики! Я думаю, вам пора отдохнуть. После длинной недели, вы обязаны пойти отдохнуть. Сейчас мое вам предложение: идите напейтесь! -засмеялась Темптель. Вся компания начала смотреть на нее. -Шучу. Весь пансион в вашем распоряжении. Отдыхайте. Следующая неделя свободна. До встречи.       Профессора мигом удалились. Весь зал заполнили разговоры наших друзей. Кто-то хвалил свои актерские навыки, кто-то стоял и слушал. Я заметила, Сульфус пошел в сторону двери, которая ведет на балкон. Так как все были увлечены разговором о сегодняшнем триумфе, никто и не заметил, что я иду за моим демоном.       Я вошла. Передо мной прекрасный вид. Сияет полная луна. Она осветила всю террасу. Кафель под моими ногами был жутко холодным, так как я стояла босиком. Но не смотря на это, я шла дальше. Меня почти не слышно. Сульфус сидит на огромном диване и так и не понял, что я рядом. Хммм, кажется , за моим любимым стерео. Может включить классику? Хотя... Эх ладно. Самое главное я, Сульфус и... Луна. Она просто потрясающая сегодня ночью. Сульфус, дорогой, что ты делаешь? Он своими тонкими пальцами вытягивает очередную сигарету. А вот и дым... От лунного света он слал фиолетовым. Как же красиво он развивается. -Наконец ты пришла, ангелочек. -от неожиданности, я вздрогнула. Он меня слышал? -Ты слышал, как я иду? -Тебя было трудно не услышать, любимая. Но все же, я очень ждал тебя. Знаешь о чем я думаю? - он опять выдыхает этот дым. Как же Сульфус прекрасен при свете луны. -Ну и, о чем же ты думаешь, мой демон? -Я подсела к нему. Как же он прекрасен. Лунный свет осветляет его глаза, затемняет скулы... А его губы растянулись в улыбке, когда я села ему на колени. -Знаешь, мне кажется, я нашел ту, в которую я так влюбился. Безвозвратно. Навсегда. Ту, которую, я уже никогда не отдам. она для меня идеальна. Я никогда не дам ее в обиду. Понимаешь?- он говорит так искренне... Кажется, я сейчас растаю... Он по настоящему любит меня. Как и я его. -Ну и кто же это? -Только ты мой ангел. Только ты. Я не могу без тебя. Ты лучшее что со мной случилось. Я люблю тебя... -от этого из моих глаз невольно потекли слезы. Я растворилась в улыбке. В ответ, я просто обняла его. От такого, у меня был шок. -И я тебя люблю тебя. Очень сильно. И никогда, слышишь? Никогда и никому тебя не отдам... -Ангелочек, ты идеальна для меня... Никогда не плачь, хорошо? Когда ты улыбаешься, та красивее всех. Ты только мой ангел. Только мой...Без любви жить легче. Но без неё нет смысла. В моей жизни, нет смысла без тебя... -Я не знаю что сказать. -на моих щеках уже появились дорожки от слез. -Без тебя в моей жизни, тоже нет смысла. Я люблю тебя... -Ну рас так... Раф, я не знаю как сказать тебе... Ну, если у нас все будет хорошо и мы станем людьми... То... Я не знаю как сказать. Ну, ты станешь моей женой? -он протянул мне коробочку. Там было изумительное кольцо с бриллиантом. Я не знала что сказать. Просто впилась ему в губы страстным, и в одно время, нежным поцелуем... Мы с демоном упали на диван. Намек был понят. Все было нежно, но и страстно... Изумительное лицо Сульфуса, прекрасная луна. Он аккуратно расстегнул мое платье продолжая целовать. Медленно и нежно, он стягивал с меня одежду. Я решила не медлить, и занялась тем же. Я аккуратно провела ему рукой по торсу. На его лице уже заметна улыбка. Вот он снял уже последнюю часть моей одежды. И опять бесконечное удовольствие... Через часа два, все закончилось. Это лучший день в моей жизни. Сульфус вроде еще не спит. Хммм.... Странно. -И знаешь ангелок, кто во всем этом виноват? Во всей моей смелости? Хотя он мне и помог.... -Ну и кто же? -Сигаретный дым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.