ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 Все совсем другое....

Настройки текста
Pov Раф Хм... Как Сульфус красив. Полная луна, просто идеально подчеркивает его черты. Его, скулы, глаза, губы... Какое странное желание, я хочу укусить его нижнюю губу. Хочу провести рукой по его щеке. Он... Такой привлекательный. Он так манит, так затягивает... -Раф, я конечно понимаю, что я красавчик, но ты сейчас просто прожжешь меня взглядом. -сказал Сульфус, а я немного покраснела. -Ну прости, я не хотела. -сказала я и прикусила нижнюю губу. -Просто, ты такой милый сейчас. Даже слишком. -Хмм... Ты что то хочешь ангелок. -сказал демон, и и взял пачку сигарет. Опять. Пальцами проник в эту коробочку, достал, закурил. Это... Странно. Я против курения, против этого. Но дьяволенок делает это изысканно. Красиво втягивает, а выдыхает еще красивее. Сигаретный дым имеет приятный оттенок. Фиолетовый с синим. Как это привлекает. Я просто не могу. Это шикарно. Это изысканно. -Хватит курить. Завязывай. Обкурился уже... -Ну, ангелочек. Еще одну и завяжу, ну еще одну. Мы лежим так уже очень долго. Ну, я точно не знаю. Может минуту, может час, может вечность, а может... миг? Я не думаю ни о чем. Просто лежу на груди Сульфуса. Все мысли ушли прочь. это странно? Я думаю нет. Все хорошо. Только вот... Я вспоминаю события недели. Как пришли Мишель и Гейб. Это было странно. Они говори о театре, а перед этим... Стоп, они же должны были помочь найти нам заклинание? Тут что-то не то... Мы об этом забыли. Как такое возможно? Нужно выяснить. Эх, Сульфус спит. Пойду найду их. Я обязана это сделать. Вот я натянула на себя всю одежду. Нужно уйти тихо, так что бы Сульфус не услышал. А теперь мне страшно. А почему, не знаю. Просто страшно. А если с моим демоном что-то случится? Я этого не переживу. Так, Раф, успокойся. Ты сильная. Сульфус тоже. Все будет хорошо. Осталось лишь бесшумно открыть дверь... Я иду длинными коридорами. Двери следуют одна за другой. Кажется, они поселились в последней комнате третьего этажа. Наверное... Надеюсь, что я не ошиблась. А вот и та самая дверь. Мне нужно спросить, когда же мы будем искать это заклинание. Нужно стучать. Но, почему седьмое чувство говорит мне этого не делать? Это пугает. Да ладно. Все будет хорошо. -Входите. -послышался голос из комнаты. Я долго не думая, вошла. Но лучше бы я не приходила.... -Это я, Раф. Можно? -робко сказала я, еще не заходя в комнату. -Заходи, ангел. Мы ждали тебя. -послышался голос Мишель. Меня это привело в дрожь. Но я не ушла. -Эм... Я хотела спросить. А когда... -не успела я договорить как меня перебила Мишель. -Ничего не спрашивай просто слушай, глупый ангел. Ты перекаверкала нам жизнь. И еще твой красавчик, как там его? А, Точно, Сульфус. Мы здесь не просто так. Мы пришли мстить. Жестоко мстить. У нас теперь нет ничего. Совсем ничего. А у вас все. Это нам не нравится. Так вот... -остановилась Мишель, а потом взяла меня за руку и толкнула на пол. Дальше говорил Гейб. -Послушай, дорогая Раф. Все дела не в тебе, а в тех кто дарит нам свободу. А вы забрали ее себе. Есть ангелы и демоны, которые, как бы это сказать, могут вернуть нам то что мы потеряли. Все вернуть. Но для этого, нам нужна месть. Им тоже. А для мести, нам нужны вы. Вы подарите нам свободу. Ценой своей. -Что? Зачем? Это шутка? Почему именно мы? -я ничего не понимала. Что-то казалось мне очень странным. О чем они? Мне жутко страшно... Сульфус, где ты... -Слишком много вопросов дорогуша. -съязвила Мишель. -Почему вы? Да потому. А помнишь, тех загадочных незнакомцев, которых вы встретили на вечеринке? Так вот: это мы. Ты рада? -Что? Я не понимаю. Отпустите меня.. -в захлеб говорила я. Слезы срывались. Я уже не могу их сдерживать. Это мучительно. Сейчас все кажется каким-то... Неживым. -Ну-уж нет. Ты ответишь за все, дорогая Раф. -сказал Гейб, и я просто потеряла дар речи. Мне очень страшно. Это ужасно. Стоп, что он делает? Он заклеивает мне рот. Я бью его своими маленькими ручками, а ему я вижу все равно. Он садит меня на стул и привязывает. Я бьюсь, плачу, пытаюсь вырваться. А ему все равно. -Ну что, готова к лучшему, к настоящему соку? -сказал Гейб, а потом вытащил нож из-за спины. Меня всю передернуло. Я стала плакать еще больше. А где же Мишель? Хотя какая разница, меня сейчас убьют. Сульфус, где же ты, помоги мне... Прошу. Мне очень страшно... Я слышу скрип двери. Это Мишель... И Сульфус? Что они делают, они... Они целуются... Мне больно. Очень больно.Это не физическая боль, моральная боль. Они смотрят на меня и улыбаются. Но что делает Гейб, он разрезает на мне платье. Мишель выходит из комнаты. От моего платья уже ничего не осталось. Это странно. Гейб рисует на моем теле кровяные узоры. Что меня просто вводит в шок: Сульфус стоит и смотрит на все это. А вот дело уже дошло до моей груди. Он пишет: Ты ответишь за все. Я гарантирую... Мне очень больно. Я хочу уйти, но не могу. Хочу кричать, но заклеен рот. Хочу плакать, но слезы кончилось. Жизнь, уже потеряла смысл. Я ничего не хочу. Мое сердце разбито. Разбитое, уже не склеишь. Теперь самое ужасное: нож взял Сульфус... Как меня это пугает. Но, что с его глазами, вместо цвета плавленого золота, они кроваво-красные. Из глаз потекли слезы. Но он сказал: -Не плачь, ангел. Слезы тебе не помогут. -я вздрогнула. Он провел острым концом ножа мне по ноге. Я чувствую как кровь течет. Это не приятно. А теперь он пишет: Ну что? Наигралась демоном, ангел? Теперь терпи. Он начал меня отвязывать. Но рот оставил заклееным. Он снова связал мне руки и ноги и поднял меня. Я подумала, что все закончилось, но я ошибалась. Сульфус открыл окно, а потом... Он скинул меня с третьего этажа. Я чувствую, как боль прожигает мою спину и голову. Мне больно, очень больно. Кажется, я вся в крови. Но глядя вверх, я увидела лишь злобную улыбку Сульфуса. Нет, я не люблю его, я его ненавижу. Он испортил мне жизнь... И кажется, я отключаюсь... -Раф, просыпайся. Все уже хорошо. -какой знакомый голос. Кажется, это Ури. Я еле открыла глаза. Как же мне плохо. -Ну наконец, Раф. -сказал Архан. -Я сейчас позову Сульфуса, он не отходил от тебя ни на шаг. -Что? Он чуть меня не убил, уберите его, уберите... -в ярости кричала я. А этот демон проснулся от моего крика. Я не просто ненавижу его, я его презираю... -Раф, любимая, наконец ты очнулась... -не успел он договорить как начала кричать я. -Что? Любимая? Да пошел ты, я тебя ненавижу... -Раф, что это значит? Я не понимаю... -Ах ты не понимаешь... Тебе напомнить? Ты меня хотел убить. -Раф, объясни, я не понимаю.. -Я сейчас объясню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.