ID работы: 3227677

Последний Выдох...

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16 "Последний выдох..."

Настройки текста
POV Раф Я смотрю в его глаза. Они полны надежды и непонимания. Хах... Наивный. Строит из себя невинного лебедя. Бесит. Это так... наиграно. Так... Странно? Нет... Я его не прощу. Здесь активна моя гордость. Я не могу остыть. Мне реально больно. Но нет, физическую боль, я не считаю. Только душевную. Мне никто не причинял такую боль. Никто так не врал мне. -Раф, что с тобой? -Уйди.. Я не хочу тебя видеть. Никогда. Уйди... Пожалуйста. -Что? Что я тебе сделал? -Я тебя ненавижу... Всем сердцем. Уйди... Уйди навсегда. Он просто развернулся и ушел. С хлопком двери. Я почувствовала легкий сквозняк и... Тишину. Мгновенную. Смертельную. Боль. Ужасная боль. Из глаз невольно поьекли слезы. Я вроде и хотела, что бы он ушел. Но в то же время и... Расстроилась. Друзья что то говорили мне, но я не слушала. Может не хотела? POV Сульфус Что это значит? Я отдал ей свою душу, свое сердце, а она... Растоптала все это.Как только начинаю вспоминать все моменты проведенные вместе. Даже горькие кажутся сладким, ведь были вместе. Только я, она и тишина. То как мы встретились перед занятиями. То объятие, те слова. То как мы танцевали с ней. Ее прекрасное красное платье,ее взгляд.То как мы нашли кулон, который изменил ее облик. Как мы гуляли с ней по парку, как я побежал за ней. А той ночью.. Хотя, не важно что было дальше. Я люблю ее. Люблю и ненавижу. Теперь меня одолевает не боль. Злость и разочарование. Как она могла? Какое право она имеет что либо мне говорить. Я отдал ей все. Все что у меня было. И самое главное: она забрала всю нежность. Осталась лишь злость и разочарование. И даже ненависти не хватает. Это ужасно. Я в поисках мести. Раф меня ненавидит? Да пожалуйста. Хочет что бы я ушел? Я уйду. А я ее люблю. То есть любил. Хотя... Но как мне мстить? Разбить ей сердце? Ах да..Она же меня ненавидит. Как говорится: прошла любовь, завяли помидоры. Тогда... Найду себе другую. Для меня это не трудно. Все девчонки на меня вешаются. Даже Кабале. Она давно в меня влюблена. С самого детства. Зачем мне грусть? Я далеко не нежинка. Я привык что ко мне относятся не тпк как ко всем. Эх ладно. Так осталось найти мою спутницу. Заболтать ее. Затощить в постель, а потом... В общем не важно. Понятия не имею как меня это успокоит, но... Думаю это меня малех успокоит. А если нет? Это не важно. Раф будет больно и это главное. Она получит то, что по праву заслужила. Вот и кафе. Сидя на веранде, я достаю очеридную сигарету. Вдыхать дым, намного приятнее чем в ее глазах. Таких глубоких, голубых глазах. О чем это я? Кому она нужна? Вижу знакомую фигурку. Фиолетовые волосы, стройное тело. А она кажется красивее, чем я думал. Хм, ее улыбка адресована мне. Что же, улыбнусь в ответ. Смущенный взгляд, тоже из-за меня. Жаль она не так мила как... Блин, да кака разница? Если я кабель, тогда найду себе суку. Но я ее уже нашел. У меня есть теперь новая игрушка. Кабале. -Привет, Сульфус. Ты как? -Привет, дорогая. Все хорошо как никогда.-после этих слов, она засиущалась. Но разговор продолжила: -Я рада за тебя. Если хочешь, можем поговорить по душам. -Нет. Это лишнее. Я не такой дряхлый. Я лучше этой девчонки. Лучше этого глупого ангела. -Ух ты! Я тебя таким давно не видела. Обычно, ты ее защищаешь. Даже слова не даешь про нее сказать. - Поверь, это уже закончилось. И ты меня не только таким увидишь. По ле этих слов, я встал и поцеловал мою спутницу. Это было страстно. Живо. Возможно даже не прилично. Но мне понравилось. Губы Раф лучше но.. Так, никаких но! Я лучше. У меня есть Кабале. -Это было.. Неожиданно. -Ох извини, я не хотел. -Да не смущайся... Мне даже понравилось. Этого я и ждал. Ей понравилось. Хоть что то хорошее в этот гребаный день. Хотя, Кабале далеко не лучшее что было в моей жизни, это нормально. Лучшее в жизни всегда теряется. -Кабале, не хочешь заехать ко мне? Мы могли бы немного... Поболтать. -Я в принципе не против... Только с радостью. -Ну и славно Это было слишком легко. Какая же она доступная. Даже слишком. Эио конечно очевидно для Кабале, но все равно. Слишком легко. Она отлично понимала о чем я, но все же. Вот мы уже в комнате Кабале. Вообще должны были быть у меня, но... Ладно. Мы смотрим очередную любовную камедию. Пора действовать. Меня это достало. Снова поцелуй. Но уже не такой. Совсем неприличный. Она не сопратевляется.. Это хорошо. Повалить ее в кровать, было совсем не трудно. Но сопратевление уже бесполезны. Изгасиловать ее? Тоже хорошая идея. Я просто срываю с нее одежду. Безжалосно. Опять без сопратевлений? Ну ладно сойдет. Что совсем никак? Я не хочу тебя. Короче. Мне ты надоела. Я ушел Это было не лучшее решение оставить ее одну, но мне это надоело. Пойду прогуляюсь. И тут я вижу зареваное лицо Раф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.