ID работы: 3228485

Жизнь собаки

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Lily Novak соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Убежище.

Настройки текста
-Гриарф?-спросил пса, вожака стаи, я. - Спасибо, что спас меня.-Раны немного побаливали и поэтому я шел храмая. -Это мой долг, что с лапой?-серый пес обнюхал мой протез. Мне стало не посебе, ведь я домашний. -Это у него протез, лапы нет.-Тарик ответил быстрея меня.-Вы поможите нам добратся домой? -Конечно!- ответила белая самка по имени Рида. И только сейчас я заметил, что вместо небоскребов, машин и людей был другой пейзаш. Трава и деревье, дорога проложеная ездой на автомобили, а не посыпаная гравием. В воздухе витал сладкий аромат свободы. Мне стало намного легче дышать. Шаг за шагом мы приближались к старому домику, каторый стаял в гуще леса. Рядом прыгали и скакали два щеночка, а позади лениво лежал старый седой пес. -Мы пришли. Тут вы отдохнете и утром мы вас отведем домой.-Гриарф указал на ращелину в доме. -Это еще кто? Они будут в нашей стаи?-два щенка остановились рядом с Тариком.-Ты кот? -Ребетня, это Беззубик, он домашний, но судя по его поединку он еще и боец. Лапы у него нет, кстате , помой ее, а то вся грязная.-И правда мой протез был весь в царапинах и грязи.-А это Тарик, и да Поти, он кот. Тоже домашний. Мы прошли через щель. Внутри было сыро, неприятно, все сгнило давно, повсюду паутина и посередине была яма, где лежала ткань. -Это конечно не пять звезд, но жить можно.-Рида выбежала наружу. -Беззубик? У тебя нет зубов?-ко мне подошел еще один щенок.-Я Дира. -Дира, просто когда я был щенком, то у меня еще небыло зубов, поэтому мой хозяин назвал меня так.-Мне стало непосебе, я вспомнил Иккинга, мой хозяин наверное ищет меня, волнуется. Как же я соскучился по нему. Надеюсь у Громгильды все хорошо. -Щенята, а ну не пристовайте.-Рида принесла нам поесть, в зубах был голубь. -Да мама.-радостные Дира и Поти толкаясь побежали на улицу. -Какие милые щеночки, а где их отец?-По выражению лица Риды было ясно, что отца у них нет. -Он ушел. А я и моя стая растим их. Слушай, а ты можеш отдать их людям, они маленькии, мы и так голодаем, пусть у них будет дом, прошу.-В глазах была молитва. Я подумал отдать их Стиву, у него как раз есть двоюродный брат и сестра. -Хорошо. Если ты этого хочеш. -Вот, поеште.-она пододвинула к нам птицу, голубь явно был не первой свежести, но я и Тарик были слишком голодные что могли проглотить и камень. Я буду ждать утра, что бы отправится домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.