ID работы: 3228485

Жизнь собаки

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Lily Novak соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бой и новые друзья.

Настройки текста
-Когда они переехали?-спросил про себя я. Как оказалась, Мяснуша и ее хозяен переехали дня три назад. Рядом шел кот. Он постояно оглядывался, явно давно невыходил из приюта. -Мы скоро придем?-что я могу ему ответить?"Прости, мои друзья уехал и мы потерялись." -Скоро мы...-но тут из-за угла вышли двое злых псов. -Эй, смотрите кто тут есть. Котенок и щенок.-им обоим не мишала бы почистить зубы. -Проваливай те.-я начал рычать на них, а Тарик спрятался за мной. Я чувствовал как на нем вздымилась шерсть и пахло страхом. А вот от врогов наоборот, гордостью и опасностью. Благо Иккинг научил меня сражатся. Но двое тоже были в этом деле не новички. -Щеночку конец.-они напали на меня, одного я взял на себя, тот который был по умней. Второй, повыше и потупей начал гонятся за котом, но на первом же круге потерпел поражение. Злобный бродяга кусал, царапал и бил меня. Я конечно отбивался, ну а толку. Он куда больше меня. Я чувствовал кровь. Бродягу я ударил в морду и начал царапать спину. Но пес необращял внимание на это, его больше волновала моя железая красная лапа. Тарик больше немог бегать от пса, он был в ловушки. Я тоже уже выбивался из сил. Проигрыш был близка, смерть или жизнь? Но тут из-за угла выбегает пять собак, две явно были самки. Но по виду, не злобные. -Отстань от них Биг и Рофан. Они вам ничего не делали.-двое бродяг направились на стаю, но наши спасители громко залаяли. -Тебе это с рук несойдет, Гриаф. Я еще отомщю тебе.-оба пса скрылись за углом. -Здраствуйте, меня завут Гриаф, я вожак стаи. А вы откуда к нам пожаловали?-Гриаф сел рядом со мной, а Тарик уже сидел у меня под лапами. -Мое имя Беззубик, а это Тарик. Мы потерялись.-я поднялся с дороги и начал зализывать раны. Они сильно болели и кроваточили. -Ну чтож, идемте со мной, я отведу вас в наше логово, там и поболтаем, идет? Мы решили доверится нашим новым друзьям. Одного из стаи заинтересовал мой протез. -Что с лапой? -Меня в детстве бродяга покусал и убил мою мать. Я один из щенков выжил.-мне стало грусно, этот день я запомнил на всю жизнь. -Бров неогорчай наших гостей.-мы все направились в логово. Я конечно незнаю, куда мы направляемся, но уверен что скоро окажусь дома, на теплой кроватки, рядом с Иккингом и Громгильдой, а Тарик будем дома со своим хозяеном. А пока нужно идти вперед. Так я и поступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.