ID работы: 3228485

Жизнь собаки

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Lily Novak соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дом или предательство?

Настройки текста
Я, Тарик и Гриарф ходили по городу в поисках зацепок. Я ничего не мог вспомнить, ничего мне не напоминало о доме. - Ну что-нибудь почувствовал? Что-то знакомо? - Тарик лениво лежал у меня на спине и бубнил на ухо. "Как бы мне сейчас хотелось попасть домой", - в голове были только мысли. Я уже устал, три лапы ныли, я чувствовал мозоли. Моя шкура уже не была гладкой и шелковой, от грязи она стала более бурого цвета. Мой протез уже явно износился, по дороге он нервно скрипел. Воды поблизости не было, поэтому в горле было сухо. Вокруг двухэтажные дома, но ничего не подходит под мой дом. "ДОМ! Как бы мне хотелось сейчас лежать на белой кровати моего брата, Иккинга, играть с ним в мячик, гулять с Астрид и Громгильдой в парке. Как же мне не хватает этого?!" - Может ты поподробней мне опишешь свой дом? - Гриарфу тоже уже надоели эти поиски. - Ну, дом большой с прислугой, бассейном, воротами и забором. Он находится в элитном районе, где есть много магазинов, огромный парк для животных... - меня перебил крик смеха. Мне показался знакомый этот смех. "Постойте, так смеялся мой хозяин". И тут я ринулся со всех лап. Я был уверен, мой брат рядом. Я завернул за поворот и увидел парк, мой парк. На поляне сидело шесть человек и шесть собак. Я узнал Иккинга, Астрид и остальных ребят из школы. Громгильда лежала рядом с хозяйкой. Тарик упал с моей спины и начал вылизывать себя. Только я хотел подойти к ним, как заметил чужака. Серый пес сидел рядом с моим названым не по крови братом. Во мне проснулась злость и обида. Иккинг улыбался и гладил этого пса по спине. "Неужели я ему не нужен? Неужели меня можно заменить? Неужели Иккинг забыл про меня?" Я не выдержал и ринулся чужака. Никто не ожидал моего появления. Гриарф и Тарик остались позади. Тут перед моими глазами мой хозяин остановил меня. -Б-Б-Б...ЕЗЗУБИК. Это ты, брат! - Он уже хотел обнять меня, но я не мог простить такого предательства. У него теперь есть свой четырехлапый пес. Я ринулся на дорогу и побежал что были силы. Я видел как ребята побежали за мной. Громгильда была впереди всех. Но увы я уже спрятался, и с мои другом псом и котом мы пошли обратно молча. "Я ТЕПЕРЬ БРОДЯГА!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.