ID работы: 3228485

Жизнь собаки

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Lily Novak соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Жизнь после предательства.

Настройки текста
-Раз ты с нами, то ты тоже должен охотиться.-проговорил быстро пес стоявший передомной с гордо подниматей головой. -Хорошо Гриарф.-я лениво поднялся с пола в доме, который считался убежищем для одной из стаи собак. Прошло уже три дня. Я каждый день вспоминал Иккинга и его нового пса. Фу, прям тошно становиться. Он предал меня, предал! Мы были братьями! -Беззубик?-во внуторь зашел кот, это был Тарик.-Мне жаль что так вышло, но Гриарф прав, тебе нужно поохотиться. Он прекрасно видел каким я был. Тарик смотрел на меня, как на друга. Я понимал что нашел себе нового брата. Мне нельза отступать. -Эм, Беззубик, а хочеш я скажу тебе мое имя,которым назвал меня мой хозяин?-"Хозяин"-мне сново было не по себе, но взяв себя в руки я навострил уши. Тоесть его не Тарик завут?-Мое имя Клыкогрив. Моего хозяина звали Густов. Я надеюсь его найти. -Мы найдем его, обещаю!-Хоть кому-то должно повести с хозяином. Тут я услышал топот маленьких лапок, повернув голову, я увищел щенка. -Привет, Поти.-мой голос немного поддрагивал от волнения. За эти три дня я не ел и не спал, мне было очень жутко. По ощущению мне было так больно, как будто меня бросили в реку с моста. -Привет Беззубик, Гриарф просил тебя подойти к ниму.-Поти улыбался, его улыбка давала мне надежду на хорошую и счастливую жизнь. Я надеюсь что когда-нибудь он найдет своего хозяина и тот будет ему как брат, который никогда его небросит. -Иду.-я улыбнулся ему в ответ. Передвегая три лапы и один протэз, я вышел из дома. На улице было прохладно, но солнце всеравно светила мне в глаза. Повсюду грязь и лужи, похож недавно был дождь. -Я рада что ты соезволил выйти.-Я увидел Риду. Она как всегда играла со своими щенками. Она была такой радостной. Пройдя в перед я увидел пса, он уже ждал меня около дороги, он смотрел на одного голубя, который ходил по освальту. -Вот твоя цель.-Гриарф встал в стойку охотника. Я попытлся встать также ,но все равно все испортил. Пес поставил меня правильно и указал на птицу. Я с медленой скоростью и с тихой ходьбой подберался к голубю. Когда оставалось совсем немного, то я кинулся на бесзащитнцю птицу. Через секунду во рту у меня лежал уже не живой голубь. -Молодец, я знал что ты хороший охотник.-он убежал в убежище.-Оно все твое.-крикнул Гриарф на последок. В животе у меня заурчало и я принялся есть свою первую еду за эти три дня. Но мои мысли недавали мне покоя. Неужели Иккинг и правда бросил меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.