ID работы: 3228485

Жизнь собаки

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Lily Novak соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Холод. Сыро и мокро. Вода стекает по моей вздымленой и лохматой шерсти. Я просто иду вперед и неоглядываюсь. В моей голове читались мысли о предательстве. Каждый шаг давался мне струдом. Мой протез уже был негоден. Мое тело переполняла грусть. Три дня назад я узнал о своем хозяине правду. Он мой враг! На улице шел дождь. Хоть на дворе и была весна, но мороз по телу давал о себе знать. Еще никогда так долго я небыл одинок. Я ушел от бродяг. Тарик или Клыкогрив шел рядом. Я делал обещаное слово. Вернуть его домой. -Беззубик? Ты в порядке?-кот беспокоился за меня. Но я молчал. Уж слишком рана была глубока. -Да. Надеюсь твой хозяин ждет тебя.-мой голос был твердым и решительным. Но в глаза я видел брата... бывшего брата. Дома менялись и вскоре из мегаполисов и серых новостроик я увидел двухэтажные дома с заборами и личной территорией. Сейчас каждый шаг был важен для меня. Если я сдержу слово, то когда-нибудь мне помогут. Конечно это лишь догадки. -Ты помнишь дом?-Клыкогрив пошел в переди меня. Его внешность тоже была не яркая. Грязь на шерсти, трава под лапами и усталый взгляд. -Да. Он будет через...-и тут мой маленький друг увидел свой дом и мальчика, сидевшего под деревом скрываясь от дождя. Взглянув на эту картину,я вспомнил как когда-то я играл с Иккингом под дождем. Нам былов весело. Даже не смотря на холод, мы резвились и вместе смеялись. Эта был замечательный день для меня. У него были темные волосы, возрост не привышал двенадцати лет. Куртка темного цвета с белыми полосками, джинсы синего цвета и коричневые кросовки. В руках лежала фотография. Мальчик плакал. Слезы стекали по его щекам. Было познее утро, так что родители точно еще работаю . А дождь все продолжал лить. Как будто погода чувствует мои эмоции, ведь эта погода уже три дня не менялась. Я подталкнул кота. От этого толчка мой друг чуть не упал. Но из проезжей части он забежал на тратуар. И хотел пойти по дорожке из камней, которая вела в дом и во двор. Немного мяукнов, Клыкогрив ожидал действий, но мальчик продолжал сидеть. Я понимал какие чувство у него сейчас. Страх что забыли его. Эти эмоции можно было прочетать по его морде. Клыкогрив имел небольшой шрам на ухе. Который ,по его словам, достался от сюда. Это был его признак. Сделав шаг вперед по направлению к мальчику, кот начил мурлыкать. Юноша поднял глаза на верх. Фотография упала на траву и начала промокать. В глазах человека было непонимание,ведь может ему это кажется. -Клыкогрив?-он улыбнулся. В глазах была радость переполнявшую все тело. Не теряя секунды, мой маленький друг оказался в обьятьях мальчика. Впервые я улыбнулся за эти три дня. Мне было приятно увидеть восоединение двух друзей. Клыкогрив терся о лицо мальчика, пока сам юноша прижимал его к себе и тихо плакал от счатья. Это было настоящие чудо. Я решил уйти от них и дать им полное восоединения семьи. Кот последний раз увидел меня и прошептал "Спасибо" продолжая быть рядом со своим хозяином. Не смотря на шум машин и разговоры людей, я направился дальше. Больше всего мне хотелось узнять ответы на вопросы "почему?","зачем ты так поступил со мной?"... Поэтому мой путь держался в богатый район. Где и жил мой "брат". Я должен понять. Может со стороны все кажеться другим? Может он меня не бросил? Я стал идти быстрее. Но моя усталось давала о себе знать. Мой друг уже вместе со своим хозяином. Густав, как называл его Клыкогрив, больше неотпустит свое счастье. А за своим счастьем я иду домой. На этот раз мой путь был близок. А в голове читались мысли. Но точно я знал одно, Иккинг тоже мой брат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.