ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или сюрприз и экскурсия по Олуху

Настройки текста
... -А где Астрид? - спросила Лена. После этих слов Иккинг извинился, сел на Беззубика и сказал что скоро прилетит. А мы, тем временем, начали расспрашивать Рыбьенога про жизнь на Олухе, точнее большая часть моей команды, ведь не все еще поверили до конца, что они в далеком средневековье, тем более в Скандинавии. Минут через 5 мы увидели, как к нам резво приближался какой-то дракон. Мы с Леной быстро поняли, что это был Злобный Змеевик, и не там какой-нибудь, а Громгильда, причём вместе со своим всадником. Астрид живо слезла со своего дракона и осторожно подошла к нам. В этот момент Хомяк (один из Максов) не выдержал и сказал: - Да смелее, мы не кусаемся! Тут я, Вал и Лена поняли, что зря он так сказал, ой зря... Ведь мы то характер Астрид отлично знали... Тут, нам на благо, прилетел Иккинг и ещё с воздуха закричал: - Астрид, легче! Парень просто не в себе (если бы он только знал как он прав!). Я снова всех представила, только теперь отдельно для Астрид. При этом мы заметили, что Иккинг не особо то и хочет слезать с Беззубика. Макс поинтересовался что не так. - Да всё так, даже лучше, чем раньше было! - начал оправдываться Иккинг. Сначала мы не допоняли, что он имел ввиду. Но тут он всё же слез со своего дракона и подошёл к нам. Я заметила, что уж больно странно он с него слез. Но тут всё стало на свои места: у Икка в руках был небольшой сверточек... Он откинул ткань и показал ребёнка нам. Это оказался маленький мальчик месяцев трех, ну прям вылитый Иккинг: тоже шатен, глаза такого же оттенка молодой травы, одним словом - копия папаша! Не всем стало интересно посмотреть на малого, ведь у большинства были свои младшие братья, сёстры, но я, Макс и Лена просто таки млели от таких вот малявочек! Поэтому мы над ним склонились и начали вот эти все "ути-пути". Видимо сначала малыш нас испугался (ну конечно: две взрослых тетки и дядька морды к тебе почем зря суют!), но потом он признал нас и начал смеяться и улыбаться нам. Иккинг разрешил нам взять его на руки. Мы доверили это дело Максу и не прогадали: один зеленоглазый шатен сразу полюбил другого шатена с тем же цветом глаз! Ах, да! Забыла сказать, что Макс удивительно похож на Икка: теже цвета волос и глаз, худой, отличный механик и инженер, а ещё не плохой повар! Наверное интересная картина со стороны была: ТРИ шатена разглядивали "себе подобного"! Тут я очнулась и спросила: - А как хоть зовут-то Хэддока младшего? -Что? Ааа, да это... Хьюберте... - тут Икк чего-то за стеснялся. -Хьюи Хэддок... - А, что вроде звучит! - заметила Лена. Минут через пять мы, три детомана-шатена, всё же отдали ребёнка его родителям. Тут Иккинг отправил Астрид вместе с Хьюи домой, а сам принялся водит нас по Олуху и всё тут подробно объяснять (по желанию включаем песню Элтона Джона - The Trail With Blaze). Где-то через два часа мы закончили свою экскурсию, хотя я, Вал, Лена, Макс и Олег ещё с радостью прослушали что-нибудь ещё, но большинство уже вышло, что есть хочет. Поэтому вождь повёл нас в столовую. Там все наелись от пуза (всё же это викинги, как ни крути!), ну кроме меня и Лены, ведь мы терроризировали Иккинга своими вопросами. На улице тем временем стемнело (наше время и время на Олухе идут по разному), и Хэддок проводил нас в гостевой дом, где мы и разместились. Мы поместились в четырёх комнатах, ну мне выпало спать как раз с теми, с кем я хотела: с Вал и Леной. Тем более Олег и Макс тоже спать не хотели, так мы позвали их к себе, где до 2 часов ночи болтали о том, как сильно нам понравился Олух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.