ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 или небольшой инцидент и призент от вождя

Настройки текста
Следующий день прошёл как-то серо, ибо ничего интересного не случилось. Если конечно не считать небольшого инцидента между Кариной и Юлей с двумя пацанами, а конкретно с Давой и Никитой. Дело в том, что эти две "модницы" одели юбки, хотя я строго предупреждала приходить в спортивных штанах или джинсах. Все меня послушали, кроме этих двоих! Им же надо было выпендриться, за что и получили по заслугам! А вот что конкретно случилось: наша пятерка проснулась с утра пораньше и мы решили осмотреть окрестности как это было удобно нам. Где-то через час мы вернулись, и увидели, что никто уже не спит из нашей компании. Пацаны играли в догонялки, ибо им больше нечем было заняться. Но вот они поскользнулись и хорошенько упали. Беда в том, что мальчики упали так, что открыв глаза они сразу посмотрели под юбки Карине и Юле! Из-за этого и начались разборки, которые мы с Максом еле прекратили! На следующий день сразу после завтрака Иккинг позвал меня поговорить с "глазу на глаз". Мы отошли поближе к порту, где народу было считанные единицы. - Слушай, Лиз, как я понял, то ты в своей команде главная. - Ну, я без своей правой руки никуда, если честно... - Но всё равно. Что я тебя позвал? Ведь у нас в деревни есть традиция: каждый должен приручить себе дракона! - Постой, Иккинг! Это ты сейчас намекаешь на то, что мы тоже должны завести по дракону?! - Ну, да! А что в этом такого? - Да, нет ничего, просто как-то это неожиданно... Тем более, что большая часть команды к этому просто не готова! - Ну, знаешь ли! В мире много чего случается без всякой подготовки и всякого на то ведома! - Ну, здесь ты полностью прав! Ладно, пойду ребят "обрадую"... - Давай, встретимся через 20 минут около Большого зала. - Окей! Ну, в смысле: давай! Я не знала как сообщить это команде, ведь большинство из них даже и приблизительно не представляют что такое дракон. Да ладно, попытка не пытка! Минут через 5 я их всех всё же собрала, и оповестила о том, что мне поведал Иккинг. Как я и думала обрадовались этой новости только Лена, Вал, Олег, Макс и я сама, а все остальные были против. Точнее говоря Женя, Тема, Хомяк, Вика и Юля были в замешательстве, а все остальные высказывали своё мнение, которые совсем не принимало драконов. Но, ничего уже не изменить! Скоро подлетел вождь и мы слушали его распоряжение: - Ребят, знаю что это необычайно тяжело, а особенно для вас-людей из совершенно другого времени! Но в мире нет ничего невозможного! И я в вас верю, у вас всё получиться! - это его умение поддержать и успокоить я в нем очень ценила- А сейчас я выберу несколько людей и мы полётом на остров Драконов. И со мной летят: Лиза, Лена, Лера, Олег и Максим. Такого решения никто не ожидал, хотя я догадывалась, что Иккинг специально выбрал именно нас ведь мы были больше всего уверены в себе, и с помощью нас он хотел показать остальным, что это не страшно. Макс сел к Икку на Беззубика, я с Леной-к близнецам, а Олег с Вал-на Кривоклыка Сморкалы. Так мы и долетели до острова Драконов. По дороге я часто поглядывала в сторону Беззубика и видела на нем двух удивительно похожих парня. Вот мы уже на месте, все слезли с драконов и пошли в глубь острова. Шли мы недолго: почти сразу мы напоролись на стаю Злобных Змеевиков. Иккинг сказал, что они для нас просто превосходный вариант, и я не возражала, ведь сама так считала. Вождь показал нам как это делается (как-будто мы этого не видели!) и предложил нам попробовать. Эти четыре опять вытолкали меня на перед и решилась первой. Это оказалось совсем не сложно: дракон почти сразу подошёл ко мне. Я его погладила и угостила рыбкой, что мне дал Хэддок, и это ему очень понравилось. Я назвала своего дракона Саймоном, ведь у него были довольно умные глаза. После меня все осмелели и тоже приручили дракона! Особенно легко это получилось у Макса, ведь дракон сразу начал к нему ласкаться. Он назвал его Файер. А Вал своего назвала своего дракона Тимкампи, Олег - Драгоноид, а Лена - Ариша. Вскоре мы все вернулись на Олух, где ребята нас уже заждались и начали волноваться. Сначала они конечно испугались такого зрелища, но быстро привыкли к тому, что мы впятером тоже теперь полноценные драконьи всадники!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.