ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 или сюрпризы не заканчиваются!

Настройки текста
- Это что - у всех Злобные Змеевики?! - поинтересовалась Юля. - Ну, да! А что?! - ответила я брюнетке. - Ведь это просто очешуенно! - похоже, что за всё время проведенное на Олухе она очень полюбила драконов! - Интересно, а какой дракон мне достанется, а?! - Ну это уже завтра. А сейчас: кто умеет обращаться с инструментами? - спросил Иккинг. Руки подняли все те, у кого уже были драконы, ну ещё Тема, Даня и Юля. - Через чур уж много! Давайте только всадники! Мы весело потопали за вождём. Он привёл нас к кузне. - Будем делать для вас сёдла. А вас я сюда позвал, ведь один я вообще не справлюсь! - уголки его губ слегка приподнялись. Он рассказал нам как делать седла идеально подходящие для Злобных Змеевиков, а также провёл краткий инструктаж работы с инструментами. Работали мы как раз до ужина. Но не думайте, что всё было так уж гладко! Во время работы Олег поскользнулся на какой-то детали и ка-а-ак грохнется! Хвала Тору, он упал на копчик и ничего больше себе не повредил. - Правду говорят: коты всегда на лапы падают, а удачные люди - на заднюю нижнюю часть тела! - подшутил Макс. За ужином теперь нам никто не давал покоя: Как вы это сделали? Сложно ли это? Как Иккинг узнал что нам подойдут именно эти драконы и т.д. После ужина мы не пошли спать, а ещё проиграли со своими дракошами. Часа в два ночи вождь всё же погнал нас спать, ведь мы не давали спать всей деревни! Но я ему вкратце объяснила, что это наш класс и это ещё цветочки! Наконец все уже улеглись спать, кроме меня. Сон ко мне не шёл, и я решила прогуляться по ночному острову. О Тор, какое это незабываемое зрелище! Мне захотелось посмотреть на Северный океан в это время суток. Когда я пришла на пляж, то очень удивилась, ведь там сидел Иккинг. Он смотрел вдаль, а в его глазах застыла слеза. Я подошла к нему, но видно неожиданно, ведь он нервно дернулся и повернул голову в мою сторону. - А, Лиза, это ты... - он тяжело вздохнул - А я тут... - Да не надо оправдываться, я ведь даже не спрашиваю! - Ну, ладно. - Как там Хьюи? - Растёт, а куда он денется, а?! - Кстати, он очень похож на тебя, прям вылитый отец! - Это слишком гордо для меня: "отец"... - Да ты что?! Я уверена, что ты прекрасный папа! - начала я его утешать. - Давай просто посидим, а? - Ну давай. А может я музыку включу, не громко?! - Включай. Я включила не особо веселую, а точнее очень грустную песню Брайана Адамса "Sound the Bugle". Я перевела Иккингу текст и у него по щеке прокатилась слеза. - Ну, ладно. Давай пойдём спать, а то завтра насыщенный день. - Ну давай. Так мы разошлись.

***

На следующий день Икк приказал нам седлать драконов, ибо мы опять летом на остров Драконов. В этот раз мы взяли с собой Тему, Максима, Юлю и Вику. Вождь вёз Тему, Лера - Вику, Лена - Юлю, а я - Хомяка. И это очень хорошо, что он со мной полетел, ведь в дороге он опять начал выкидывать свои клоунские причуды! Вот мы уже на месте, все слезли с драконов и пошли за Иккингом. В этот раз мы шли надолго дольше, пока не увидели двух Престиголовов. Теперь я поняла почему мы не обращали внимания на других драконов. Хэддок вновь показал своё мастерство, а я тем временем убеждала Хомячка, что эти драконы не воспламеняются и он не будет один управлять двумя головами! Вскоре он всё же успокоился. Иккинг предложил сначала приручить дракона Теме с Максимом. Это у них вышло на ура. Артём назвал своего дракона Киря, а Хомяк - Ягуар (ориджиналити епть!). Потом это сделали и девчонки, причём тоже с большим успехом! Юля назвала своего дракона Катла, а Вика - Курама. И так мы вернулись на Олух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.