ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 или драконы для Давы, Жени и Никиты

Настройки текста
- Ну что: дракон не воспламеняется?! - спросила я у Хомяка. - Нет. - И ты не управляешь один двумя головами, о великий мастер, а?! - Нееет... - Тогда какого ты мне мозги чайной ложечкой вышкребал?!?! - Простииии! - Пролетели... - Вау, как это очешуенно! Лиззи, Иккинг, спасибо вам огромное! - Юль, тебя опять штырит? - Нет, просто я очень рада, что у меня теперь тоже есть дракон! Кстати, Иккинг, мы тоже будем тебе с седлами помогать? - Нет, мне уже хватает своих помощников. А вы от лучше договаривайтесь со своими напарниками, ведь дракон - то один, а вас двое. - Ну, ладно... - А вот это правильно, вождь! - Да ладно, называй меня Иккинг, Артём. Хорошо? - Хорошо, Иккинг - тут он поправил свои очки. - И вправду спасибо вам за то, что у меня с Юлей общий дракон, ведь так намного легче её домогаться! - Вик, ты полегче, ведь не все ещё знают про ваши "игры"! - Окей. - Лиз, а что ты имела ввиду сейчас?! - спросила Лена с лёгкой тревогой. - Да это просто они так балуются, обращать внимание не обязательно. - Ну, тогда ладно. Так при разговорах мы и долетели до Олуха. Ребята уже не были так напуганы и заинтересованы появлением нас на драконах. Мы взяли Олега и Макса и снова пошли в кузню и провели там время до ужина. Хотя то, что я увидела меня слегка шокировало: Вика и Юля не дрались, а как и мальчики играли со своим драконом. А Дава, Женя и Ник ласкались к моему дракону! Потом мы снова поужинали и пошли играть с драконами, хотя сегодня пошли спать в 12, а не в 2. С самого утра все были в предвкушении: кого же сегодня Иккинг повезёт приручать драконов?! Тут я опять удивилась как и все: Икк спросил у меня при всех: какие драконы подойдут Давиду, Жене и Никите. Я прекрасно знала их характеры, ибо была с ними знакома не один день, и поэтому сказала, что им подойдут Ужасные Чудовища, и вождь со мной полностью согласился. На сей раз будущих всадников везли я, Икк и Макс. Когда мы прилетели на остров Драконов, то сразу уже всей командой целеустремленно искали трёх Ужасных Чудовищ. Искали мы их довольно долго: примерно пол часа, зато успех был велик: мы наткнулись сразу на трёх драконов нужного нам вида. Вождь вновь поделился с нами опытом. Первым рискнул Женя, и его проба увенчалась великим успехом: несмотря на то, что с Ужасными Чудовищами нелегко сойтись характерами, у него всё получилось на ура. Чего не скажешь про Даву и Ника: драконы долго не поддавались приручению, но всё же и у них получилось. Жека назвал своего дракона Бормоглот, Дава - Гарик, а Ник - Крис. Когда мы вернулись на Олух, то я вновь впала в аут: девочки сидели возле дома Иккинга, а конкретно Лена о чём-то мило болтала с Астрид, а Вал игралась с Хьюи. Я даже и не знала, что моя бро настолько любит детей! Ну а дальше всё было по накатанной: кузня, ужин, игры с драконами и сон. Перед сном я хорошенько обдумала такую гостеприимность и дружелюбность викингов к нам - людям из 21 века! Особенно меня поразило то, что Вал вот так просто играла с Хьюи, да ещё и в присутствии Астрид. И с чего Иккинг разрешил подобрать мне драконов для пацанов?! Хотя, с выбором я не ошиблась! Надеюсь следующий день будет хоть чуть красочнее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.