ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 или Громмели, кому же вы достанетесь?!

Настройки текста
И вот очередное утречко на Олухе. Как уже и принято после завтрака мы отправились на остров Драконов. На сей раз Иккинг вызвал к себе Даню и Дока, после чего последовал вопрос всей команде: какие драконы подойдут для них? Я уже знала ответ, но решила подождать ответа зала. Никто даже догадки не приводил. И я решила помочь: я вкратце рассказала Лене про их характера (прошептала на ухо), и та без замедления крикнула: - Громмели! - Верно, Лена! И спасибо Лизе за подсказку! - Да я вообще никому никогда ничего не подсказываю! Тут весь наш класс залился смехом: они прекрасно знали, что Лиза и без просьбы поможет! Ну и я тоже улыбнулась... - Хорошо. Лиза, сади Дока на Саймона и полетели. По дороге я рассказала мальчикам всё, что знала о Громмелях. То, что с ними легко подружиться успокоило мальчиков. Вот мы уже в пункте предназначения. Мы не долго ходили, а точнее только слезли с драконов, как на берег прилетели пару Громмелей. Вождь как обычно рассказал нам про наилучший способ приручения этих драконов. Даня рискнул первым, и сразу же наладил контакт с драконом. Он дал ему кличку Вайт. Олег был менее решительным, поэтому немного замялся перед тем, как хоть бы подойти к дракону. Но он всё же преодолел свой страх и тоже приручил дракона! Своего Громмеля Док назвал Рекс (ориджиналити!). По дороге домой мы с Иккингом пытались решить кто же подойдёт Карине и Юльке. К нормальному решению мы так и не пришли, поэтому решили пробовать всех драконов по очереди. Когда мы прилетели я впала в ещё больший аут, чем вчера: Макс и Вал играли с Хьюи, Лена и Олег опять болтали с Астрид, Тема и Хомяк общались с Рыбьеногом, а все остальные тусовались с Сморкалой и близнецами! У меня от такой картины челюсть с полом поцеловалась: неужели все мои друзья по - настоящему полюбили Олух и драконов?! Во мне разгорелась искорка надежды: а вдруг..! На сей раз мы не стали никого отвлекать от их дел, и мы с Иккингом сами пошли в кузню. Проработали мы там до обеда, а потом после трапезы Хэддок предложил нам полетать. Никто не был против. Мы прекрасно управляли своими драконами, кроме Вики и Юли: те опять "драку" устроили! Но мы не могли ничего с этим поделать! Во время полёта я замыслилась, что кажется Иккинг слегка боится своего сына! А то иначе он бы не проводил так уж много времени с нами, и не задерживался на берегу моря посреди ночи! Прилетели мы как раз перед ужином, хотя до него у нас оставалось примерно пол часа, что было мне очень выгодно. Как я и думала вождь даже не заглянул к себе домой! Я перехватила его не далеко от Большого зала, и повела поговорить "с глазу на глаз". - Иккинг, ты что же: боишься Хьюи?! - В каком смысле? - В самом прямом! Почему ты проводишь так много времени с нами, а не со своей семьёй?!?! - Ну, в чем-то ты права: я слегка побаиваюсь ему навредить, ведь он ещё такой маленький и хрупкий... Да я впервые его на руки дней 10 назад взял! - По-моему это уже перебор! Нельзя так уж бояться всего, что может случиться! Вон даже Вал и Макс берут Хьюи на руки и играют с ним, а родной отец не может?!?! Боится?!?! - Просто... Ладно, я попытаюсь преодолеть этот страх... - Вот и хорошо! - Всё, я свободен, мисс Елизавета?! - Вполне, и для друзей я просто Лиза или Лиззи! - Ладно. Вечером пошёл дождь, но это всё равно не повод спать! Нужно болтать и беситься как можно больше! Именно поэтому мы и улеглись спать часа в три, не меньше. Ох, на следующий день я пожалею, что легла так поздно, ой пожалею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.