ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 или вот и запара с этими чучундрами!!!

Настройки текста
Утром я и вправду пожалела, что легла так поздно, ведь сегодня был день ещё насыщенней, чем все предыдущие. Сегодня перед всеми нами стояла огромная проблема: какие драконы подойдут Карине и Юле?! О Тор, сложнее задания я, наверное, в жизни не получала! И причём никто не был согласен даже со своей собственной мыслью! И мы решили всё же сделать всё так, как и вчера думали: будем по очереди пробовать всех драконов! Я усадила на Саймона Юльку, а Иккинг на Беззубика Мымру, и так мы полетели. Раньше мы в дороге о чем-нибудь болтали, а тут всю дорогу слушали визги этих чучундр! У меня чуть уши не повяли! Я готова была их убить! Честно! Вот так мы и долетели (еле выжили!). Но на острове дела обстояли не лучше: при каждом виде дракона они начинали орать. Наконец мы их утихомирили, и Икк привёл на опушку пару Громмелей, ибо они были самыми тихомирными драконами. Вождь как всегда провёл урок для новобранцев. Но нас терпела неудача: драконы совсем с ними не сладили и чуть не пристрелили. Потом я опять их пол часа успокаивала, а Хэддок тем временем нашёл и привёл Престиголова (может им сойдёт общий дракон?!). Но и тут нам не подфартило: дракон чуть не устроил поджог когда те подошли к нему! Что ж за день то такой, а?! Потом мы пошли дальше в глубь острова, где нашли двух Злобных Змеевиков. Эта попытка тоже не обвенчалась успехом: драконы чуть не прибили их шипами! Класс прогулочка! Наконец-то совсем измотанные мы наткнулись на Ужасных Чудовищ. Наконец-то удача повернулась к нам лицом, а не ж...й! Хотя бы их девкам удалось приручить! Карина назвала своего дракона Муся (нашла, б***ть, кота!), а Юля - Миша (ну, получше). Вот с таким успехом мы попали на Олух как раз на обед. Представьте: завтрак там в 8 утра, а обед - в час дня! Вот сколько мы провозились с этими чучундрами! Пиз**ц полный! После обеда мы с Иккингом как обычно пошли в кузню. Работали мы часа два (мы ведь уже наработали навыки!), и пошли посмотреть чем там занимаются наши команды. Мы уже не удивлялись тому, что мои обалдуи дрались друг с другом, а Сморкала таскал за волосы Задираку, а все остальные стояли в стороне и смотрели. Ничего необычного. Тут Иккинг решил нас удивить: сначала он попросил всех рассоединить, а потом сказал, что с завтрашнего дня мы начинаем учёбу в Драконьей Академии. Мы все были несказанно рады этому факту, к тому же вождь сказал, что отдельным наставником каждой "группы" будет уже знаний викинг по общению с данным драконом. То есть все будут общими учителями, но отдельно мы разделились на группы по виду драконов. Дава, Женя, Никита, Карина и Юля объединились в одну группу, которую назвали "Дракономаны" (да уж, с оригинальностью и них ни того...) и их наставником был Сморкала. Тема, Хомяк, Вика и Юля создали группу "Двойняшки" (была идея "Близнецы", но это уже слишком), и главными там были Задирака и Забияка. Даня и Док сложили команду "Дуэт", а командовал ними Рыбьеног. И наконец я, Лена, Вал, Макс и Олег сошлись вместе в команду под названием "КПДешники" (предложение Макса) и нашим наставником была... Астрид! Больше всех радовалась моя группа, ведь у нас наставником была именно Астрид, вторая сразу после своего мужа, "покорительница" драконов! После этого объявления и распределения мы решили немного полетать, причём команды вместе со своими наставникмит . Когда мы вернулись, то за ужином все рассказывали про свои успехи полётов на драконах, и свои впечатления от первого занятия с учителями! Вот так под впечатлением мы все пошли спать. Интересно, а что принесёт следующий день?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.