ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 или первый день учёбы

Настройки текста
Этим утром уже никто не был спокойным, ибо все волновались перед первым днём занятий. За завтраком мы только то и делали, что делились своими мыслями про "новую" школу. Вот уже Иккинг собрал нас в кучку и повёл к арене. Там он сначала провёл инструктаж поведения в школе и рассказал чему мы научимся здесь и какие предметы у нас будут. А ещё сказал, что уже достаточно увидел для того, чтобы понять кто на что способен, и какие у кого могут быть успехи. Конечно, в лидеры пробились я, Лена и Макс (к моему удивлению). Мы просто прекрасно справлялись с нашими драконами, что очень важно для учения. Вал, Юля и Олег тоже делали большие успехи, но всё же чуть хуже чем у нас. Тёма был мастер по теории, а вот практика ему тяжело давалась. Все остальные, за исключением Карины и Юли, могли быть хорошистами, а вот те две мадамы еле и на троечников вытягивали! Но этому я не удивлялась. Где-то около часа Иккинг нам всё это рассказывал, а потом позвал наших наставников и попросил и их нас креативно оценить. Понятно, что именно так сделали только Астрид и Рыбьеног, а остальные... ну, это... короче вы поняли. Да уж, с такими капитанами Теме некуда расти, но ничего уже не поделаешь. После этого вождь ушёл, приказав нашим капитанам рассказать нам немного о самых популярных драконах. И тут, как вы понимаете, Сморкала и близнецы тоже спалились, поэтому Астрид попросила рассказать как можно больше про Престиголовов и Ужасных Чудовищах меня и Лену. И, хотя того не требовалось, к нам присоединился Макс (похоже, что он серьёзно заинтересовался драконами). И вот так мы втроём стояли и рассказывали всё, что только знали и вспомнили про эти виды драконов. После нас отпустили домой. Мы не знали чем заняться, ведь сидеть в комнате не выход, а летать без взрослых всадников нам пока что не разрешали. Но наш класс - это наш класс, и сидеть без приключений на нашу многофункциональную часть тела не наш профиль! Именно поэтому наши архаровцы устроили соревнования: кто больше съест на время! Причём команда проигравших должна была одеться на день в вещи победителя! Как прекрасно! Давно мечтала походить по всей деревни в грязных вонючих вещах какого-то парня! Шик и блеск! Но ничего не поделаешь: сказали ты участвуешь, значить участвуешь. Кстати, мы ещё приобщили к игре Рыбьенога, близнецов и Сморкалу. Так что веселье пойдёт полным ходом уже через час, а сейчас все должны готовиться к соревнованиям. Вот уже и прошёл тот час, и соревнования начались. Мы поделились на две команды: мальчики против девочек. Правда из-за того, что пацанов было в общем счёте было 12, а девок 8, то Задирака и Рыбьеног тоже играли за нас. Как вы уже поняли эти соревнования мы устроили в Большом зале во время обеда. Вот мы уже начали. Всего времени было дано 5 минут, и поэтому все ели довольно таки активно. Сразу в лидеры в нашей команде выбились Вал, Юля, Вика и близнецы, а на соперников я не особо обращала внимания. Вот время истекло и начались подсчёты игры. Я должна была считать количество какое съели противники, а Тема считал наши результаты. В итоге вышло 55 булочек съедены нами, и 54 у мальчиков. Мы даже пересчитывали, но всё равно у нас было больше. Да, девчонки едят быстрее и активней пацанов, но тут уже ничего не поделаешь! Ну, спор есть спор, поэтому мы живо пошли в гостевой дом, где мы быстро сняли с себя футболки, а кофты застегнули. Ой, как же мальчикам шли обтягивающие футболочки! Прямо таки лапочки! И вот так они ходили до вечера, да ещё и без кофт, так что кроме позора они ещё и замерзли. Ну ничего, в следующий раз будут знать как спорить с девочками! Вечером мы получили наши футболки назад, а мальчики наконец-то оделись в верхнюю одежду. Кстати, Дава надевал майку Карины, ну и учитывая его рост и фигуру он её порвал! Ну, поделом Мымре! Это ей за то, что так мы с Икком так с ней напарились! Вот так обрадованные победой мы улеглись спать. А завтра день был намного насыщенней, ведь завтра будут уже настоящие занятия в академии и завтра опять будет некий конкурс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.