ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 или наш класс в своём духе...

Настройки текста
С утра сразу после завтрака мы направились к арене. Туда мы пришли быстрее, чем наши учителя. Но вскоре и они подошли, точнее он. Прилетел лишь Иккинг. Он объяснил это тем, что сегодня раздельные занятия нам не понадобятся, ибо мы будем учиться сплощаться со своими драконами. Тяжелее всего будет, конечно, всадникам Ужасных Чудовищ, ведь у них очень наровливый характер, да и сами всадники, мягко говоря, не конфетки. Но это нас не особо пугало, ибо это же мы! Нас ничто, кроме заучки, напугать не может! В чем было наше задание? Мы должны были сначала пройти проверку на доверие. Вождь, как обычно, сначала сам всё продемонстрировал, а потом уже сказал нам повторить. Мы должны были спрыгнуть с дракона, и довериться ему что бы он нас поймал. Я, как обычно, первая прошла этот тест, а затем Лена, Макс, Вал, Олег и т.д. Не получилось только угадайте у кого?! У тех двух чучундр! У Мымры и Люльки (прозвище дано по одному случаю из жизни)! Сначала их драконы никак не реагировали на ихние крики (небось уже прывыкли!) но потом: -Эээээ... Миша, Муся?! - позвала их Лена и показала вниз. Только тут они среагировали, причём довольно таки вовремя, ибо ещё пару секунд и они бы разбились на фиг! Вот что значит не уважать дракона... После этого Иккинг дал нам домашнее задание и распустил нас. Нам было до жути скучно, но тут проснулся Креативчик и предложил нам очередной конкурс, точнее игру: бутылочку... *глотаю ком* Не все знают полные правила этой игры, но мы играли именно по ним. Кто-то прихватил с собой пластиковую бутылочку из 2015- ого, и мы принялись за игру. Мы разыгрались на "УЕФА" и первым выпало крутит Хомяку. Тема за него загадал черный и 20. Бутылочка указала на Люльку. Мы все начала громко считать до 20, а Макс целовал её в жывот, пока мы не закончили счёт. А считали мы нарочно долго! Потом крутил сам Тема. Никита загадал ему 10 и синий. Ему выпало кусать Мымру. По делом ей! Так мы долго ещё играли, и кому-то выпадало 50 и жёлтый, а кому-то 100 и красный! Ну, вот Лене выпало всего лишь 25 и жёлтый со мной, а что выпало мне самой - промолчу. Скажу лишь то, что это меня устроило. Так мы играли около часа, а потом нам надоело. Как раз было уже время обеда. В трапезной мы пытались придумать чем заниматься дальше. Тут Соловей предложил пойти "искупаться", но никто не стал против: некоторые сами хотели, один уже забыл что это значит в нашем классе, а ещё два просто не знали. Ну, после обеда мы направились к ближайшей речке, которая была не далеко от леса. Там мы пробесились, наверно, часа два. Но никто не жаловался. Вот только случилось не предвиденое: Ник прыгал по камням, и один раз прыгнул довольно не удачно, и его нога - гармошкой! Видимо, что-то со связками. Конечно же мы быстро одели его, оделись сами и полетели в деревню. Там мы нашли Иккинга, вкратце объяснили ситуацию, и он повёл Ника к Готти. Там ему наложили такой себе гипс из непонятного нам вещества. А Икк теперь запретил покидать нам деревню без спросу и его на то разрешение. Но как бы там кто-нибудь не обижался он был полностью прав. Он и вправду очень мудрый правитель, хотя и молодой. И больше мы в тот день не чудили, а лишь говорили со своими наставниками и друг с другом весь остаток дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.