ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 или наши детоманы нашли новых жертв

Настройки текста
Следующее утро не для всех было таким уж добрым: ведь Ник потанул связки. Из-за этого его было всем жалко, хотя и не все его долюбливали. Но было и кое-что хорошее в сегодняшнем дне: сегодня после занятий мы переедем из гостевого дома в свои отдельные. Но об этом потом. А сейчас переместимься на арену. Там занятия уже начались, и на сей раз мы занимались по группам. Не знаю что было сегодня у остальных команд, а нас Астрид повела на опушку около леса. Там она рассказала нам парочку секретов про Злобных Змеевиков. Хотя, как сказать сегодня лично к нашей пятерки толковых занятий не было: мы просто мило поболтали с Астрид о том, о сём. Мы зашли к Нику в номер, проведали его, а мальчики, с которыми он жил, помогли ему перебраться в новый дом. Если честно, то понятно не стали строить все 15 домов, а всего лишь 4. Но так было даже лучше: если вдруг безсоница, то есть с кем пообщаться. Наши дома стояли на обрыве над берегом. Из некоторых окон там открывался прекрасный вид на океан. Я заселилась в один дом вместе со своими лучшими друзьями и своей бро: я, Вал, Лена, Олег и Макс. По соседству с нами жили Тема, Хомяк, Ник и Даня. Сразу за ними поселились Вика, Юля, Карина и иная Юля. И в последнем доме проживали Дава, Женя и Док. Всем понравилось такое соседство, кроме Вики и Юли: они терпеть не могли тех двоих выпедрежниц! Но ничто уже не поделаешь: можно было поселиться с Темой и Максом, но они выбрали тех двоих. Потом мы пошли в трапезную. После обеда все пошли просто прогуляться по Олуху. Тут мы случайно встретили целую ораву детей: от двух до пяти лет. Они все вместе весело во что-то игрались. Среди них были: две девочки-близняшки со светлыми волосами и фиолетовыми глазами, маленький кариглазий брюнет, один рыженький парниша с серыми глазами, и самая младшая девочка блондинка с голубыми глазами. Тут во мне, Вал, Лене, Максе и Юле проснулись детоманы! Мы мигом подлетели к тем детишкам и разобрали по неким критериям: Вал и Юля к близнецам, ведь всегда балдели от такого сходства, Лена к тому брюнету, я к рыжему, а Макс начал играть с самой младшей девочкой. Да уж - радость любого детомана! Ну тут уж ничего не поделаешь - такие мы есть! Мы игрались с теми детьми около часа, и отпустили лишь тогда, когда за ними пришли родители. Но мы пообещали ещё с ними встретиться. Потом мы устроили армрестлинг. Так мы скоротали около получаса времени, а потом нас снова озватила тоска. Мы не знали чем заняться. Но тут мимо проходил Иккинг и заметив, сто мы сидим совсем без настроения, разослал всех пообщаться со своими учителями и наставниками. Всем эта идея понравилась, ибо все уже успели полюбить своих командиров. Понятно, что наша основная пятерка пошла к Икку домой. Я не особо хотела туда идти по началу, ведь всё же маленький ребёнок, как ни как, но Хэддок уговорил меня пойти с ними. И не ошибся: все очень быстро нашли себе занятие. Вал сразу бросилась на Беззубика чуть не сбив его с ног, а потом принялась тискать бедного драеончика. Лена и Макс отпросились у Астрид поиграть с Хьюи, а мы с Олегом просто решили поговорить с вождем и его женой. Так мы просидели у Хэддоков до ужина. Потом мы держали курс в Большой зал, а по дороге встретили всех наших. После трапезы мы пошли навестить Ника и принесли ему поесть. Мы немного с ним пообщались, а потом пошли по домам. Эх, вот наконец-то ночью будем спать в отдельных домах, а не с парнями в одной комнате! Кстати, мы - девочки забрали себе спальню на втором этаже, а мальчики - комнату на нижнем. И из наших окон был отлично виден Северный океан вплоть до горизонта. Вот так часа через три (примерно в час ночи) мы уляглись спать, а до этого мы снова играли в "Бутылочку" и бились подушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.