ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 или все наши остальные желания сбываются

Настройки текста
Утро было ужасно хорошим. Знаете как приятно когда только проснулся посмотреть в окно и увидить в нём такой тихий Северный океан?! Я быстро подняла девочек, потом мы чуть поспорили кто пойдёт будит мальчиков, ну я решила взять эту миссию на себя. Сначала они слегка испугались, и начали читать мне лекцию что было бы, если они тут спали голышом. Но ведь же обошлось! Потом мы послали пацанов прокормить наших драконов, а сами принялись готовить еду для себя. Вчера мы при переезде принесли некоторые продукты, ну, ведь это же Скандинавия, и тут сами понимаете, ничто за ночь не испортиться! Так мы приготовили яичницу на всех. Парни вернулись чуть раньше, чем мы расчитовали, поэтому они помогли нам закончить готовку. Минут через 10 все уже закончили со своей трапезой, и направились в академию. Тут нас уже ждали некоторые мальчики и Вика с Юлей. Кстати, те две опять "играли" друг с другом, но на них уже никто внимания не обращал. Через 10 минут все были на месте, в том числе и учителя. На сей раз мы опять занимались раздельно. Астрид сказала, что у всякого уважающего себя викинга должно быть оружие. Именно поэтому мы полетели к оружейному складу, где нас уже ждал Плевака. Там мы подобрали для каждого подходящее оружие: сначала для всей нашей команды, а потом для себя. Олег и Макс взяли себе мечи, Вал - шпагу, а мы с Леной - ... догадайтесь! Кинечно секиры! Хотя я была не против и просто меча, но девки быстро промыли мне мозги, и я тоже взяла секиру. После этого мы пошли обратно на арену, где Астрид научила нас азам битв на холодном оружии, но мастером тут был тоже Иккинг. И вот со временем все вернулись, и мы роздали им ихнее оружие. Все были в восторге (лишь бы они не начали ними бить друг друга!), и я всех предупредила, что за любое баловство оружее отбирается! Потом мы решили навестить Ника, после чего мы прошлись по бережку, временами устраивая "бои" с оружием, но я их быстро разнимала. Затем мы пошли в глыбь деревни, где были стойла. Там мы надыбали четыре безхозные Жуткие Жути. Тут Лена не сдержалась: -Лиз, а давай одну себе приручим, а?! -Да приручай хоть все четыре... -Что - правда?! Тут я закатила глаза, и Лена поняла что я не шучу. Она быстро управилась с заданием, и вернулась с теми дракончиками, которые пристали к ней в тех местах, где только пожелали. Она отдала по одной Жуткой Жути Юле, Теме и Жене со словами: -Неее, я думаю, что нам и одной хватит! Тут прокатилась волна смеха. Мы весело направились к своим домам, дабы оставить там наших новых домашних любимцев. По дороге мы встретили Иккинга. Тот увидел у нас Жутких Жутей и оружие и сразу закатил глаза, а также стукнул себя по лбу ладошкой и сказал нам: -Значит, Астрид всё же меня не слушает! Мы не поняли о чем он. Но потом он всё объяснил: -Просто я просил её пока что не давать вам оружее, пока вы не поймете до конца, что на Олухе живут живые люди, ведь как я уже успел понять, и как мне рассказала Лиза, это не просто команда. А вы такая банда, что если на нас кто-нибудь нападет и вы пойдете с ним разбираться, то больше он к нам и носом не сунется! Как же он был прав: от 5 минут общения с нами без спецподготовки можно с ума сойти. Ах, да скоро на всех аватарках нашей команды: мы сами в стиле викингов с драконами и оружием, но это потом. Так мы зашли в дома, где оставили Жутких Жутей, покормили их, а потом сами пошли есть. После обеда мы думали чем нам себя развлечь. Тут снова проснулся Креативчик и предложил нам устроить гонки. Правила были до жути просты и непревычни для нас: просто делимся по два, и по очереди соперничаем. Кто выигрывает в раунде переходит в следующий. И так до конца. Мы были не против, тем более, что без Никиты нас было равное количество. Выиграл Макс, чему многие удивились, а проиграл Хомяк, за что его ждало наказание: выпить сами - знаете - что! Где только Док его достал не понятно, но ничего не поделаешь: проиграл ты, Мася! Он залпом выпил ту "вкусняшку", после чего у него не на шутку схватил живот, но со временем его попустило, и мы договорились больше не употреблять в пищу этот напиток. Потом мы до вечера сидели у Ника дома и вспоминали все истории, что с нами когда-нибудь случались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.