ID работы: 3228998

Forbidden Friendship

Джен
PG-13
В процессе
9
Mattatabi Ao бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 или Тема, что с тобой?!

Настройки текста
На сей раз утро не было таким уж прекрасным. Хотя, это как посмотреть! Ведь просто всю ночь за окном лил дождь, и теперь на улице пахнет свежестью и этим приятным запахом дождя. Я, Лена и Вал просто обожаем такую дождливую погоду, но, видимо, только мы. На сей раз мальчики разбудили нас и причём когда мы спустились вниз, то на столе в кухне уже стоял завтрак. Мальчики наши оказывается довольно таки не плохо готовят. Потом мы направились на берег немного прогуляться, и посмотреть как причалывают рыбаки. Последнего мы так и не сделали, ибо опаздывали на занятия. На месте были уже все, кроме Давы и Жеки, которые прибежали через минуту после нас. Сегодня занятия вновь вел Иккинг. На сей раз он показывал нам как драться на мечах, а потом научил нас метать секиры и топоры. Так мы проучились около двух часов, а потом Икк задал нам домашку, и мы разбрелись. А точнее, собрались возле Никитеного дома. Мы навещали его каждый день, как настоящие друзья. И при этом рассказывали то, что мы делали сегодня на уроках, и что вообще такого интересного за день произошло. Когда мы вышли от Ника, то на часах уже было 11 часов. И перед обедом мы решили немного полетать, а потом снова пошли прогуляться по деревни. По пути мы не мало кого встречали, в том числе и малявочек. При этом мы постоянно останавливались, ведь у наших главных детоманов просыпался ихний инстинкт. Случайно по дороге мы ещё встретили нескольких молодых девиц, которые несли вёдра с водой. Тема, будучи истинным джентльменом, попросился помочь. Когда та подняла на него глаза, то он сделать то же самое, и ихние глаза встретились. Они стояли просто смотря друг на друга минут 5, а потом Артём всё же раскрыл рот и выдавил из себя: -Здравствуйте! Я Артемий, а как вас величать?! -Добрый день! А я Адель. Приятно познакомиться! -Мне тоже очень приятно! Давайте я вам помогу -Если вам не сложно... - на этих словах они оба залились румянцем. Через 5 минут Тема вернулся, и я сразу начала своё любимое: -Вау, вау - вау! Вау, вау - вау! Вау, вау - вау! -Что такое?! -Тем, как-будто ты не понимаешь! -Нееет -Ооооу, да походу наш Артём Александрович втрескался по уши! - заметила Юля. -Что вы несете?!?! Ни в кого я не втрескался! И всё! Точка! -Что ты так разозлился?! - спросила Лена -А чего вы начинаете?! -И вправду: накинулись тут на пацана, а ведь он ещё сам не знает что это - вступилась я за Цуцыка. -Вот - вот! И если надо будет свадьбу гулять я вас обязательно оповещу! И тут прокатилась волна смеха. Потом мы разошлись по домам, а пообедавши снова собрались около стайни. Кстати: за Леной увязался Дастин, и поэтому Ариша через чур уж ревновала. Да все драконы ревнуют к своим всадникам всех подряд, поэтому удивляюсь как Беззубик и Громгильда вообще разрешили Иккингу и Астрид нормально пожениться. Кстати, насчёт Беззубика: Вал при каждом виде его начинала тискать дракона. Я даже не знала кого мне жальче: самого Беззубика, ведь Лера его скоро затискает, или Иккинга, ведь тогда ему с его то проблемой приходилось ходить пешком ещё больше. А что касается Артемия Александровича, то он весь день парил в небесах (без дракона). А ещё отнекивался, что ни в кого не влюбился! Ох уж этот Тема... После обеда мы снова сходили на речку часика на три, а потом сразу после ужина завалились спать, так мы измотались. Ну, завтра день будет ещё интересней, это я вам обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.