ID работы: 3229222

Иллюзия обмана

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первый и последний свой свободный вечер в Италии, не обремененный официальными непонятными фразами, превратился в банальную слежку за Реборном. А в том, что это был именно он, Тсуна не сомневалась. Гиперинтуиция ее не обманывала, по крайней мере, так ей говорили. Так что же он здесь делал? На очередном задании? Об этом думать не хотелось, потому как обычное задание для Реборна совсем не репетиторство… Один из лучших наемных убийц… Но Савада постаралась отогнать подобную мысль. Если бы здесь было запланировано убийство, то Бьянки бы ее сюда не привела. А вообще Бьянки-то в курсе, что Реборн тут? Но эту мысль Тсуна постаралась отогнать еще быстрее. Может, это его хобби: шататься в маске по таким вот мероприятиям, сохраняя инкогнито? Тсуна невольно усмехнулась. Вот была бы новость. Интрига вела ее следом за Реборном, заставляла быть осторожной, насколько это вообще могло быть в ее случае. Отсутствием внимания Реборн явно не страдал, к нему то и дело подходили какие-то дамы, каждая из которых считала своим едва ли не долгом приблизиться к нему вплотную, прижаться, сказать что-то. Правда, Реборн умудрялся ловко избавиться от очередной соискательницы его компании. Но явно не так, как провертывал подобное с Тсунаеши. Здесь он улыбался, странной, немного лукавой улыбкой, из-за которой Савада чувствовала себя если не оскорбленной, то точно обиженной. Впрочем, упустила его из виду Савада довольно быстро. Неужели почувствовал слежку и решил запутать следы? Или просто она такая вот неумеха во всем... Закусив губу, Тсуна растерянно оглядывалась по сторонам, но Реборна найти не смогла. И как он умудрялся портить ей настроение, даже не прилагая к тому особых усилий и не зная о своих достижениях. И самой не понять, что с ней не так… Для чего так отчаянно его ищет? Почему настолько расстроилась увиденному? Реборн бы посмеялся над ее смятением, причиной которого он и стал. Кто-то нечаянно ее толкнул, впрочем, тут же пролепетал, видимо, извинения на треклятой итальянском языке. Тсуна только растерянно улыбнулась, мол, не стоило волноваться, мелочи жизни, пустяк. Хотя кто мог увидеть улыбку за маской? Ей бы нырнуть в толпу в самом центре залы и веселиться, не думая о том, кто и что скажет. Наверное, такой смелости способствовала маска, а если выцепить сновавших туда-сюда официантов, тоже выряженных для карнавала, то поспособствует еще и шампанское. Ведь именно для этого Бьянки спровадила ее на эту костюмированную вечеринку. Так почему бы и нет? Этот ее репетитор ведь тем, по-видимому, и занимается. Тсуна глубоко вдохнула, выдохнула и сделала решительный шаг навстречу приключениям, точнее мелькнувшему в поле ее зрения официанту, но по закону подлости споткнулась и приготовилась упасть, если бы ее не подхватили со спины, обняв за талию. Какое-то время Савада приходила в чувства, а затем решила поблагодарить спасителя или спасительницу, с ее ракурса, было не распознать, и в то же время в голове промелькнула мысль, что ее не спешат отпускать. Данный факт несколько возмущал и требовал решения, но сначала стоило все же поблагодарить. Может, она не так все поняла. Тсунаеши обернулась и замерла, внутренне сжавшись. Она ведь хотела отыскать Реборна? Вот он и нашелся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.