ID работы: 3229588

- Я знаю, что ты делала прошлой ночью..

Гет
R
В процессе
1
автор
Asya Tomlinson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"И сейчас ты от меня не уйдешь."

Настройки текста
Прошло три недели, и за это время я трижды меняла свою карточку. Он все равно находил меня и говорил, что мне не скрыться, что я от него никуда не денусь. Он делал мне комплименты, а меня это пугало. Он присылал цветы, а я писала ему, чтобы он отстал. Я звонила ему, но номер не определялся, и звонок уходил в никуда. Я писала ему огромные сообщения с просьбами оставить меня в покое. А он писал, что через три дня я снова увижу его. Что он находиться перед моим носом, но я не замечаю. И я пыталась вспомнить, где я его видела. И тот, кто приходил мне в голову был Зейн, но каждый раз, когда я была у них дома, я не видела, чтобы у него был телефон. Он вел себя галантно, и я понимала, что он мне нравится, и что он чертовски сексуален. Я влюблялась в него и понимала, что ничего хорошего не будет, так как он не проявлял никаких знаков внимания. И еще этот сталкер. Ррр, как я его ненавижу. Я снова собиралась на прием к Маликам, когда мама позвонила и сказала, что я должна буду подъехать к хозяевам вечера сама, так как они будут через десять минут уже там. Сидя в кресле у себя в комнате, я благодарила подругу, которая за короткое время сделала мне прическу, убрав волосы наверх. Она помогла одеть мне платье, вручила в руку сумочку, и пока я бегала босыми ногами по паркету в своей комнате, скидывая в сумку все самое важное, вроде помады, пудры, телефона и ключей, я спустилась со второго этажа вниз и обула туфли. Мы вышли из дома, и я закрыла его на ключ, включая сигнализацию. Я и Джоджо сели в такси и отправились на праздник. Через десять минут мы были у ворот и прошли по каменной подъездной дорожке к главному входу. Двери перед нами открыли, и мы вошли в дом, оглядывая изменившийся дом. Было немного воздушных шаров, пару серпантиновых ленточек и гирлянд. Мы взяли по бокалу шампанского и вошли в зал. Телефон в сумке на плече завибрировал. an unknown number: Как же ты сексуально выглядишь. Если бы ты была моей, я бы не показывал бы тебя кому-либо. Мне было приятно слышать такие комплименты, но я проигнорировала это сообщение, и через пару секунд получила новое. an unknown number: Я здесь, малышка. И сейчас ты от меня не уйдешь. Я подавилась шампанским, которое отпила, и оглядела зал. Никто не смотрел в мою сторону, все поздравляли именинницу и общались между собой. Я подошла к Трише и поздравила ее. Потом прошла по залу к маме с папой, и чужие горячие пальцы на моей спине ввели меня в ступор, я застыла на месте, а потом резко обернулась. Никого за мной не было. В метре от меня стоял какой-то старичок и взахлеб что-то рассказывал своим друзьям, и громко смеялся. Я сделала пару шагов назад, спиной вперед и с кем-то столкнулась. Полная женщина уронила свое блюдце с тортом, чей крем попал на подол моего платья. - Ах, ты, мерзавка! Смотри, куда идешь!- Она кричала на меня, а я была так потрясена, что даже не ответив ей, развернулась и вышла из зала, направляясь в туалет, чтобы убрать крем. - Вы бы смотрели, куда идете. Она Вас не заметила, но Вы ее прекрасно видели,- голос Зейна я услышала уже когда была в дверях. Пройдя гостиную, я вошла в туалет и остановилась около раковины. Мне было душно. Я была растеряна и понимала, что из-за того, что мы с подругами начудили, отдуваюсь только я. Мне было страшно, ведь я не знала к кому мы ввалились на гребанный газон, и в чьем ебучем бассейне мы купались. Послышался щелчок открываемой двери, и я нагнулась за краем подола, где было пару мазков сладкого крема. Включив воду, я намочила пару салфеток и сняла их. Не осталось и пятнышка. Никто не ходил по туалету и никто не выходил. Я не слышала шагов и не слышала, чтобы кто-то включал воду. Обернувшись, я увидела Зейна, что подпирал своей спиной двери, и он смотрел на меня. Я испугалась. Я не думала, что кто-то пойдет за мной, а тем более войдет в туалет, что на этот вечер предназначался для девушек. - Что случилось, Бель?- Он смотрел на меня и чему-то улыбался. Его глаза щурились, и искры бесившихся чертят в глазах это не скрыло. Он был в черных штанах, немного зауженных книзу, и белой рубашке, заправленной в штаны, расстегнутой на пару пуговиц, и с закатанными рукавами, что открывало вид на его тату. Я плыла от его вида. Он был так горяч. Я так его хотела. - Ничего, я.. Я просто была растеряна,- я выключила воду и, сорвав пару салфеток, вытерла руки и точным попаданием отправила их в урну. Он оттолкнулся от двери и пошел в мою сторону. Его расслабленная походка была завораживающей, но немного пугала меня. Я отступала назад. Он ухмылялся, и сощурив глаза, в два шага оказался рядом со мной. Он схватил меня за талию своими большими горячими руками и прижал к стене. Я больно ударилась голыми лопатками об холодную стенку и застонала. Это было больно. - Я же сказал, что ты будешь моей,- тут же налетая своими губами на мои. Он целовал меня, грубо врываясь свои языком в мой рот. Я отвечала ему, потому что давно хотела почувствовать его губы. Я даже забыла его фразу и не обратила на нее внимания. Я целовалась с ним, и меня ничего не волновало. Он оторвался от меня, и смотрел своими невозможными глазами в мои глаза. А потом отпустил, и стремительно вышел из туалета. Я тяжело дышала и касалась холодными пальцами своих припухших губ. an unknown number: Это был я. Зейн Малик. Это на моей территории вы плавали в бассейне, и это на моем газоне вы лежали и пели песни. И это именно меня ты видела. Я вылетаю из туалета, а потом из дома. А потом исчезаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.